• Страница 3 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Газель Некст фургон где купить?
schurabel2018Дата: Среда, 24.05.2017, 17:48 | Сообщение # 31
Сержант
Статус: Offline
Цитата siominpeter ()
Не слушай никого, если подходит вариант газель некст цмф – то бери фургон. Он вообще отлично сделан, ничем не уступает по виду и начинке иномаркам. Только спринтер или транзит стоить будут намного дороже. Плюс у газели в базе есть то, что у них только в дорогих комплектациях. Съезди в автоцентр ручьи, там в наличии они есть, посмотри. Плюс менеджер более подробно опишет все опции.
Вот и мне тоже очень понравился некст цельнометаллиечский фургон. На самом деле качественно поработали над ним, тут все есть. Я в автоцентре Ручьи купил такой, взял из наличия. Комплектация просто отличная, кондиционер есть, круиз контроль, магнитола, кнопки на руле, электропакет, короче я счастлив. Еще порадовало что в азе уже есть у нее хорошая отделка грузового отсека с настилом на полу и обшивками на стенках. Вот к примеру в спринтере обивка грузового отсека за доплату или в хорошей комплектации.

siominpeterДата: Пятница, 26.05.2017, 18:10 | Сообщение # 32
Сержант
Цитата schurabel2018 ()
Вот и мне тоже очень понравился некст цельнометаллиечский фургон. На самом деле качественно поработали над ним, тут все есть. Я в автоцентре Ручьи купил такой, взял из наличия. Комплектация просто отличная, кондиционер есть, круиз контроль, магнитола, кнопки на руле, электропакет, короче я счастлив. Еще порадовало что в азе уже есть у нее хорошая отделка грузового отсека с настилом на полу и обшивками на стенках. Вот к примеру в спринтере обивка грузового отсека за доплату или в хорошей комплектации.
О чем я и говорю. На кредит еще и скидку сделали в салоне? Я узнавал в городе русских машин скидки по лизингу есть, по программе утилизации или трейд ин, и если в кредит брать, условия хорошие у них.

serejaandronovДата: Среда, 31.05.2017, 15:53 | Сообщение # 33
Сержант
Цитата denismaidanovitch ()
ААА ну понятно. Я в автоцентре Город русских машин пару месяцев назад проходил плановый техосмотр своей полноприводной Газели. Пробежала она уже 19 тысяч км. Мастера оперативно провели осмотр. Очередей нет, они как-то все это быстро делают. Доволен обслуживанием.
Спасибо! Такими темпами думаю уже недели через 3 на ТО поеду, что-то пробег растет не пол дням а по часам. Ну и хорошо что машина не стоит а работает каждый день, окупится быстрее. Про сервис в городе русских машин я наслышан уже. И сам уверен что проблем не будет.

denismaidanovitchДата: Понедельник, 05.06.2017, 14:49 | Сообщение # 34
Сержант
Цитата serejaandronov ()
Спасибо! Такими темпами думаю уже недели через 3 на ТО поеду, что-то пробег растет не пол дням а по часам. Ну и хорошо что машина не стоит а работает каждый день, окупится быстрее. Про сервис в городе русских машин я наслышан уже. И сам уверен что проблем не будет.
Конечно не будет, там свыше 20 постов, так что если заранее записаться –тебя уже с порога встречать будут и все запчасти подготовят к ремонту, очень
оперативно сервис в автоцентре Ручьи работает. Кафе там отличное еще, пока
делают машину можно хорошенько и недорого покушать.

alex07455Дата: Вторник, 20.06.2017, 17:45 | Сообщение # 35
Лейтенант
В последнее время стал серьезно задумываться о покупке Соболя с полным приводом, мне бы вообще прям она в тему пришлась бы. Дом загородный, участок, баня, а вот проехать туда порой не на чем бывает, а тем более что-то отвезти из грузов. Как раз свою машину продал недавно, все равно в основном на рабочей газели езжу, вот и думаю купить Соболя 4х4. Кто что думает вообще по этому поводу? Стоит брать его или нет?

siominpeterДата: Среда, 21.06.2017, 17:12 | Сообщение # 36
Сержант
Цитата alex07455 ()
В последнее время стал серьезно задумываться о покупке Соболя с полным приводом, мне бы вообще прям она в тему пришлась бы. Дом загородный, участок, баня, а вот проехать туда порой не на чем бывает, а тем более что-то отвезти из грузов. Как раз свою машину продал недавно, все равно в основном на рабочей газели езжу, вот и думаю купить Соболя 4х4. Кто что думает вообще по этому поводу? Стоит брать его или нет?
Если есть возможность и желание – то почему бы и нет? В плане надежности машина такая же как газель некст, а за некст думаю тебе рассказывать смысла нет, сам все знаешь. У них и движки одинаковые по моему, если память не изменяет. Пройди тест драйв в городе русских машин, они там есть в наличии, сам оценишь)

alex07455Дата: Понедельник, 26.06.2017, 17:26 | Сообщение # 37
Лейтенант
Цитата siominpeter ()
Если есть возможность и желание – то почему бы и нет? В плане надежности машина такая же как газель некст, а за некст думаю тебе рассказывать смысла нет, сам все знаешь. У них и движки одинаковые по моему, если память не изменяет. Пройди тест драйв в городе русских машин, они там есть в наличии, сам оценишь)
Да я бы с радостью, просто меня больше интересует именно внедорожные качества. На нексте я туда не смог проехать когда грязь развезло. А у соболя полный привод, плюс еще если брать буду то по любому с блокировкой дифференциала, и клиренс на 3ю5 см больше чем у Некста. Только на тест драйве это не оценишь, на поле на ней не уедешь с менеджером)) А так думаю отличный вариант для меня будет, стоит недорого относительно. Надо съездить к дилерам и все узнать, так проще будет.

PahokДата: Вторник, 04.07.2017, 15:53 | Сообщение # 38
Подполковник
У меня знакомый как раз недавно про полноприводный Соболь рассказывал, говорит проходимость у него не хуже УАЗа, а в некоторых местах и лучше даже. А салон и комфорт вообще для такой машины огонь просто, есть все. Там даже можно заказать комплектацию с вебасто и кондеем, подогревами зеркал и сидений, мультируль и тд. Вот тебе и внедорожник на полном фарше, так еще и грузовой.

GachetДата: Среда, 05.07.2017, 10:15 | Сообщение # 39
Майор
Цитата Pahok ()
У меня знакомый как раз недавно про полноприводный Соболь рассказывал, говорит проходимость у него не хуже УАЗа, а в некоторых местах и лучше даже. А салон и комфорт вообще для такой машины огонь просто, есть все. Там даже можно заказать комплектацию с вебасто и кондеем, подогревами зеркал и сидений, мультируль и тд. Вот тебе и внедорожник на полном фарше, так еще и грузовой.

Вот вот вот. Еще и полный привод, блокировка диффа, понижайка – полный список. Уверен оно того стоит наверняка. Надо брать))

alex07455Дата: Вторник, 11.07.2017, 19:08 | Сообщение # 40
Лейтенант
Да, почитал, посмотрел, моторы одинаковые у них. Буду брать в общем, решил уже окончательно. Соболь 4х4 с движком Cummins, по-любому сразу же с webasto, зимой мороз бывает конкретный. А солярка зимняя порой не особо зимняя попадается. Не хотелось бы с утра после ночи простоя не завестись в один прекрасный момент. На тест драйв записался уже в Дунайский автоцентр, все-таки хочется ее в деле опробовать, как машина вообще на дороге стоит.

PahokДата: Четверг, 13.07.2017, 18:38 | Сообщение # 41
Подполковник
Цитата alex07455 ()
Да, почитал, посмотрел, моторы одинаковые у них. Буду брать в общем, решил уже окончательно. Соболь 4х4 с движком Cummins, по-любому сразу же с webasto, зимой мороз бывает конкретный. А солярка зимняя порой не особо зимняя попадается. Не хотелось бы с утра после ночи простоя не завестись в один прекрасный момент. На тест драйв записался уже в Дунайский автоцентр, все-таки хочется ее в деле опробовать, как машина вообще на дороге стоит.
Это правильно. Все  таки читать информацию на бумаге или даже слушать рассказ менеджера – это одно, а самому оценить – совсем другое дело. Какую модификацию Соболя брать будешь, фургон?

alex07455Дата: Понедельник, 17.07.2017, 16:45 | Сообщение # 42
Лейтенант
Цитата Pahok ()
Это правильно. Все таки читать информацию на бумаге или даже слушать рассказ менеджера – это одно, а самому оценить – совсем другое дело. Какую модификацию Соболя брать будешь, фургон?
Да, буду брать фургон только 7местный. Чтобы еще и людей довезти можно было, все-таки 3 места маловато будет, двоих только взять можно. А грузоподъемность у нее радует, под тонну нагрузить можно всего, и этого за глаза. Конечно не грузоперевозками заниматься, а для семьи и себя – вариант просто идеальный. Завтра в Дунайский автоцентр еду на тест драйв, надеюсь там будет в наличии именно 7местная версия, посмотреть в живую хочу.

GachetДата: Пятница, 21.07.2017, 14:09 | Сообщение # 43
Майор
Цитата alex07455 ()
Да, буду брать фургон только 7местный. Чтобы еще и людей довезти можно было, все-таки 3 места маловато будет, двоих только взять можно. А грузоподъемность у нее радует, под тонну нагрузить можно всего, и этого за глаза. Конечно не грузоперевозками заниматься, а для семьи и себя – вариант просто идеальный. Завтра в Дунайский автоцентр еду на тест драйв, надеюсь там будет в наличии именно 7местная версия, посмотреть в живую хочу.
Там сейчас еще и скидки всякие, если не ошибаюсь при покупке в кредит 10% скидка будет, но это не точно, надо конечно спросить у них или на сайте почитать, но я что-то подобное слышал. В любом случае ждем инфу от тебя, тоже интересно стало)

PahokДата: Воскресенье, 30.07.2017, 15:46 | Сообщение # 44
Подполковник
На самом деле отличный аппарат так для семьи. Правда доедешь на ней куда угодно, да еще и вещи перевозить можно. А для жителей области подарок. То бывает и правда в деревню не проедешь, дороги в основном не чистят, а на соболе с полным приводом думаю это больше не будет такой сильной преградой. Много видео на ютубе, очень круто она едет. А то у нас толком и внедорожников нет отечественных, нива только.

GachetДата: Понедельник, 21.08.2017, 18:11 | Сообщение # 45
Майор
Цитата alex07455 ()
Ну что, съездил в город русских машин, покатался на тест драйве? А то давно на форум не заглядывал, смотрю тут пока и не изменилось ничего толком)) А мы то ждем информацию) Интересно ведь, что и как там прошло.

• Страница 3 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск: