Одинцово, посоветуйте где заказать кухню
artempirogov2025Дата: Среда, 04.12.2024, 11:59 | Сообщение # 151
Рядовой
Статус: Offline
я конечно всегда за обновки) те которые я смотрел производство Россия. На 5 этаже маленький отдел есть. Полностью обтянуты тканью, как обычные диванчики угловые, только небольшие. без всяких там деревянных элементов лишних и тп.. с местом для хранения, очень симпатичные

begiДата: Четверг, 19.12.2024, 12:30 | Сообщение # 152
Лейтенант
У меня из Директории кресло рабочее. Пару лет уже, сносу ему нет и похоже не будет. По удобству тоже 100 из 100. Когда брал, эта модель была эксклюзивно в ТЦ Три кита представлена. То есть нигде больше такой не купить было. Не скажу, что вышло дешево. Но по опыту эксплуатации оно того стоило.

artempirogov2025Дата: Понедельник, 23.12.2024, 13:21 | Сообщение # 153
Рядовой
там наверное чисто для взрослых варианты стульев? мы думали посмотреть в сторону
подростковых кресел. ну или как правильно это называется. в общем модели
поменьше размером, чтобы дочери удобней сидеть было

rthfggyy67uyjДата: Понедельник, 23.12.2024, 13:30 | Сообщение # 154
Рядовой
по поводу размера стульев, надо на месте смотреть. Тот, который мы в АКМ купили, регулируется и по высоте, и по спинке. А дети растут ой как быстро, наш за лето почти 10 см добавил и я бы в шоке была, если бы помимо всех штанов мне бы пришлось и кресло ему менять))

artempirogov2025Дата: Среда, 25.12.2024, 12:04 | Сообщение # 155
Рядовой
ваша правда, в эту сторону я не думал. всем благодарен за советы, поедем посмотрим вместе с дочерью. на месте определимся. сорока на хвосте принесла, что распродажи в Китах уже идут. так что самое время купить все что планировали

Irina2975Дата: Среда, 25.12.2024, 12:08 | Сообщение # 156
Лейтенант
А нам вчера привезли наш комплект мебели от Клюквы в детскую. Чуть другой вариант выбрали, не то что мы изначально по картинкам в инете смотрели. Очень довольны! И работой сборщиков из Трех китов тоже, аккуратные ребята, все собрали, расставили по местам. Матрас еще ждем на кровать со дня на день.

gaskite87Дата: Среда, 25.12.2024, 12:16 | Сообщение # 157
Рядовой
Ооо, вы уже все? Мы завтра едем с сыном туда, пусть посмотрит что ему нравится и закажем тоже мебель. По сборке не знаю, может сами будем собирать. Надо уточнить у мужа, что он решил в итоге. Много за эту услугу там просят?

Irina2975Дата: Четверг, 26.12.2024, 13:19 | Сообщение # 158
Лейтенант
Недорого вышло, вы спросите на месте. Там какой-то % от суммы покупки за сборку берут. Мы тоже сначала думали сами, но в итоге решили не морочить себе голову, пусть все сделают специалисты, а мы просто порадуемся) Ну и по времени бы у нас это, конечно, заняло гораааздо больше

gaskite87Дата: Четверг, 26.12.2024, 13:23 | Сообщение # 159
Рядовой
Да и я тоже так считаю. Муж просто любит сэкономить. Тут уж как решит, так и сделаем. А матрас вы тоже у Клюквы заказывали или другой какой-то? Я смотрела у них, варианты разные есть, совсем недорогие и подороже. Пока не определилась..

rozhckinalДата: Пятница, 07.02.2025, 10:46 | Сообщение # 160
Рядовой
Приветствую! Я советую Три кита, это если хочется съездить и посмотреть. У них огромный ТЦ на западе Москвы. Мы хоть сами с северо-востока, но всегда туда ездим, если нужна мебель. Кухню брали там как раз 2 года назад. Не пожалели. Выбор большой, консультанты профессионалы, очень грамотную помощь оказывают при выборе. Всё можно потрогать изучить. По ценам по-разному, мы за 500 взяли, но было много достойных вариантов и до 300. Там же производители разные, сейчас на рынок вышло много наших, делают не хуже. Ну у меня жена хотела строго Италию)

daham23231Дата: Воскресенье, 09.02.2025, 00:47 | Сообщение # 161
Рядовой
Мы как раз в прошлом году в Трёх Китах купили кухню, и как раз до 300К (возможно сейчас выросла цена на неё, не могу сказать). Взяли российского производства от Первой мебельной фабрики. Кухня Сфумато называется, гляньте, может тоже понравится. Это не классика, конечно, больше современного лофт-стиля.

actived888Дата: Воскресенье, 09.02.2025, 10:16 | Сообщение # 162
Рядовой
Цитата daham23231 ()
daham23231
Да, там за доставку действительно процент берут, но он маленький очень, и вроде зависит от суммы покупки. Ну это однозначно дешевле, чем мастеров со стороны привлекать, или самим мучиться) А по поводу самого комплекса 3 Кита – присоединяюсь к предыдущим комментариям. Очень уж удобно, когда всё в одном месте, особенно, когда ты только после ремонта и тебе нужно не что-то одно, а буквально ВСЁ) Да и за чем-то одним тоже удобно съездить. Всё разбито по категориям, логистика ТЦ продумана, искать удобно.

julshumakovaДата: Вторник, 11.02.2025, 21:16 | Сообщение # 163
Рядовой
Всем привет! По теме изначального вопроса поделюсь нашей историей. Искали кухню под дизайн-проект. Хотелось не с нуля заказывать, а просмотреть существующие варианты. Объездили несколько салонов по Москве, всё не то. Приехали в 3 кита по рекомендации, обалдели если честно, не ожидали такого ассортимента, прям целый город. В общем буквально по моим описаниям и фотографиям проекта консультанты помогли подобрать идеальный вариант. Сейчас уже полгода пользуемся, так что смело могу советовать. Кухня от фабрики Гармония Мебель (это Россия).

archangelmichael22022Дата: Среда, 12.02.2025, 19:40 | Сообщение # 164
Рядовой
О, мы тоже от Гармонии Мебель взяли кухню и тоже в 3 китах выбирали)) Даже интересно стало какая там у вас такая кухня необычная) Мы взяли там в стиле лофт под дерево, не пожалели) Сам ТЦ кстати ооочень понравился. Мы в первый раз там были, порадовало, что парковка нескончаемая для такого большого ТЦ, еще бы им фудкорт открыть, вообще красота была бы) Но перекусить есть где – кафе на 2 этаже неплохое.

Добавлено (12.02.2025, 19:42)
---------------------------------------------

Цитата julshumakova ()
Всем привет! По теме изначального вопроса поделюсь нашей историей. Искали кухню под дизайн-проект. Хотелось не с нуля заказывать, а просмотреть существующие варианты. Объездили несколько салонов по Москве, всё не то. Приехали в 3 кита по рекомендации, обалдели если честно, не ожидали такого ассортимента, прям целый город. В общем буквально по моим описаниям и фотографиям проекта консультанты помогли подобрать идеальный вариант. Сейчас уже полгода пользуемся, так что смело могу советовать. Кухня от фабрики Гармония Мебель (это Россия).
О, мы тоже от Гармонии Мебель взяли кухню и тоже в 3 китах выбирали)) Даже интересно стало какая там у вас такая кухня необычная) Мы взяли там в стиле лофт под дерево, не пожалели) Сам ТЦ кстати ооочень понравился. Мы в первый раз там были, порадовало, что парковка нескончаемая для такого большого ТЦ, еще бы им фудкорт открыть, вообще красота была бы) Но перекусить есть где – кафе на 2 этаже неплохое.

Сообщение отредактировал archangelmichael22022 - Среда, 12.02.2025, 19:41

viola13305Дата: Четверг, 13.02.2025, 12:19 | Сообщение # 165
Рядовой
Всем привет! Кто про садовую мебель спрашивал, есть она в 3 китах. Мы качели брали подвесные для дачи, подвесное кресло-гамак, уличную плетеную мебель для беседки. Там на 2 этаже есть отдел мебели из натурального дерева. Очень много чего можно интересного найти. У нас вот так получилось, что полностью обновили участок и всё в одном отделе брали)

Поиск: