Одинцово, посоветуйте где заказать кухню
|
|
Davidov | Дата: Четверг, 16.05.2024, 11:54 | Сообщение # 106 |
 Майор
Статус: Offline
| Из Сanti приглядела кровать из массива. Просто вау!!! Сплю и вижу ее… В салоне еще такие скидки были на мебель. Но жена сказала, что новые покупки только в июле(( Придется ждать.
|
|
| |
larkudimova | Дата: Четверг, 16.05.2024, 13:06 | Сообщение # 107 |
Майор
| Я только вчера привез из Трех Китов кровать. Не массив правда, кованая! Она в наличии была в салоне Валентина. Я ее и забрал. Сразу загрузили и увезли ее домой. Спасибо конечно тк за огромную парковку. Я переживал, как загружать будем, но все легко и просто. Подогнали машину куда надо и забрали нашу красавицу)
|
|
| |
Davidov | Дата: Понедельник, 20.05.2024, 10:56 | Сообщение # 108 |
 Майор
| Да, кованые кровати смотрятся красиво и уверен, что в уходе они простые, надежные. Но вот люблю я натуральное дерево. Какое-то оно теплое, живое. Нравится прикасаться к деревянной мебели. И визуально она для меня более привлекательна, чем железная.
|
|
| |
Irina | Дата: Среда, 22.05.2024, 10:39 | Сообщение # 109 |
Полковник
| Увидела этот форум и решила зарегистрироваться. Я как раз на прошлой неделе получила свою кухню! Тоже заказала в Три Кита. Приехала сюда из Твери, специально посмотреть магазин. Уж больно хвалили))) Не пожалела. Заказала кухню и обеденную группу. Кухня от Rimar studio. впечатлил выбор фасадов, большая цветовая гамма и разновидность материалов. И консультант максимум времени уделила. Сервис на уровне и цена на мой взгляд адекватная для немецкой кухни такого качества. А вот обеденная группа от Белфан. Пока гуляла, еще и по мелочи много чего накупила, и в кафе поела. И в общей сложности в тк отходила 5 часов!!!
|
|
| |
Davidov | Дата: Среда, 22.05.2024, 10:49 | Сообщение # 110 |
 Майор
| Вот это вы хорошо походили) И главное что продуктивно! Я тоже много времени провожу. В целом шопинг не люблю, но в Китах настолько классно все стоит, каждая экспозиция – произведение искусства, что даже чисто ради эстетического удовольствия стоит туда заглядывать.
|
|
| |
Irina | Дата: Среда, 22.05.2024, 15:00 | Сообщение # 111 |
Полковник
| Да, и еще внизу магазин электроники очень хороший. Пока купила там миксер))) Но приценилась – некоторые вещи даже дешевле, чем в том же самом тверском М-Видео.
|
|
| |
begi | Дата: Понедельник, 24.06.2024, 15:49 | Сообщение # 112 |
Лейтенант
| Тоже собираюсь посетить Три Кита)) Живу поблизости, а ни разу тут не был. Как раз собираюсь заказать кухонный гарнитур.
|
|
| |
Miki | Дата: Вторник, 25.06.2024, 14:42 | Сообщение # 113 |
Лейтенант
| Я в апреле заказала кухню в салоне Лазурит. Он находится на 5 этаже. Мне еще скидку хорошую сделали и проект бесплатный. Привезли, собрали, все помогли подключить. И сразу обеденную группу у них заказала. Рекомендую вам и туда заглянуть. Не массив, но по качеству все на уровне!
|
|
| |
Davidov | Дата: Вторник, 25.06.2024, 14:55 | Сообщение # 114 |
 Майор
| Вы гляньте предыдущие сообщения на форуме. Там много советов по выбору кухни и кухонной мебели. Я покупал в Сonnubiа, еще тут Пинскдрев советуют. Вы просто поднимитесь на 5 этаж. Там куча экспозиций, посвященных кухням. По этому тц удобно ориентироваться. Каждый этаж посвящен какой-то определенной мебели. И не только мебели.
|
|
| |
Miki | Дата: Среда, 26.06.2024, 14:08 | Сообщение # 115 |
Лейтенант
| Да, ориентироваться удобно. И всего полно. Я мебель заказала, купила светильник и зависла в Броско(( Люблю всякие интерьерные мелочи.
|
|
| |
kislenkaya2016 | Дата: Четверг, 27.06.2024, 11:09 | Сообщение # 116 |
Сержант
| Про Броско даже не говорите… Я там каждый раз что-нибудь да покупаю. Хорошая посуда, текстиль, ароматы для дома. На подарочек можно что-то выбрать.
|
|
| |
begi | Дата: Четверг, 27.06.2024, 11:18 | Сообщение # 117 |
Лейтенант
| Еще вопрос для тех, кто уже был в этом мебельном центре. Я обычно пользуюсь только картой. Вот вопрос – есть ли поблизости или в самом тк банкоматы? Мало ли, не получится картой оплатить. Или лучше сразу ехать с наличкой? Не хотелось бы…
|
|
| |
kislenkaya2016 | Дата: Четверг, 25.07.2024, 11:42 | Сообщение # 118 |
Сержант
| Точно есть банкомат сбера на 1 этаже, и на 2 этаже вроде как газпром. Про остальное не знаю, но эти видела.
|
|
| |
begi | Дата: Пятница, 26.07.2024, 12:26 | Сообщение # 119 |
Лейтенант
| Спасибо! Сняли в сбере. Успели побывать на прошлой неделе в Три Кита. Заказали кухонный гарнитур в ViVakitchen. Не дешево конечно, но кухня просто очень красивая. С женой буквально влюбились в нее. Качество топ! Еще диван в гостиную заказали и стол со стульями. Все по мега скидкам.
|
|
| |
kislenkaya2016 | Дата: Вторник, 30.07.2024, 12:34 | Сообщение # 120 |
Сержант
| Да, в этом тц всегда скидки. А где купили диван? У какого производителя?
|
|
| |