• Страница 6 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • »
Покупка квартиры в Сочи дистанционно из Москвы?
PahokДата: Пятница, 05.07.2024, 15:33 | Сообщение # 76
Подполковник
Статус: Offline
Ну да, только не у всех есть знакомые строители.

DavidovДата: Пятница, 02.08.2024, 14:25 | Сообщение # 77
Майор
Привет всем! Хочу купить землю в Сочи, строить дом. На какую сумму рассчитывать, в какое Ан лучше обратиться или стоит искать самому. Простите, может вопрос такой в ветке был, но все меняется, и может что-то новое скажете?

PavlikДата: Пятница, 02.08.2024, 14:29 | Сообщение # 78
Майор
Да… дом строить это много денюх надо.

PahokДата: Понедельник, 05.08.2024, 12:33 | Сообщение # 79
Подполковник
Смотря какой дом! Если огромный метров на 200 это одно, на 20 другое. Опять же лучше сюда приехать и выбрать сначала район. Но все пути ведут в Ан Винсент.

PavlikДата: Понедельник, 05.08.2024, 16:46 | Сообщение # 80
Майор
Ну если есть деньги то лучше вначале стоит посмотреть готовые и не тратиь жизнь на суету.

PahokДата: Вторник, 06.08.2024, 10:59 | Сообщение # 81
Подполковник
Да с учетом жизненного опыта я б тоже брал готовый дом, только сперва бы его проверил со специалистом.

ju-juserovaДата: Понедельник, 07.10.2024, 14:45 | Сообщение # 82
Рядовой
Я вот вам так скажу, сейчас цены такие на квартиры, а про ипотеки я вообще молчу, что хоть делай ремонт, хоть нет, все равно квартира дорого выходит

VeronikaДата: Понедельник, 07.10.2024, 14:55 | Сообщение # 83
Подполковник
Ну знаете, по такой логике жить, то это и совсем не жить. Конечно дорого, да сейчас все дорого, вон продукты сколько стоят. А тут квартира. Конечно не три копейки

PahokДата: Понедельник, 07.10.2024, 15:49 | Сообщение # 84
Подполковник
Ремонт решили с риелтором все таки делать, но легкую косметику. Потму что делать основательный ремонт нет ни времени ни денег. А по поводу цен, ну так извините, в такое время живем. Хотя мне кажется что во все времена жить было не сильно то и радужно, но жили же как то в конце концов

rthfggyy67uyjДата: Среда, 30.10.2024, 13:01 | Сообщение # 85
Рядовой
Davidov, увидела ваш вопрос, решила поделиться опытом. Строиться с нуля сейчас рискованно. Мы тоже сначала в сочи землю смотрели, потом купили готовый коттедж с участком. Правда земли всего 4 сотки и дом без ремонта, но уложились в 18 млн. До этого смотрели землю, тоже от 10 млн. А дом построить – это силы, время и денег уйма. Тут уже все готовое. Советую очень нашего риэлтора, Артема Чурсина. Классный специалист. И нам дом подобрал, и знакомым помог в Сочи осесть. Все им довольны.

PahokДата: Среда, 30.10.2024, 13:06 | Сообщение # 86
Подполковник
Да, если через риэлтора брали, то все ок. Тут и подберут, и доки все проверят. И Винсент хвалят, они уже на рынке давно, и тут в ветке много хороших отзывов об этом агентстве.

Добавлено (30.10.2024, 13:08)
---------------------------------------------
Да, если через риэлтора брали, то все ок. Тут и подберут, и доки все проверят. И Винсент хвалят, они уже на рынке давно, и тут в ветке много хороших отзывов об этом агентстве.

rthfggyy67uyjДата: Четверг, 31.10.2024, 16:16 | Сообщение # 87
Рядовой
Да, мне еще понравилось, что мы выбирали дом в марте, тогда еще были в работе с головой и ездить на осмотры было проблемно. Риэлтор много чего с нами согласовывал онлайн, были и онлайн показы. Все очень современно. И документы на дом при нас все перепроверили, на все вопросы нам ответили. На сделке были мы, риэлтор и опытный юрист. За сервис Винсенту жирный плюс конечно.

DavidovДата: Четверг, 31.10.2024, 17:09 | Сообщение # 88
Майор
Вот тоже хочу именно через Винсент искать жилье. Очень хвалят везде, не только тут в ветке. Еще такой вопрос – а с ипотекой они помогают?

rthfggyy67uyjДата: Пятница, 01.11.2024, 18:37 | Сообщение # 89
Рядовой
Да, мы как раз в ипотеку оформляли. Правда ее уже покрыли, так как продали за лето две квартиры и погасили кредит, но у Винсент есть ипотечные специалисты, которые помогают все это оформлять и могут подобрать банк с выгодной ставкой. Может вы вообще под льготную ипотеку подходите. Надо просто съездить к ним в офис и проконсультироваться на месте.

msvanДата: Среда, 04.12.2024, 14:06 | Сообщение # 90
Рядовой
В сентябре взял 6 соток в Хосте под строительство через Винсент. 18 лямов. Не дешево, но зато до моря рукой подать и виды красивые. Теперь буду копить деньги на строительство)

• Страница 6 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • »
Поиск: