• Страница 17 из 17
  • «
  • 1
  • 2
  • 15
  • 16
  • 17
Одинцово, посоветуйте где заказать кухню
ju-juserovaДата: Вторник, 25.11.2025, 22:35 | Сообщение # 241
Рядовой
Статус: Offline
Друзья, свершилось, мы заказали вчера кухню в салоне Первой мебельной фабрики. Больше часа просидели с консультантом, крутили туда-сюда разные варианты с проектом и в итоге получился тот самый. Слава богу свершилось, теперь только ждать!
у них тоже есть раскладные столы

begiДата: Среда, 26.11.2025, 23:22 | Сообщение # 242
Майор
Цитата Polia ()
Заказали на прошлых выходных кухню) взяли у атлас люкс. Массив, в цвете черешня. Очень довольны) и цена топ и выглядит круто) прям то что хотелось) спасибо всем за своеты. И да, в кафешке на 2 этаже тоже были, посидели отдохнули)) комплекс конечно громадный, ходить-не переходить.
Да неужели, долго вы думали, ну поздравляю. То есть вы не из готовых вариантов выбрали в итоге? Вроде ж сэкономить хотели, насколько я помню? И во сколько вам обошлась кухня, если не секрет?

ju-juserovaДата: Четверг, 27.11.2025, 23:12 | Сообщение # 243
Рядовой
Все правильно, хотели. Но когда стали смотреть каталог, я поняла, что хочется тут поудобней сделать, тут поинтересней. В итоге мы с мужем посовещались и решили, что плюс-минус 40 тыс не имеет такого уже значения, а удобная кухня да. По договору у нас 155 тысяч, это без сборки. Нам менеджер сделала скидку небольшую

begiДата: Суббота, 29.11.2025, 23:00 | Сообщение # 244
Майор
Так это вполне хорошая цена, я думал дороже получится. А так правильно поступили, кухня вообще последнее, на чем стоит экономить, потому что ее раз в 3 года никто не меняет. Лет 10 будет стоять, а то и дольше. Главное качество и удобство.

• Страница 17 из 17
  • «
  • 1
  • 2
  • 15
  • 16
  • 17
Поиск: