Газель Некст фургон где купить?
|
|
alex07455 | Дата: Среда, 23.08.2017, 17:24 | Сообщение # 46 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Цитата Gachet (  ) Ну что, съездил в город русских машин, покатался на тест драйве? А то давно на форум не заглядывал, смотрю тут пока и не изменилось ничего толком)) А мы то ждем информацию) Интересно ведь, что и как там прошло. Да, съездил, и мне даже повезло. 7ми местный соболь 4х4 в наличии был и мне удалось прокатиться на тест драйве) Правда на тест драйве стандартный был, но это не важно, семиместный главное живьем посмотреть удалось. По асфальту конечно не особо чувствуется сильно разница между задним и полным приводом, но она все же есть. По грунтовке и грязи думаю он раскроется на полную программу. Машину себе заказывать не буду, на днях поеду заберу ту что в наличии. Аванс внес уже за нее.
|
|
| |
Pahok | Дата: Понедельник, 28.08.2017, 14:40 | Сообщение # 47 |
Подполковник
| Цитата alex07455 (  ) Да, съездил, и мне даже повезло. 7ми местный соболь 4х4 в наличии был и мне удалось прокатиться на тест драйве) Правда на тест драйве стандартный был, но это не важно, семиместный главное живьем посмотреть удалось. По асфальту конечно не особо чувствуется сильно разница между задним и полным приводом, но она все же есть. По грунтовке и грязи думаю он раскроется на полную программу. Машину себе заказывать не буду, на днях поеду заберу ту что в наличии. Аванс внес уже за нее. Ну что же, можно уже считай с покупкой поздравить)) Аппарат стоящий, в хозяйстве незаменим будет, я то точно знаю о чем говорю. Очень вовремя они полноприводного соболя выпустили, еще и газель бизнес. Плюс на их базе спецтехники много, а она реально нужна с приводом 4х4. Много куда у нас в стране добраться не так просто, особенно скорой помощи по деревням, люди умирают из-за этого.
|
|
| |
Gachet | Дата: Понедельник, 04.09.2017, 18:48 | Сообщение # 48 |
Майор
| Цитата alex07455 (  ) Да, съездил, и мне даже повезло. 7ми местный соболь 4х4 в наличии был и мне удалось прокатиться на тест драйве) Правда на тест драйве стандартный был, но это не важно, семиместный главное живьем посмотреть удалось. По асфальту конечно не особо чувствуется сильно разница между задним и полным приводом, но она все же есть. По грунтовке и грязи думаю он раскроется на полную программу. Машину себе заказывать не буду, на днях поеду заберу ту что в наличии. Аванс внес уже за нее. Поздравляю! Что там кстати со скидками и программой утилизации, ты по ней брать будешь или просто в кредит? На кредит же тоже должна в городе русских машин скидка вроде быть, а с программой утилизации очень выгодно в итоге получится. Там под сто тысяч в общей сумме можно сэкономить думаю.
|
|
| |
alex07455 | Дата: Четверг, 14.09.2017, 17:45 | Сообщение # 49 |
Лейтенант
| Цитата Gachet (  ) Поздравляю! Что там кстати со скидками и программой утилизации, ты по ней брать будешь или просто в кредит? На кредит же тоже должна в городе русских машин скидка вроде быть, а с программой утилизации очень выгодно в итоге получится. Там под сто тысяч в общей сумме можно сэкономить думаю. Спасибо большое, приятно слышать! На счет утилизации не, у меня и нечего было сдать в зачет, а вот кредит да. Выгода приличная, по госпрограмме скидку сделали. В этом конечно город русских машин молодцы, навстречу идут клиентам. Так что итак в целом купил машину выгодно. Полный привод на Соболе интересно сделан, я вот на заднем почти всегда езжу если по асфальту, полный тут ни к чему пока, да и расход на заднем ниже) Зато по грязи полный включил – и вперед.
|
|
| |
Gachet | Дата: Понедельник, 18.09.2017, 16:34 | Сообщение # 50 |
Майор
| Цитата alex07455 (  ) Спасибо большое, приятно слышать! На счет утилизации не, у меня и нечего было сдать в зачет, а вот кредит да. Выгода приличная, по госпрограмме скидку сделали. В этом конечно город русских машин молодцы, навстречу идут клиентам. Так что итак в целом купил машину выгодно. Полный привод на Соболе интересно сделан, я вот на заднем почти всегда езжу если по асфальту, полный тут ни к чему пока, да и расход на заднем ниже) Зато по грязи полный включил – и вперед. Да не за что. Ну так и надо кстати говоря, и резины износ меньше, и нагрузка на раздатку, редуктор и тд меньше. Когда полный привод требуется – тогда и подключаешь, это действительно удобно.
|
|
| |
richardpoker | Дата: Среда, 27.09.2017, 18:55 | Сообщение # 51 |
Рядовой
| Я три месяца назад себе брал машину в автоцентре дунайский и вот только первое ТО прошел на днях можно сказать. Ездил не особо много и аккуратно, машина вообще в идеале, кроме то вообще никаких работ не делал и не лазил никуда. В этом вопросе газель меня порадовала приятно, хотя сначала иномарку хотел брать. Но все же цена кусается да и в обслуживании дороже.
|
|
| |
Pahok | Дата: Четверг, 05.10.2017, 21:01 | Сообщение # 52 |
Подполковник
| А какую газель взял? Сейчас и правда некст по качеству не уступает иномаркам, а по начинке и цене намного выгоднее. А для нас что главное – чтобы окупилась машина и чистую прибыль уже приносила как можно быстрее. Тем более все есть, особенно востребован кондиционер конечно.
|
|
| |
richardpoker | Дата: Пятница, 06.10.2017, 19:59 | Сообщение # 53 |
Рядовой
| Ну да, раньше только о таком мечтать можно было. А тут всего 50 тысяч разница в газели с кондеем или без. Мне сразу готовый вариант в Ручьях предложили с кондеем и подогревателем предпусковым. А машина фургон цельнометаллический. Пока все радует и не жалею что ее взял.
|
|
| |
alex07455 | Дата: Среда, 18.10.2017, 16:58 | Сообщение # 54 |
Лейтенант
| В последнее время начал замечать что машину чуть в сторону уводит, не сильно конечно, но не очень приятно, особенно сильно чувствуется по трассе когда колейность есть. Ну ничего, в город русских машин когда на ТО ездил, сказал об этом, проверили сход развал, оказалось немного ушел угол с левой стороны. Поправили, сейчас все ок. Не знаю даже почему так вышло, может в яму где влетел и еще что, ну сбился угол не сильно и с одной стороны только. Мастера сказали ничего страшного. Ну главное сейчас ровно едет, проблем нет.
|
|
| |
richardpoker | Дата: Среда, 25.10.2017, 19:54 | Сообщение # 55 |
Рядовой
| А какая машина? У меня газель некст цмф, тоже где-то читал что на сход развал жалобы были, но там они просто в левых сервисах делали, а когда у официалов нормально выставили то сразу все хорошо стало. Так что я и не собираюсь уходить поэтому из города русских машин)) пусть может какие то работы у них дороже, зато качество отличное.
|
|
| |
alex07455 | Дата: Пятница, 27.10.2017, 18:47 | Сообщение # 56 |
Лейтенант
| Цитата richardpoker (  ) гол не сильно и с одной стороны только. Мастера сказали ничего страшного. Ну главное сейчас ровно едет, проблем нет. richardpoker Дата: Среда, 25.10.2017, 19:54 | Сообщение # 65 Рядовой
Группа: Пользователи Сообщений: 8 Репутация: 0 ± Замечания: 0% Статус: Offline А какая машина? У меня газель некст цмф, тоже где-то читал что на сход развал жалобы были, но там они просто в левых сервисах делали, а когда у официалов нормально выставили то сразу все хорошо стало. Так что я и не собираюсь уходить поэтому из города русских машин)) пусть может какие то работы у них дороже, зато качество отличное. У меня соболь 4 на 4, брал в Дунайском автоцентре, как раз город русских машин. Вообще машинка радует и не жалею что купил ее, мне вот за город что-то отвезти и привезти вообще не напряг теперь. Да и на рыбалку пару раз гоняли с друзьями к черту на кулички, чтобы застрять где-то даже мыслей не было. И вообще по обслуживаю проблем не возникало, ничего не ломалось пока.
|
|
| |
richardpoker | Дата: Понедельник, 06.11.2017, 14:27 | Сообщение # 57 |
Рядовой
| Ну дай Бог чтобы так и было дальше. Вообще новое поколение газелей и соболей надежное вполне, я тже много форумов и информации читал - серьезных таких прям жалоб не было. Главное не доводить ее и не убивать, а всегда вовремя все делать тогда и верой правдой служить долго будет, и это к любой машине отнести можно.
|
|
| |
alex07455 | Дата: Вторник, 07.11.2017, 14:01 | Сообщение # 58 |
Лейтенант
| Полностью согласен! Любая машина будет требовать внимание и уход. Я вот поэтому и сразу поехал на диагностику когда оказалась проблема со сход-развалом. Благо это ерунда и сделали мастера из Дунайского автоцентра быстро все.
|
|
| |
Pahok | Дата: Понедельник, 20.11.2017, 15:54 | Сообщение # 59 |
Подполковник
| Недавно вот возил свою ласточку на ремонт в автоцентр Ручьи, менял комплект сцепления. За день сделали все, днем отдал машину, вечером забрал, запчасти свои поставили. Так что я теперь кайфую вообще, забыл уже что у нее мягкое сцепление такое, даже в пробках нога не устает)) Да и передачи включаются намного нежнее теперь.
|
|
| |
Gachet | Дата: Пятница, 24.11.2017, 16:21 | Сообщение # 60 |
Майор
| Смотрю все сейчас по сервисам ездят, и правильно чтобы к морозам машина в порядке была. Сам вот на днях буквально тормозами решил заняться. Поменяли колодки, ремкомплект суппортов, жидкость тормозную и прокачали естественно. Тоже в автоцентр Ручьи гонял машину. Сейчас тормозит намного четче, вообще отлично.
|
|
| |