Одинцово, посоветуйте где заказать кухню
|
|
rthfggyy67uyj | Дата: Среда, 23.10.2024, 13:05 | Сообщение # 136 |
Рядовой
Статус: Offline
| Привет всем. Мебель как онлайн покупать я тоже не знаю. В любом случае надо видеть и щупать. И по столу геймерскому тоже добавлю. Мы с мужем сыну дарили модель Dx Panther, покупали как раз в АКМ Мебель в Китах. Красный с черным, с вырезом посередине, так удобней сидеть. И стул к нему. Парень в восторге, ну мы и рады тоже рады
|
|
| |
gaskite87 | Дата: Среда, 23.10.2024, 13:10 | Сообщение # 137 |
Рядовой
| Нам как раз этот магазин в Три кита и рекомендовали. Сколько за стол отдали, если не секрет? Хочу понять на какую сумму ориентироваться. Ну и про кресло интересно, может на Новый год для комплекта племяшу подогнать))
|
|
| |
rthfggyy67uyj | Дата: Четверг, 24.10.2024, 11:46 | Сообщение # 138 |
Рядовой
| Стол недорогой, учитывая качество. Меньше 20 тыс. вышел. А стул почти в 2 раза дороже, в том же отделе взяли. Но тут я считаю экономия не уместна, сын программированием увлекается и порой это часы за компом. Там анатомическая посадка. Если вы к Новому году, то вполне вероятно будут хорошие скидки там
|
|
| |
gaskite87 | Дата: Четверг, 24.10.2024, 11:54 | Сообщение # 139 |
Рядовой
| Тут соглашусь конечно. Мы сегодня съездили в Три кита и купили стол в АКМ, забрали сразу, благо упаковка в авто поместилась. Выбор в ТЦ огромный конечно, в пару отделов еще заглянули, мебель в комнату своему уже сыну смотрели. И там Оби кстати открыли
|
|
| |
Miki | Дата: Понедельник, 28.10.2024, 12:26 | Сообщение # 140 |
Лейтенант
| Ага, в марте еще открыли. Супер удачно для меня, потому что я с новой работы мимо китов теперь еду и летом часто заезжала, потому что дома ремонт шел. Формат у этого OBI покомпактней привычных. Но все что надо есть и это главное
|
|
| |
rthfggyy67uyj | Дата: Понедельник, 28.10.2024, 12:34 | Сообщение # 141 |
Рядовой
| Поздравляю с покупкой! Для детей там хороший выбор мебели, мы своей младшей в Клюкве брали комплект Алфавит. Ну у них вообще классная тематическая мебель, мне бы в детстве такое вместо скучных однотипных наборов, эх… хоть на дочкиных покупках отрываюсь)
|
|
| |
gaskite87 | Дата: Понедельник, 28.10.2024, 12:53 | Сообщение # 142 |
Рядовой
| Понимаю))) да, мы с мужем посмотрели их каталог, очень понравилось. У нас подросток уже, показали что есть для тинейджеров. Доставка в Трех китах есть и сборка тоже прямо от ТЦ. Будем заказывать в декабре, с сыном уже вместе поедем только, чтобы выбрал что понравится. Без него не рискуем, очень серьезный парень в свои 12 лет)
|
|
| |
Irina2975 | Дата: Понедельник, 25.11.2024, 16:19 | Сообщение # 143 |
Лейтенант
| Как же я согласна по поводу Клюквы, у них комплекты для детских просто отвал всего! Причем я у других производителей не видела таких. Сама облизываюсь, сыну пора брать мебель в комнату по возрасту, а то он как гулливер в стране лилипутов уже в своей комнате))
|
|
| |
gaskite87 | Дата: Понедельник, 25.11.2024, 16:31 | Сообщение # 144 |
Рядовой
| Ирина, вот и у нас та же тема. Скоро поедем с сыном выбирать вместе. У них недешево конечно, но я считаю, что эта мебель уже как говорится "до свадьбы", так что можно потратиться. Тинейджерская коллекция у них вполне себе как взрослая.
|
|
| |
Irina2975 | Дата: Вторник, 26.11.2024, 12:59 | Сообщение # 145 |
Лейтенант
| А вы же в Трех китах смотрели, да? Я хочу съездить вживую потрогать посмотреть, пока только по каталогу в интернете видела. Моему комплект Бетон Чикаго нравится, мне тоже. Очень стильный, текстура бетона темно-серая и светло-серая, можно еще яркие красные акценты добавить. Интересно, есть там такой в наличии?
|
|
| |
gaskite87 | Дата: Вторник, 26.11.2024, 13:06 | Сообщение # 146 |
Рядовой
| Да, в Китах мы были. Я сейчас не вспомню уже, что там конкретно был в экспозиции. Думаю, в любом случае под заказ могут привезти же? Вряд ли это проблема. Мне лично понравился набор Хромикс, но мой лучше сам пусть на месте смотрит.
|
|
| |
artempirogov2025 | Дата: Понедельник, 02.12.2024, 11:08 | Сообщение # 147 |
Рядовой
| а мы нашей младшей в Мебель Москва брали детскую, в спокойных цветах под натуральное дерево. до подросткового возраста по-любому хватит, дальше уже посмотрим. хотим только стул поменять на компьютерный, они все таки поудобней. только не такой дорогой как тут раньше обсуждали...
|
|
| |
Irina2975 | Дата: Вторник, 03.12.2024, 10:49 | Сообщение # 148 |
Лейтенант
| Я недорогой стул с год назад покупала сыну, тот же АКМ на 4 этаже в Китах. У них не только навороченные кресла, попроще тоже есть. Сын не жалуется, говорит удобно. Точно не вспомню уже, сколько отдала. Но точно меньше 10 тыс.
|
|
| |
artempirogov2025 | Дата: Среда, 04.12.2024, 11:40 | Сообщение # 149 |
Рядовой
| вот да, до 10 тыс вполне для меня приемлемо, психологический порог так сказать) дороже за такой стул не готов отдать. спасибо за инфу, посмотрим что у них есть. Все равно хотели ехать туда по поводу кухонного уголка, что-то нигде я более симпатичных не нашел
|
|
| |
begi | Дата: Среда, 04.12.2024, 11:51 | Сообщение # 150 |
Лейтенант
| А чье производство у кухонных уголков там? Я на свой старый смотрю, думаю заморочиться с перетяжкой или уже забить и просто новый купить. Ему лет 15 уже наверное. Перетяжка тоже недешевое удовольствие сейчас, стоит ли оно того.
|
|
| |