• Страница 6 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
Газель Некст фургон где купить?
GachetДата: Пятница, 02.03.2018, 13:50 | Сообщение # 76
Майор
Статус: Offline
Думаю сервис тоже не разочарует, мне вот сервис у них вообще очень нравится. На ТО записаться проще простого, на сайте даже можно отправить заявку, ну или позвонить записаться на  любой удобный день, не проблема. А еще запчасти в наличии всегда, ну и расходники конечно.

serejaandronovДата: Понедельник, 05.03.2018, 15:06 | Сообщение # 77
Сержант
Цитата siominpeter ()
Я кстати тоже недавно наведывался к дилерам на ремонт, что-то надоели порядком стуки в передней подвеске, решил сделать все. С нашими дорогами это вообще нормально в принципе. Главное все сделали и недорого, сейчас в машине никаких посторонних звуков. До кучи еще для профилактики развал схождение сделал, машина едет прямо и не надо ловить ее.
кстати, за сход развал тут недавно читал на многих форумах. Жалуются на газели некст мол резину жрет сильно да и в сторону уводит, типа делали регулировку углов не помогало, или помогало но не надолго. Больше чем уверен что сделали неправильно, либо какой-то элемент в подвеске менять надо. Потому что у меня когда сбился сход-развал, я у официалов сделал и никаких проблем. В Ручьях стенд нормальный стоит и мастер знает что к чему.

siominpeterДата: Вторник, 06.03.2018, 13:41 | Сообщение # 78
Сержант
Цитата serejaandronov ()
кстати, за сход развал тут недавно читал на многих форумах. Жалуются на газели некст мол резину жрет сильно да и в сторону уводит, типа делали регулировку углов не помогало, или помогало но не надолго. Больше чем уверен что сделали неправильно, либо какой-то элемент в подвеске менять надо. Потому что у меня когда сбился сход-развал, я у официалов сделал и никаких проблем. В Ручьях стенд нормальный стоит и мастер знает что к чему.
Вот и я месяц езжу никаких проблем с этой областью нет. А довести до того чтобы резину ело это еще довольно долго покататься надо. Я в подвеске всегда все делаю вовремя, поэтому проблем не испытываю. Еще радует что когда машину ремонтируют то мастера еще посмотрят на состояние остальных узлов, скажут либо что менять, либо что все нормально. Поэтому сервис мне и нравится, что все качественно, город русских машин молодцы

• Страница 6 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
Поиск: