Молоко Савушкин продукт - ваше мнение о нем
|
|
amiloserdowa75 | Дата: Пятница, 15.11.2019, 14:43 | Сообщение # 61 |
Рядовой
Статус: Offline
| Спасибо, кулинарочки! Я тут вас подсматривала, подслушивала. Ряженка и правда хороша для оладьев и прочей выпечки. Вкус у блюд получается более насыщенный, сливочный даже как топлёное молоко. В общем приятный))
|
|
| |
murzinaada | Дата: Вторник, 19.11.2019, 17:51 | Сообщение # 62 |
Рядовой
| Аахах)) да не за что. О хорошем продукте что зря молчать) я вот тут недавно наткнулась на йогурт Апети со вкусом фисташкового мороженого и тоже от Савушкиного продукта. Ел кто такой?)
|
|
| |
yulyakurpatova | Дата: Вторник, 17.12.2019, 16:34 | Сообщение # 63 |
Рядовой
| Цитата murzinaada ( ) я вот тут недавно наткнулась на йогурт Апети со вкусом фисташкового мороженого и тоже от Савушкиного продукта. Ел кто такой?) Я ела)) и фисташковый и брауни. Очень вкусные новинки. Не знаю какой больше зашёл)) но мне бы упаковочку побольше. Я сладкоежка та ещё. А тут на один укус)))) Кстати и детям нравится, вкус нежный и не приторный.
|
|
| |
murzinaada | Дата: Среда, 18.12.2019, 15:23 | Сообщение # 64 |
Рядовой
| Цитата yulyakurpatova ( ) Я ела)) и фисташковый и брауни. Очень вкусные новинки. Да где вы нашли с брауни ореховым, нету у нас и всё тут! А я на сайте на картинке смотрю и слюной исхожу, так всё аппетитно нарисовано!Оох..ничего и на нашей улице праздник будет)
|
|
| |
yulyakurpatova | Дата: Вторник, 21.01.2020, 15:16 | Сообщение # 65 |
Рядовой
| да к нам в магазины часто привозят, наверное спросом пользуются. Вы посмотрите в больших магазинах. По любому должны быть. Вкусные очень йогурты и вкус не химический никакой, прям во рту тает.
|
|
| |
murzinaada | Дата: Среда, 22.01.2020, 16:19 | Сообщение # 66 |
Рядовой
| Поищу(( пока вот теос покупаю, у нас в магазине все вкусы представлены, уже по 100 раз пробовала каждый. Обожаю этот йогурт просто! Фанат) и семью подсадила – в холодильнике он у нас не переводится. Добавлено (13.02.2020, 14:55) --------------------------------------------- Я таки попробовала Апети с ореховым брауни!))) Только не в наших магазинах его нашла, сестра привезла)) я ей сказала, что очень хочу попробовать, она обещала у себя поискать в магазинах и нашла)) привезла. Не йогурт – а сказка! Тем более я очень люблю шоколад, и орехи. А тут всё в одном. В общем наслаждалась. А насчёт баночки ..побольше бы)) а то пару раз ложкой ковырнёшь, и йогурт кончился)) эх
|
|
| |
yulyakurpatova | Дата: Вторник, 25.02.2020, 12:35 | Сообщение # 67 |
Рядовой
| Я надеюсь, что может ещё какие вкусы придумают. Даже не знаю какой бы хотела попробовать)) может кокосовый. У Савушкиного продукта творожная коллекция есть с кокосом, вообще огонь! Самый любимый творожок.
|
|
| |
murzinaada | Дата: Четверг, 12.03.2020, 17:42 | Сообщение # 68 |
Рядовой
| Я вот тоже люблю творожную коллекцию. Кстати, а вы знали, что там кроме кокоса, чизкейка и мака есть ещё и фруктово-ягодные вкусы? Я вот недавно только на прилавке увидела с вишней.
|
|
| |
yulyakurpatova | Дата: Пятница, 13.03.2020, 14:14 | Сообщение # 69 |
Рядовой
| Даа)) я пробовала с черникой, вишней, манго-апельсин. Вроде ещё как клубника есть, но не встречала)) нужно больше вкусов! Ещё больше)) все куплю и все попробую. Савушкин следит за качеством, обожаю его продукцию.
|
|
| |
murzinaada | Дата: Среда, 29.04.2020, 20:29 | Сообщение # 70 |
Рядовой
| Кстати кстати)) у Савушкина появились две новинки десерта Апети. Мне его постоянно хочется с двумя П написать) Типа аППетитно) Тоффи карамель и страчателла. Страчателла ещё такое мороженое есть, обожаю его, значит и творожок не менее вкусный. Я пока только карамель тоффи пробовала. Вкус реально карамельный, насыщенный, не приторно сладкий. Очень приятный! Но какой же маленький объем(( 110 граммулечек всего, никуда не годится. Раз, два ложкой зачерпнёшь и уже кончилось удовольствие)
|
|
| |
yulyakurpatova | Дата: Среда, 13.05.2020, 12:32 | Сообщение # 71 |
Рядовой
| Ничего себе новости. Надо попробовать. Люблю молочку пробовать. Не понимаю вообще как люди могут без молочки жить. Мне каждый день нужная она. Кефир ли, йогурт ли, творог. Сейчас выбор большой и не баловать себя молочкой – неразумно. Тем более это вдобавок и полезно
|
|
| |
murzinaada | Дата: Четверг, 28.05.2020, 16:51 | Сообщение # 72 |
Рядовой
| вы знаете..из всей молочки я не люблю только кефир, пробовала и с сахаром его и без, что-то не заходит мне сей продукт. Я больше по йогуртам и ряженке. У Савушкиного продукта кефир неплохой, не такой кислый и жидкий какой бывает, но видимо не моё просто. Ещё творожки уважаю.
|
|
| |
yulyakurpatova | Дата: Суббота, 30.05.2020, 21:56 | Сообщение # 73 |
Рядовой
| Творожки у Савушкиного продукта вообще шикарны. Пища богов.Что зернёные, что пастообразные. Всё люблю. Пробовала творожную пасту с бананом и овсянкой, оторваться не могла. Приятный такой ненавязчивый вкус. Идеально!
|
|
| |
murzinaada | Дата: Понедельник, 29.06.2020, 20:33 | Сообщение # 74 |
Рядовой
| о, что-то новенькое по ходу, я не видела у нас в магазинах такой десерт. Это творожок типа пасты или зернёный? И какие ещё вкусы есть? И из какой серии продуктов, Оптималь наверное?
|
|
| |
yulyakurpatova | Дата: Пятница, 03.07.2020, 17:56 | Сообщение # 75 |
Рядовой
| Цитата murzinaada ( ) о, что-то новенькое по ходу, я не видела у нас в магазинах такой десерт. Это творожок типа пасты или зернёный? И какие ещё вкусы есть? И из какой серии продуктов, Оптималь наверное? да! С бифидобактериями который) Вкус есть с бананом и есть с печёным яблоком. Я в детстве очень любила печёные яблоки в папином исполнении, вкус такой необычный. Вот и у творожка этого тоже такой. Консистенция пастообразная, не зернёный. Вкусно! Попробуйте, не пожалеете!
|
|
| |