Одинцово, посоветуйте где заказать кухню
begiДата: Четверг, 23.10.2025, 20:41 | Сообщение # 226
Майор
Статус: Offline
Цитата ju-juserova ()
ju-juserova
А в чем проблема тогда, у вас же самый простой вариант? Я просто смотрю, вы с лета уже кухню купить не можете)) Вот буквально в конце сентября были в Китах, в Дятьково были скидки аж до 70%, в том числе на кухни

vrasenkova90Дата: Пятница, 24.10.2025, 18:26 | Сообщение # 227
Рядовой
а еще у Первой мебельной фабрики были скидки на кухни Лайт, это у них эконом вариант. мы с подругой искали ей кухню и как раз готовый образец взяли в этом ТЦ, даже ждать изготовления не пришлось. через 4 дня уже привезли, собрали и поставили. очень приличная кухня, а цена вообще была шикарная со скидкой

msvanДата: Понедельник, 27.10.2025, 23:03 | Сообщение # 228
Рядовой
У Первой мебельной вообще большой выбор по кухням. Там десятки всяких вариантов, вы главное помещение замерьте и вам менеджер нарисует проект в программе. Самим там вообще придумывать ничего не надо, все за вас сделают.

ju-juserovaДата: Вторник, 28.10.2025, 22:02 | Сообщение # 229
Сержант
Мы просто уже думали подождать новогодней распродажи и там уже выбирать. Я не думала, что там и так такие скидки бывают. Ничего себе, аж 70%... а доставка и сборка у них дорогие?

vrasenkova90Дата: Среда, 29.10.2025, 23:03 | Сообщение # 230
Рядовой
Цитата ju-juserova ()
Мы просто уже думали подождать новогодней распродажи и там уже выбирать. Я не думала, что там и так такие скидки бывают. Ничего себе, аж 70%... а доставка и сборка у них дорогие?
Нет, недорогие, считают процент от стоимости самой мебели. И на доставку, и на сборку. У нас тут обсуждали не раз этот вопрос. Кто-то сам собирал, я бы например не рискнула этим заниматься, потому что гарантия на мебель. Ну или не дай Бог какие сложности, как выше написали с размерами и трубой.

begiДата: Четверг, 30.10.2025, 22:17 | Сообщение # 231
Майор
Я тоже за то, что каждый должен заниматься своим делом. Ну разве только кто-то из членов семьи профессиональный сборщик мебели. Мне проще заплатить за услугу и быть уверенной в том, что все сделают ок. Тем более стоит это недорого

ju-juserovaДата: Пятница, 31.10.2025, 18:49 | Сообщение # 232
Сержант
Цитата msvan ()
У Первой мебельной вообще большой выбор по кухням. Там десятки всяких вариантов, вы главное помещение замерьте и вам менеджер нарисует проект в программе. Самим там вообще придумывать ничего не надо, все за вас сделают.
Я посмотрела в сети каталог у Первой мебельной фабрики, мне понравилось. Выглядит современно, без лишних деталей. Наверное, что-то такое я бы и хотела. Надо теперь посмотреть и потрогать вживую. В выходной наконец-то доедем до 3 Китов и может определимся, если будут скидки.

msvanДата: Вторник, 04.11.2025, 23:15 | Сообщение # 233
Рядовой
Другие еще посмотрите интереса ради, там порядка 10 фирм представлено, может и больше. Российские и белорусские производители у меня в топе, потому что цены ниже Европы, а качество сейчас вообще не хуже.

ju-juserovaДата: Среда, 05.11.2025, 19:26 | Сообщение # 234
Сержант
Я опасаюсь того, что пойду по всем отделам и снова ни на что не решусь( вечная проблема, тут уже заметили, как я кухню полгода покупаю и никак купить не могу. Надо, наверное, просто уже идти в конкретный салон и заказывать ее. Цена имеет решающее значение, бюджет не самый большой. Посмотрим…

zinatursunovaДата: Понедельник, 17.11.2025, 23:44 | Сообщение # 235
Рядовой
Привет всем, есть вопрос кто что может посоветовать по раскладным столам. Хочу раз и навсегда решить вопрос с приемом гостей. Отдельный стол нет возможности брать, некуда ставить, надо такой чтоб в кухне стоял как постоянный и при необходимости можно было в гостиную вынести и разложить

begiДата: Вторник, 18.11.2025, 19:08 | Сообщение # 236
Майор
Цитата zinatursunova ()
Привет всем, есть вопрос кто что может посоветовать по раскладным столам. Хочу раз и навсегда решить вопрос с приемом гостей. Отдельный стол нет возможности брать, некуда ставить, надо такой чтоб в кухне стоял как постоянный и при необходимости можно было в гостиную вынести и разложить
Могу предложить продать свой, у меня на даче есть раритет))) Стол-книжка родом из СССР, в отличном состоянии между прочим) Моим родителям послужил и еще послужит. Советское качество, отдам недорого!) Берете?

zinatursunovaДата: Среда, 19.11.2025, 23:06 | Сообщение # 237
Рядовой
Цитата begi ()
Могу предложить продать свой, у меня на даче есть раритет))) Стол-книжка родом из СССР, в отличном состоянии между прочим) Моим родителям послужил и еще послужит. Советское качество, отдам недорого!) Берете?
Пхаха, ну спасибо конечно, я пожалуй воздержусь)
Я смотрела каталоги, ну сейчас полно вариантов всяких и цен тоже (некоторые прям ого какие). Где ассортимент получше, чтоб не одна фирма? Территориально конечно же Одинцово или около того желательно, авто нет, далеко не поеду..

msvanДата: Четверг, 20.11.2025, 22:38 | Сообщение # 238
Рядовой
Ну а куда еще, Три кита на 5 этаже этого добра полно. Мы в Melburg покупали пару лет назад, и я не могу сказать что там сильно дорого. Средние цены по рынку, качество неплохое, а так смотрите, там несколько фирм представлено

zinatursunovaДата: Воскресенье, 23.11.2025, 01:40 | Сообщение # 239
Рядовой
Спасибо! а какой механизм трансформации у вашего стола? Видите, мне надо чтоб удобно было и переносить его, без риска сломать на второй-третий раз. В кухне места маловато, тут больше 4х человек сложно разместить, поэтому мы в гостиной обычно располагаемся с гостями.

msvanДата: Понедельник, 24.11.2025, 19:07 | Сообщение # 240
Рядовой
У нас круглый столик небольшой, механизм кажется бабочка. По остальному мне нечего сказать, у нас евродвушка и кухня с общей комнатой совмещены. Все в одном месте, ничего не переносим. Думаю, вам продавцы подскажут.

Поиск: