Одинцово, посоветуйте где заказать кухню
|
|
si0288803 | Дата: Суббота, 15.02.2025, 09:10 | Сообщение # 166 |
Рядовой
Статус: Offline
| Ой, как вовремя мне попался ваш комментарий, ну судьба прям) Как раз только купили дачу и думали где бы её обустроить. С 3 Кита знакома кстати, мы диван там брали и стулья, но этот отдел не видела, поеду туда теперь целенаправленно)
|
|
| |
pizzherassveta | Дата: Суббота, 15.02.2025, 13:32 | Сообщение # 167 |
Рядовой
| ...
Сообщение отредактировал pizzherassveta - Суббота, 15.02.2025, 13:42 |
|
| |
bydemdobree | Дата: Суббота, 15.02.2025, 13:50 | Сообщение # 168 |
Рядовой
| viola13305, ой, как вовремя мне попался ваш комментарий, ну судьба прям) Как раз только купили дачу и думали где бы её обустроить. С 3 Кита знакома кстати, мы диван там брали и стулья, но этот отдел не видела, поеду туда теперь целенаправленно)
|
|
| |
Irina2975 | Дата: Среда, 05.03.2025, 22:05 | Сообщение # 169 |
Лейтенант
| Что-то я проглядела вопрос ваш. Я сначала думала матрас взять в другом отделе. Потом сравнила цены, почитала отзывы и вернулась в Клюкву. Прям точную модель не вспомню, матрас называется Био баланс, около 14 тыс обошелся.
|
|
| |
gaskite87 | Дата: Среда, 05.03.2025, 22:08 | Сообщение # 170 |
Рядовой
| Слушайте, наверно мы такой же купили, потому что цена аналогичная. Ну а так у нас ребенок тоже уже с новой мебелью. Перед новым годом заказали в Трех Китах, после нового года нам ее привезли. Доставка от ТЦ, а собирали сами)) ну как я и сказала, муж решил сэкономить и мы вдвоем день потратили на комплект. Красивый!
|
|
| |
Irina2975 | Дата: Среда, 05.03.2025, 22:16 | Сообщение # 171 |
Лейтенант
| Ну и прекрасно, поздравляю. Совместный труд во благо семьи тоже полезен. И сын поди помогал? На какой коллекции остановились в итоге? Мой Хромикс захотел, а я думала Чикаго ему приглянется, мне там тема с отделкой под бетон очень нравилась
|
|
| |
gaskite87 | Дата: Четверг, 06.03.2025, 17:58 | Сообщение # 172 |
Рядовой
| Ага, помощника хватило на полчаса. Потом на диван с телефоном ушел)) У нашего взгляд упал на Сатин. Ну в принципе я согласна была, спокойный цвет и наощупь приятная мебель. Мой личный восторг шкаф-трапеция. Отлично в угол встал и это по сути микро гардероб. Много вещей влезло и место еще осталось.
|
|
| |
ju-juserova | Дата: Понедельник, 07.04.2025, 15:15 | Сообщение # 173 |
Рядовой
| привет) слушайте я вас тут начиталась и решила по быстрому заскочить в Три кита посмотреть на кухни. по быстрому - это я дала лиху, у меня был свободный час между делами и конечно почти ничего не успела. главный вопрос. вы как там ориентируетесь вообще, там столько магазинов что у меня голова кругом пошла
|
|
| |
gaskite87 | Дата: Понедельник, 07.04.2025, 15:16 | Сообщение # 174 |
Рядовой
| Ахах, чисто мои эмоции при первом посещении этого ТЦ =) На самом деле это хорошо, где вы еще такой ассортимент найдете? Маленький лайфхак, поставьте их официальное приложение. Там навигация есть по этажам, точно не потеряетесь.
|
|
| |
begi | Дата: Понедельник, 07.04.2025, 15:58 | Сообщение # 175 |
Лейтенант
| Сразу на 5 этаж надо было подниматься, там практически все салоны кухонь. Но часа, мне кажется, все равно не хватило бы, не меньше 10 магазинов точно есть. Едьте в свободный день и смотрите уже нормально, кухня все-таки серьезная покупка.
|
|
| |
ju-juserova | Дата: Вторник, 08.04.2025, 09:41 | Сообщение # 176 |
Рядовой
| Про приложение не знала, благодарю. Хотим российское что-то посмотреть и ли белорусское, по цене чтоб адекватно было
|
|
| |
Irina2975 | Дата: Вторник, 08.04.2025, 10:40 | Сообщение # 177 |
Лейтенант
| Из Белоруссии там вроде только ЗОВ, по мне так симпатичные кухни. Российских несколько фабрик есть. Мы там в отделе Первой Мебельной фабрики в прошлом году брали маленькую кухню. Поставили в квартиру, которую сдаем. Со скидками около 80 тыс. вышло.
|
|
| |
ju-juserova | Дата: Вторник, 08.04.2025, 10:59 | Сообщение # 178 |
Рядовой
| Я рассчитываю тыс в 300 уложится, интересно насколько это по нынешним ценам реально вообзще. Это без техники конечно, чисто сам кухонный гарнитур
|
|
| |
Irina2975 | Дата: Среда, 09.04.2025, 10:42 | Сообщение # 179 |
Лейтенант
| Можно было и дешевле, но раз в год кухню менять тогда придется)) У этой кухни неплохое качество, фасады из МДФ в ламинации и хорошая столешница из HPL пластика. Столешница прям отдельный плюс, прошлая была обычная и ее от влаги всю вспучило. Квартиранты не особо берегут не свое имущество)
|
|
| |
begi | Дата: Пятница, 11.04.2025, 11:31 | Сообщение # 180 |
Лейтенант
| в 300 тыс. уложитесь по-любому, если запросы на комплектацию не сильно высокие. Я матери в Атлас Люкс брал кухню, хорошую по качеству, не маленькую. Она мне вышла меньше этой суммы, с учетом доставки и сборки от Трех китов.
|
|
| |