Одинцово, посоветуйте где заказать кухню
|
|
msvan | Дата: Среда, 07.05.2025, 11:29 | Сообщение # 181 |
Рядовой
Статус: Offline
| Решила тоже подписаться. Заинтересовалась беседой, тоже поехала в 3Кита на экскурсию. Больше 3 часов болтались с мужем, он в шоке уже был от обилия мебели, ушел в кафешку, благо ее предусмотрели))) Купили сразу обеденный стол, стулья и на веранду на дачу целый чайный уголок из искусственного ротанга.
|
|
| |
olehsamoilow | Дата: Среда, 07.05.2025, 11:35 | Сообщение # 182 |
Рядовой
| Ой, а не подскажете, где взяли мебель на веранду и сколько такое удовольствие стоило?
|
|
| |
zoyamaksimovna86 | Дата: Вторник, 03.06.2025, 11:15 | Сообщение # 183 |
Рядовой
| Решила тоже подписаться. Заинтересовалась беседой, тоже поехала в 3Кита на экскурсию. Больше 3 часов болтались с мужем, он в шоке уже был от обилия мебели, ушел в кафешку, благо ее предусмотрели))) Купили сразу обеденный стол, стулья и на веранду на дачу целый чайный уголок из искусственного ротанга.
|
|
| |
njitskaya | Дата: Вторник, 03.06.2025, 11:22 | Сообщение # 184 |
Рядовой
| Ой, а не подскажете, где взяли мебель на веранду и сколько такое удовольствие стоило?
|
|
| |
zoyamaksimovna86 | Дата: Вторник, 03.06.2025, 11:29 | Сообщение # 185 |
Рядовой
| Купила в 4вилла, стоило около 127 к. Там большой комплект на 4-х, очень стильный и классный. В целом есть и подороже, и подешевле, смотря на сколько персон и из чего. Из пластика будет дешевле.
|
|
| |
begi | Дата: Вторник, 03.06.2025, 17:53 | Сообщение # 186 |
Лейтенант
| Знакомая брала мебель для террасы в Сhiedo Сover, вроде на 2 этаже в Китах находится. Сказала все не дорогое. У нее пластик, но фотки показывала, выглядит цивильно.
|
|
| |
smartolha | Дата: Четверг, 05.06.2025, 18:29 | Сообщение # 187 |
Рядовой
| Вижу тут про кухни писали. Я недавно ездила в Три Кита за кухней. Обошла кучу салонов, но заказала все же в Дятьково. Там классные гарнитуры, и не дорогие. У меня получилась кухня 300 с хвостиком. Я заказала гарнитур 3 на 2,19. Она у меня вышла в базовой комплектации 200к. Дополнительно заказывала столешку, стеновую панель, раковину и смеситель. Технику брала там же в Китах на 1 этаже в магазине электроники. Купила варочную панель недорогую примерно за 15 к, духовой шкаф около 25 к., еще вытяжку. Доставка, установка, подключение. Так и вышло 300 с чем-то. Понравилось что все купила в одном месте, и мебель и техника качественные.
|
|
| |
ju-juserova | Дата: Четверг, 05.06.2025, 18:31 | Сообщение # 188 |
Рядовой
| Это вы очень выгодно купили. Я еще пока ничего не купила, не укладываюсь в бюджет((( А про Дятьково буду иметь ввиду.
|
|
| |
smartolha | Дата: Четверг, 05.06.2025, 18:44 | Сообщение # 189 |
Рядовой
| Я купила базовую комплектацию, это вообще самый минимум. Если б там ящичков побольше было или еще чего, то вышло бы дороже. Плюс я брала с витрины, у меня выставочный образец.
|
|
| |
ju-juserova | Дата: Четверг, 05.06.2025, 18:52 | Сообщение # 190 |
Рядовой
| Я кстати не подумала про выставочные образцы, их же можно с хорошей скидкой купить. Тем более мне кухня нужна самая простая, прямая, и чтобы полный минимализм.
|
|
| |
anutavititneva | Дата: Понедельник, 30.06.2025, 16:33 | Сообщение # 191 |
Рядовой
| Тоже присоединяюсь к вашей беседе. Была в Трех Китах, ездила специально по наводке с вашего форума за садовой мебелью, осмотрела два классный магазина 4villa и Сhiedo Сover, в последнем купила стулья из ротанга и столик. Мечта сбылась, теперь пьем кофе на террассе с удобством))
|
|
| |
rgoosev | Дата: Понедельник, 30.06.2025, 17:46 | Сообщение # 192 |
Рядовой
| А правда ли, что натуральный ротанг очень прихотливый? Слышал лучше искуственный, если ставить под открытым небом.
|
|
| |
anutavititneva | Дата: Понедельник, 30.06.2025, 18:22 | Сообщение # 193 |
Рядовой
| Тоже была озадачена этим вопросом. Консультант сказал, что конечно натуральный материал требует ухода, искусственный более неприхотлив. По мне так визуально они мало отличаются, но искусственный мне тактильно больше понравился, и террасса у меня хоть и открытая, но под крышей.
|
|
| |
msvan | Дата: Вторник, 01.07.2025, 09:04 | Сообщение # 194 |
Рядовой
| А мы взяли в Сhiedo Сover комплект из искуственного ротанга за 180 к. Очень круто выглядит и вместительный – два кресла и диванчик, сразу с подушками. Плюс стол. Плетение красивое, все сделано качественно, атмосферно. Конечно тоже под открытое небо его не выставим, жалко. Под открытое лучше просто пластик.
|
|
| |
vrasenkova90 | Дата: Вторник, 01.07.2025, 11:38 | Сообщение # 195 |
Рядовой
| Очень советую кухню смотреть в Лазурите. Мне только вчера доставили. Я выбрала Джоконду. Ее под мои размеры подогнали. Прекрасная кухня от нашего российского производителя.
|
|
| |