Одинцово, посоветуйте где заказать кухню
begiДата: Вторник, 30.07.2024, 12:45 | Сообщение # 121
Лейтенант
Статус: Offline
Цитата kislenkaya2016 ()
Да, в этом тц всегда скидки. А где купили диван? У какого производителя?
В Пуше. Там скидку дали 40%. Купили диван-кровать. Очень удобный, красивый, в меру мягкий. И если разложить будет полноценная кровать. А то у нас со спальными местами всегда проблема, если кто-то остается у нас на ночевку. Купили надувной матрас, но это как-то не солидно вообще…

DavidovДата: Среда, 31.07.2024, 08:27 | Сообщение # 122
Майор
Я этот вопрос решил быстро. Купил кстати тоже в Трех Китах в ОБИ раскладушку. По стоимости около 5 к, с матрасом. Очень удобная. Сам на ней спал. Не то, что раньше были раскладушки.

begiДата: Среда, 31.07.2024, 12:52 | Сообщение # 123
Лейтенант
Мы как-то быстро пробежались по этажам, не разглядели все. Вот вопрос – а садовая мебель в Китах есть вообще? Не увидел( Только из экзотических пород, но там цена была космос, хотя и красиво… 1

DavidovДата: Четверг, 01.08.2024, 11:46 | Сообщение # 124
Майор
В том же самом ОБИ есть много чего, причем по бюджетной цене. Там брал детям батут, видел, что есть и качели, и столы со стульями, кресла, шезлонги. Еще есть в 4villa, но подороже.

begiДата: Четверг, 01.08.2024, 11:49 | Сообщение # 125
Лейтенант
А кто-нибудь брал для сада мебель из ротанга? Как она в деле? Слышал, что ротанг не особо надежный, для улицы лучше искусственные материалы.

fdfdzДата: Четверг, 22.08.2024, 10:41 | Сообщение # 126
Рядовой
Не берите из натурального. Да, стильно, экологично, но не для улицы. Только дом или закрытая веранда, и то если она не влажная. А так натуральный ротанг быстро набухает от влаги, не любит жару и может растрескаться, очень легкий – дуновение ветерка и ваши стулья улетели. Купил комплект, больше 150 к потратила и выкинул. Все попортилось за год((( сам конечно виноват, надо было про уход почитать, а мне все хотелось из натурального ротанга мебель, типа стильно и классно.

begiДата: Понедельник, 26.08.2024, 11:37 | Сообщение # 127
Лейтенант
Вот и я о том же. Не хотелось бы кидать деньги на ветер. Значит смотрим искусственный ротанг)

fdfdzДата: Вторник, 27.08.2024, 13:22 | Сообщение # 128
Рядовой
Гляньте в 4villa. Они специализируются на садовой мебели. Там можно и для улицы, и для закрытого помещения подыскать мебель. Например, можно посмотреть мебель из полимерной лозы. Она тоже смотрится стильно, но не боится влаги, и делают ее в основном на стальных каркасах. А я себе в сад купил там подвесное кресло из базальтового волокна. Смотрится просто вау! Черное)) Его и в помещении можно повесить, и в саду под открытым небом.

harlamovaddamsДата: Четверг, 19.09.2024, 12:13 | Сообщение # 129
Рядовой
Задам нестандартный вопрос) Хотим папе в подарок купить новую мебель в кабинет. Собираюсь в ТЦ Три кита. Мне сказали, что там точно есть то, что нужно, а производителей не назвали) Подскажите, пожалуйста, в какую сторону смотреть?

Irina2975Дата: Пятница, 20.09.2024, 12:24 | Сообщение # 130
Лейтенант
Для меня кабинет - это Ангстрем прежде всего. У них прям для кабинета коллекции есть. Можно еще в Элит мебель посмотреть, там стеллажи, комоды, тумбы есть. Все зависит от количества денег и размера кабинета)

gaskite87Дата: Вторник, 24.09.2024, 10:50 | Сообщение # 131
Рядовой
А подскажите, кто-нибудь когда-нибудь где-нибудь встречал именно игровую мебель. Столы и кресла для геймеров. Племяннику хотим подарок сделать, но уже столько всего объездили, предлагают обычные компьютерные столы. И в целом если по мебели для подростка подскажете, буду благодарна. Это я уже для себя интересуюсь)

GavrikДата: Вторник, 24.09.2024, 10:55 | Сообщение # 132
Майор
АКМ-мебель. У них как раз есть геймерские столы. Но шикарный, я скажу, подарок будет) Хороший геймерский стол недешевое удовольствие. Кресла тоже у них можно посмотреть.

gaskite87Дата: Вторник, 24.09.2024, 11:07 | Сообщение # 133
Рядовой
Да мы тут всей семьей скидываемся немаленькой, и он сам накопил что-то, согласен добавить) Спасибо вам. А где-то эту мебель вживую посмотреть можно?

GavrikДата: Среда, 25.09.2024, 16:35 | Сообщение # 134
Майор
Да вот в Три Кита и можно. Но не буду обманывать. Есть ли у них в торговом зале эти столы, не знаю. В любом случае доехать стоит. И даже под заказ взять, если что. Это ж физический магазин. В случае чего, есть куда прийти разбираться) А по подростковой мебели я вам Mr.Doors посоветую. Они там же.

gaskite87Дата: Четверг, 26.09.2024, 13:56 | Сообщение # 135
Рядовой
Спасибо! Да, вы правы, конечно) Когда есть оффлайн-магазин, как-то уже и спокойнее даже под заказ. Возможно, я старомодна, но дорогие покупки чисто онлайн все еще опасаюсь делать.

Поиск: