Покупка квартиры в Сочи дистанционно из Москвы?
DavidovДата: Четверг, 05.12.2024, 10:49 | Сообщение # 91
Подполковник
Статус: Offline
Вот тоже через это агентство решил брать. Уже два участка осмотрели с ним, но пока приглядываюсь. У меня бюджет 10 млн. Конечно прям у моря за такие деньги не получится, но во всяком случае чтобы в шаговой доступности было, уже хорошо.

msvanДата: Четверг, 05.12.2024, 12:55 | Сообщение # 92
Рядовой
Правильно делаете. Они профи, проверят участок на чистоту. У меня случай был, хотел взять землю напрямую у владельца, потом через знакомых пробил, а земля в охранной зоне. Так бы купил и нарвался на жесткие проблемы. А через агентство все проверят, получите участок без сюрпризов.

Добавлено (09.01.2025, 19:07)
---------------------------------------------
Начиталась отзывов и тоже решила обратиться в Винсент. Съездила в офис на Несебрской. Общалась с риэлтором по имени Виталий. Сгоняли уже 3 варианта посмотреть готовых и в результате решили, что надо присматривать строящиеся жк, потому что там цены еще более-менее адекватные, если на этапе стройки брать.

rthfggyy67uyjДата: Пятница, 10.01.2025, 13:59 | Сообщение # 93
Рядовой
Правильно и сделали, что решили строящийся дом рассмотреть. Во-первых сэкономите. Можно по хорошей цене взять квартиру в жк бизнес класса. Во-вторых это безопасно, квартира будет новая, только ваша, без «прошлого».

harlamovaddamsДата: Понедельник, 27.01.2025, 13:07 | Сообщение # 94
Рядовой
Совершенно верно. Я через Винсент покупал землю. Они все досконально проверяют. Один участок тоже был непригоден для строительства (хозяин по понятным причинам это утаивал), хотя я как раз строиться хотел. На втором проблемы по межевании тянулись уже несколько лет. Но в итоге хороший участок мне подобрали специалисты Винсента.

DavidovДата: Понедельник, 27.01.2025, 13:11 | Сообщение # 95
Подполковник
А вы года собираетесь строиться, нашли уже подрядчика, и в целом сколько планируете на это потратить?

harlamovaddamsДата: Среда, 29.01.2025, 13:37 | Сообщение # 96
Рядовой
Собственно, уже построился и идут внутренние работы. По деньгам сложно сказать, если честно не считал. Так получилось, что на отдельные работы нанимал отдельные бригады, думая, сэкономить. Скорее всего, если бы работал один застройщик, дешевле бы и вышло. Но много, думаю. Если бы землю не брал и дом не строил, то через Винсент точно 2-3 квартиры купил бы.

DavidovДата: Среда, 29.01.2025, 13:47 | Сообщение # 97
Подполковник
Согласен, стройка – дело не дешевое. Но я к этому готов. Нет ничего круче, чем жить на берегу моря да еще и в своем доме!

nsomoffДата: Пятница, 04.04.2025, 14:32 | Сообщение # 98
Рядовой
Приветствую! А вы принципиально именно землю хотите и строить? Просто в Сочи сейчас оочень много домов и коттеджей готовых, на любой вкус с любыми планировками, и ждать стройки и ремонта не надо. Вам какие критерии важны в доме? Просто можно составить список и обратиться а агентство, подберут вам дом идеальный. Из проверенных Винсент могу посоветовать, надежно и безопасно. Тут выше частников советовали, не испытывайте судьбу и не рискуйте, всё-таки покупка серьезная.

DavidovДата: Пятница, 04.04.2025, 15:10 | Сообщение # 99
Подполковник
Каких-то принципиальных критериев нет. Как я уже писал выше, хотелось бы недалеко от моря, не прям пешком, но чтобы в разумной доступности было. В идеале двухэтажный, из качественных материалов. Посмотрел по вашему совету их сайт, да, домами тоже занимаются, причем не только элитными, думаю можно попробовать пообщаться с ними. Спасибо.

olehsamoilowДата: Вторник, 13.05.2025, 16:04 | Сообщение # 100
Рядовой
Всем привет, скажите а кукую новостройку лучше выбрать, чтобы было ок по инфраструктуре с двумя детьми 6 лет и 1 год? Нужно чтобы рядом была школа, сал, поликлиника, кружки, магазинчики, парки, в общем чтобы нормально было ЖИТЬ. Ну или если это все не в пешей доступности, то хотя бы в остановке/двух от дома ну или жк. Рассматриваю пока только новостроики если что

msvanДата: Вторник, 13.05.2025, 16:11 | Сообщение # 101
Рядовой
Сан сити считается нормальным таким жк по инфраструктуре. У них еще и море рядом и площадки детские прикольные. По стоимости там не сильно подскажу, гляньте сами

DavidovДата: Вторник, 20.05.2025, 11:40 | Сообщение # 102
Подполковник
Нормальное такое АН, был у них вчера на консультации. Офис такой удобный в центре города, я то думал они только випами занимаются и дорогими домами, и на мои бюджет посмотрят как на мизер, но нет, так хорошо пообщались с менеджером, что я аж удивлен. Короче приятные во всех отношениях люди попались=)

nsomoffДата: Вторник, 20.05.2025, 11:42 | Сообщение # 103
Рядовой
ха, ну вот видите. Разубедили вас там строится? Или все таки готовы затевать своб стройку века?

DavidovДата: Понедельник, 26.05.2025, 16:25 | Сообщение # 104
Подполковник
Ну мы как бы ни к чему конкретному пока не пришли в первый раз да и договор я с ними пока не заключал. Это ж такое дело. Я для себя ищу или участок или дом. Короче нужно будет поездить видимо повыбирать, посмотреть. Если увижу дом чтобы цена и качество то будет он, если ничего не увижу, но будет участок земли то на нем остановлюсь. Мне как то пока так это видится

harlamovaddamsДата: Среда, 28.05.2025, 13:33 | Сообщение # 105
Рядовой
ну вы как бы понимаете, что если купите сейчас участок, то стройка продлится год. Вам никто быстро дом не поставит. У вас этот купальный сезон, как говориться, булет пропущен

Поиск: