Покупка квартиры в Сочи дистанционно из Москвы?
|
|
Davidov | Дата: Четверг, 29.05.2025, 16:14 | Сообщение # 106 |
 Майор
Статус: Offline
| Ну как бы осознаю, да. Я вот в сторону каркасных домов смотрю. Их быстро строят и стоят не дорого
|
|
| |
rthfggyy67uyj | Дата: Четверг, 29.05.2025, 16:38 | Сообщение # 107 |
Рядовой
| вообще не представляю как у вас нервов и денег хватает на стройку. Прощу квартиру купить. Но каждому свое
|
|
| |
njitskaya | Дата: Понедельник, 30.06.2025, 18:38 | Сообщение # 108 |
Рядовой
| Поддерживаю. Свой дом - это роскошь. Как минимум к этому надо стремится. Мне пока финансы не позволяют, но как только повышение получу, будем искать участок и строится. Знакомый со своей фирмой говорит, что на отделку уходит столько же, сколько на строительство самого дома. Ругает дураков, которые влезают в стройку с расчетом потом на отделку потратить всего 1-2 ляма.
|
|
| |
Davidov | Дата: Вторник, 01.07.2025, 09:12 | Сообщение # 109 |
 Майор
| Это да, я не настолько наивный)) Понимаю, что отделка сейчас тоже не дешевое удовольствие)) Поэтому и рассматриваю разные варианты, а не только строительство с нуля.
|
|
| |
njitskaya | Дата: Вторник, 01.07.2025, 11:45 | Сообщение # 110 |
Рядовой
| Я сам за строительство с нуля обоими руками, но времена такие, что бюджет надо закладывать с запасом в несколько лямов. Потому не берусь. Вам желаю удачи, чтобы подвернулся выгодный вариант!
|
|
| |
Davidov | Дата: Вторник, 01.07.2025, 15:07 | Сообщение # 111 |
 Майор
| Спасибо. В итоге заключились с Винсентом. Будем дом искать под мой бюджет. Меня вот тоже эта неопределенность и нестабильность экономическая смутила. А то буду расчитывать на один бюджет, а за 2 года цены взлетят и ни на что не хватит. А так будет готовый дом, ипотека потихоньку будет погашаться, а мы будем уже жить. Осталось найти теперь дом…
|
|
| |
njitskaya | Дата: Вторник, 01.07.2025, 17:08 | Сообщение # 112 |
Рядовой
| Может и правильно. Не рисковать деньгами и своим спокойствием.
|
|
| |