• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Молоко Савушкин продукт - ваше мнение о нем
murzinaadaДата: Среда, 18.12.2019, 15:23 | Сообщение # 31
Рядовой
Статус: Offline
Цитата yulyakurpatova ()
Я ела)) и фисташковый и брауни. Очень вкусные новинки.

Да где вы нашли с брауни ореховым, нету у нас и всё тут!  А я на сайте на картинке смотрю и слюной исхожу, так всё аппетитно нарисовано!Оох..ничего и на нашей улице праздник будет)

murzinaadaДата: Среда, 22.01.2020, 16:19 | Сообщение # 32
Рядовой
Поищу(( пока вот теос покупаю, у нас в магазине все вкусы представлены, уже по 100 раз пробовала каждый. Обожаю этот йогурт просто! Фанат) и семью подсадила – в холодильнике он у нас не переводится.

Добавлено (13.02.2020, 14:55)
---------------------------------------------
Я таки попробовала Апети с ореховым брауни!))) Только не в наших магазинах его нашла, сестра привезла)) я ей сказала, что очень хочу попробовать, она обещала у себя поискать в магазинах и нашла)) привезла. Не йогурт – а сказка! Тем более я очень люблю шоколад, и орехи. А тут всё в одном. В общем наслаждалась. А насчёт баночки ..побольше бы)) а то пару раз ложкой ковырнёшь, и йогурт кончился)) эх

yulyakurpatovaДата: Пятница, 03.07.2020, 17:56 | Сообщение # 33
Рядовой
Цитата murzinaada ()
о, что-то новенькое по ходу, я не видела у нас в магазинах такой десерт. Это творожок типа пасты или зернёный? И какие ещё вкусы есть? И из какой серии продуктов, Оптималь наверное?
да! С бифидобактериями который) Вкус есть с бананом и есть с печёным яблоком. Я в детстве очень любила печёные яблоки в папином исполнении, вкус такой необычный. Вот и у творожка этого тоже такой. Консистенция пастообразная, не зернёный. Вкусно! Попробуйте, не пожалеете!

murzinaadaДата: Четверг, 17.09.2020, 13:59 | Сообщение # 34
Рядовой
Цитата yulyakurpatova ()
Я тут с этими творожками приноровилась десерты делать. Такое объедение! Крем из них делаю для трайфлов. Питательный, вкусный, нежный и очень необычный вкус вместо приевшегося всем крема чиз или маскарпоне.
Крем? Что-то новенькое. Тоже надо попробовать. Я для этих целей творожки никогда кстати не использовала) А кто пробовал новинку – сыр фета?

murzinaadaДата: Четверг, 22.10.2020, 16:29 | Сообщение # 35
Рядовой
Купила таки фету от Савушкиного продукта. По случаю праздника салаты готовила и закуски, вот фета прекрасно подошла для канапе с помидорками и оливками и в греческий классический салат. Классный сыр. Нужной консистенции, в оптимальном весе, я покупала 2 упаковки. На вкус приятный сыр, не надоедает сколько б не ела)) я вообще фанатею от качественных вкусных сыров.

elenatarsovaДата: Четверг, 26.11.2020, 16:24 | Сообщение # 36
Рядовой
Я тут недавно сыр плавленый копчёный купила Брест-Литовск который. Но он не пастой, а ломтевой. Интересный на вкус, советую попробовать. Я его в качестве закуски к пенному брала, хорошо пошёл.

RomanДата: Среда, 06.01.2021, 12:56 | Сообщение # 37
Подполковник
Мы этот сыр ломтевой давно заприметили) кстати это единственный сыр который сын любит. Обычные сливочные ему не нравится, а вот этот с копчёным вкусом нравится. Он и правда хорош. И кстати его не везде ещё встретишь.

elenatarsovaДата: Среда, 06.01.2021, 13:19 | Сообщение # 38
Рядовой
Цитата Roman ()
Мы этот сыр ломтевой давно заприметили) кстати это единственный сыр который сын любит. Обычные сливочные ему не нравится, а вот этот с копчёным вкусом нравится. Он и правда хорош. И кстати его не везде ещё встретишь.
согласна. Почему-то редкий гость на прилавках. Ну он не классический, поэтому может. Хотя я не знаю человека, которому не нравились бы копчёности))) я обожаю просто.

valeryariazanowaДата: Понедельник, 15.02.2021, 16:55 | Сообщение # 39
Подполковник
Цитата krasnsoln ()
А кто-нибудь пробовал напиток "Свежесть" из серии Савушкин продукт? Очень интересно что это такое, первый раз встречаю сочетание сыворотки и сока. Может расскажет кто?
Отличный напиток! Совершенно не калорийный, кстати. Я люблю сывороточные. Они разные есть, и у других производителей тоже, но вот этот Свежесть от Сашушкин продукт мне всех больше среди них нравится. В жару холодненький жажду утоляет отлично. Я в офисном холодильнике летом всегда пару бутылочек держу. Теплым вот не очень люблю его.

PoliaДата: Вторник, 16.02.2021, 15:08 | Сообщение # 40
Подполковник
Цитата valeryariazanowa ()
Цитата krasnsoln ()А кто-нибудь пробовал напиток "Свежесть" из серии Савушкин продукт? Очень интересно что это такое, первый раз встречаю сочетание сыворотки и сока. Может расскажет кто?

Отличный напиток! Совершенно не калорийный, кстати. Я люблю сывороточные. Они разные есть, и у других производителей тоже, но вот этот Свежесть от Сашушкин продукт мне всех больше среди них нравится. В жару холодненький жажду утоляет отлично. Я в офисном холодильнике летом всегда пару бутылочек держу. Теплым вот не очень люблю его.
Я его вообще даже на перекус между приемами пищи беру себе. Калорий ноль, жажду утоляет, и даже какое-то ощущение сытости придает. Быстро выпил — и снова готов к труду и обороне) Питьевые йогурты не очень люблю, а этот легкий сывороточный напиток от Савушкин продукт зашел.

IrinaДата: Понедельник, 22.03.2021, 16:34 | Сообщение # 41
Полковник
У меня отзыв о сливочном масле Брест-Литовск от Савушкин продукт. Отличное масло. Я лет сто не готовила уже на сливочном, а тут нашла новый рецепт, на таком обжарить немного нужно. Попробовала, и вкусно получилось, такой нежный сливочный вкус))

yulyakurpatovaДата: Понедельник, 29.03.2021, 14:22 | Сообщение # 42
Рядовой
Да, тоже если для жарки — только Брест-Литовск. Странно, но оно не пригорает, как у другие. Думаю, дело в составе, всё же. Бабушка раньше сама масло делала, вот оно тоже не дымило.

IrinaДата: Среда, 28.04.2021, 15:53 | Сообщение # 43
Полковник
Да, я тоже заметила, что дыма при жарке меньше. Я не вот уж практикую на сливочном масле, но вот в последний раз делала, выше писала. Есть рецепт жареных креветок, там тоже на сливочном. Вот на Брест-Литовском они всех вкуснее получаются, я попробовала ради интереса. Очень удивилась, что от масла зависит вкус.

lelik1331Дата: Четверг, 20.05.2021, 15:16 | Сообщение # 44
Лейтенант
Всем привет! Почитала отзывы, много полезного взяла на заметку. А про творог Савушкин продукт что скажете? Интересует весь. И мягкий, и зерненый, и обычный. Едим много творога, раньше брала другого производителя, но в последнее время он прямо испортился. И по составу даже, обратила внимание, хуже стал. А этот белорусский, состав норм, посмотрела, но ни разу не брала. Как он на вкус?

yulyakurpatovaДата: Пятница, 18.06.2021, 16:24 | Сообщение # 45
Рядовой
А я рекомендую рассыпчатый творог этой марки попробовать. Я тоже не люблю классический творог. Зерненый у меня как-то тоже не очень зашел, хотя нормальный он, беру иногда для разнообразия. А вот этот суховатенький такой, даже больше не на творог похож, а на десерт какой-то. Со сгущенкой люблю его.

• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск: