• Страница 18 из 18
  • «
  • 1
  • 2
  • 16
  • 17
  • 18
Одинцово, посоветуйте где заказать кухню
vrasenkova90Дата: Пятница, 16.01.2026, 18:13 | Сообщение # 256
Рядовой
Статус: Offline
Обнимемся, сестра. У нас тоже так со всем, но что поделаешь. Я тоже себя вспоминаю в этом возрасте, та еще вредина была. Главное помнить, что это проходит)
У меня вопрос. Кто-то покупал ковер в салоне Art De Vivre? Зашла, посмотрела, загорелась. Как вам качество?

begiДата: Понедельник, 19.01.2026, 22:32 | Сообщение # 257
Майор
Я только смотрела =) дороговаты, но красивые. Мне консультант говорила, что у них есть услуга примерки, это бесплатно. Можно выбрать что понравилось (кажется, 3 варианта, но может ошибаюсь), их привезут домой, расстелют в комнате, посоветуют какой лучше выбрать. В общем, все дорого-богато. Ковры там шикарные, тут ничего не скажешь.

sabinemalis9vyДата: Вторник, 20.01.2026, 21:27 | Сообщение # 258
Рядовой
Мы в прошлом году были в Индии, ездили в том числе с экскурсией на производство ковров. Девочки, это просто нечто, обязательно побывайте. И какую красоту они делают! Я так понимаю, у Art De Vivre и из Индии ковры есть

vrasenkova90Дата: Среда, 21.01.2026, 22:35 | Сообщение # 259
Рядовой
Я понимаю, о чем говорит begi, но там не все ковры настолько дорогие, есть дешевле экземпляры, я в их сторону смотрю. Шелк, ручная работа - тут понятно, что очень дорого, мне такое не по карману. В Индии я, кстати, не была, но в Узбекистан прошлой весной ездили и там тоже делают красивые ковры. С собой, конечно, не попрешь, но я впечатлилась очень.

tessieetnfwhiДата: Суббота, 24.01.2026, 19:56 | Сообщение # 260
Рядовой
У меня из этого салона 2 небольших одинаковых коврика, лежат около нашей с мужем кровати с двух сторон. Покупали в Трех китах пару лет назад, по цене что-то около 25 тыс за штуку, точно уже не скажу. Производство Индия, они из шерсти, очень теплые

vrasenkova90Дата: Воскресенье, 25.01.2026, 22:46 | Сообщение # 261
Рядовой
Вот спасибо вам! Я тоже смотрю в сторону шерстяных, видела в китах недавно. Тоже хочу в спальню, но только один ковер побольше размером. Как вам качество, как они в уходе?

tessieetnfwhiДата: Понедельник, 26.01.2026, 22:13 | Сообщение # 262
Рядовой
Качество хорошее, я довольна. Как советовала консультант, периодически переворачиваю каждый коврик на 180 градусов. Так нагрузка на него равномерней, чтобы не было проминания ворса с одной стороны. А вообще у них есть постпродажное обслуживание, чистка и т.д, но я ни разу не обращалась. Если вы большой будете брать, то вам такое будет актуально, думаю

vrasenkova90Дата: Вторник, 27.01.2026, 21:43 | Сообщение # 263
Рядовой
Вот как раз вопрос чистки меня и волновал. Но раз так, то можно приглядеться, поедем на неделе, посмотрим уже конкретней. А то я в первый раз мельком пробежалась, только пару фото мужу отправила из того, что понравилось.

olehsamoilowДата: Четверг, 29.01.2026, 13:19 | Сообщение # 264
Рядовой
а нас любимый тц в очередной раз порадовал, перед новым годом в Бьерквисте обновили мужу кабинет, стол и стеллажи купили. скидка была 25%. в очередной раз убеждаюсь, что финны молодцы и себе не изменяют. добротно и дорого смотрится. по поводу ковров, у нас есть шерсть+шелк, тоже там покупали, берите не сомневайтесь, если нравится

• Страница 18 из 18
  • «
  • 1
  • 2
  • 16
  • 17
  • 18
Поиск: