Газель Некст фургон где купить?
|
|
foma2511 | Дата: Понедельник, 06.02.2017, 19:21 | Сообщение # 16 |
Майор
Статус: Offline
| Цитата Gachet (  ) Я тоже в Городе русских машин постоянно сервис делаю по мелочи, хорошие спецы, могу смело рекомендовать. К сожалению, довольно далековато от меня, но и потребности часто ездить к ним нет, недавно только в дерево въехал, пришлось туда на ремонт ехать. Всем мы рано или поздно попадали в аварию. Меня тоже задел на парковке один паркетник, я в магазин отошел, а парень молодой, не опытный не смог нормально пристроиться на место. Вот и решил другой поставить, плюс там есть выбор, взял бампер покрасивше) Быстро поменяли и дешево, мне очень понравилось, поэтому и рекомендую всем.
|
|
| |
Gachet | Дата: Пятница, 24.02.2017, 16:56 | Сообщение # 17 |
Майор
| Цитата foma2511 (  ) Всем мы рано или поздно попадали в аварию. Меня тоже задел на парковке один паркетник, я в магазин отошел, а парень молодой, не опытный не смог нормально пристроиться на место. Вот и решил другой поставить, плюс там есть выбор, взял бампер покрасивше) Быстро поменяли и дешево, мне очень понравилось, поэтому и рекомендую всем. вообще стараюсь сам все делать из элементарного, ну свечи там поменять,фильтра, масло, колодки, потому что работа плевая, а поездка в сервис отнимает время, а вот по серьезным работам только к официалам, либо в Дунайский автоцентр, либо на Руставелли. Вот кузовной ремонт у них меня приятно порадовал, сделали очень достойно и в то же время недорого и быстро, не ожидал такого результата. Маляры у них отличные, интересно вот, они только ГАЗели делают или все машины?
Сообщение отредактировал Gachet - Пятница, 24.02.2017, 16:56 |
|
| |
foma2511 | Дата: Вторник, 28.02.2017, 14:42 | Сообщение # 18 |
Майор
| Цитата Gachet (  ) вообще стараюсь сам все делать из элементарного, ну свечи там поменять,фильтра, масло, колодки, потому что работа плевая, а поездка в сервис отнимает время, а вот по серьезным работам только к официалам, либо в Дунайский автоцентр, либо на Руставелли. Вот кузовной ремонт у них меня приятно порадовал, сделали очень достойно и в то же время недорого и быстро, не ожидал такого результата. Маляры у них отличные, интересно вот, они только ГАЗели делают или все машины? Gachet, честно говоря не знаю даже, ну я думаю что не только ГАЗели красят, хотя этот вопрос лучше уточнить у них, позвонить или заехать спросить. На счет качества – полностью согласен, мне вот бампер поменяли, покрасили, поставили – все сделали аккуратно и как положено. Зазоры как с завода, цвет тоже не отличается, качеством доволен на 100%.
|
|
| |
serejaandronov | Дата: Четверг, 02.03.2017, 13:42 | Сообщение # 19 |
Сержант
| Цитата foma2511 (  ) Конечно, лучше на сайте. Где-то уже выкладывали, вроде, но продублирую еще раз. Ловите: gazcenter-spb.ru. В принципе, там же можете оформить онлайн заявку, если так удобно будет. Новости и прочее, что вам нужно тоже можете найти здесь же. Можете не благодарить. спасибо за инфу! Посмотрел, щас в городе русских машин очень выгодная программа утилизации, вот думаю воспользоваться. Скидки большие, не упустить шанс бы. А то моя старая газель почти развалилась уже, вот ее и хочу по утилизации обменять. Тем более там скидка такая, что за эти деньги я бы свою никогда в жизни не продал, а тут все разом на месте оформить можно. Главное чтобы с доками проблем не было
|
|
| |
foma2511 | Дата: Вторник, 07.03.2017, 18:22 | Сообщение # 20 |
Майор
| Цитата serejaandronov (  ) спасибо за инфу! Посмотрел, щас в городе русских машин очень выгодная программа утилизации, вот думаю воспользоваться. Скидки большие, не упустить шанс бы. А то моя старая газель почти развалилась уже, вот ее и хочу по утилизации обменять. Тем более там скидка такая, что за эти деньги я бы свою никогда в жизни не продал, а тут все разом на месте оформить можно. Главное чтобы с доками проблем не было да какие ж там могут проблемы быть?) На самом деле выгодно получается, а все эти программы государством финансируются отчасти, в поддержу отечественного автопроизводителя. Поэтому там все четко будет, тем более город русских машин не шарашкина контора, а официальный дилер, поэтому за документы можно не париться. Там тебе на месте все скажут какие бумаги нужны и в какие сроки все сделается.
|
|
| |
serejaandronov | Дата: Четверг, 09.03.2017, 12:49 | Сообщение # 21 |
Сержант
| Цитата foma2511 (  ) да какие ж там могут проблемы быть?) На самом деле выгодно получается, а все эти программы государством финансируются отчасти, в поддержу отечественного автопроизводителя. Поэтому там все четко будет, тем более город русских машин не шарашкина контора, а официальный дилер, поэтому за документы можно не париться. Там тебе на месте все скажут какие бумаги нужны и в какие сроки все сделается. Так-то да, что то я не подумал даже об этом. Решил окончательно уже, буду брать газель некст каркасный изотермический фургон, оптимальный вариант по характеристикам и цене. На сайте у них цена начинается от 1.05 млн, без учета скидки. А по утилизации должна скидка 150 тысяч быть.
|
|
| |
denismaidanovitch | Дата: Понедельник, 27.03.2017, 13:20 | Сообщение # 22 |
Сержант
| Цитата foma2511 (  ) Да, услуг у компании Город Русских Машин очень много. И страховой полис помогают оформить, и поставить новый автомобиль на учет в ГИБДД. Даже есть у них юрист, который помогает с оформлением документов. Вот какой сервис. foma2511, я прошу прощения. Здравствуйте, для начала. А зачем автоцентру Город Русских Машин юрист? Может я что-то не понимаю, конечно. Подскажите. А вообще я знаком с этим центром давно. Езжу к ним ремонтировать свою Газель Некст и Газон. Рядом с домом.
|
|
| |
foma2511 | Дата: Среда, 29.03.2017, 19:42 | Сообщение # 23 |
Майор
| Цитата denismaidanovitch (  ) foma2511, я прошу прощения. Здравствуйте, для начала. А зачем автоцентру Город Русских Машин юрист? Может я что-то не понимаю, конечно. Подскажите. А вообще я знаком с этим центром давно. Езжу к ним ремонтировать свою Газель Некст и Газон. Рядом с домом. да ничего страшного. Здравствуйте! Юрист в автоцентре необходим для помощи в оформлении документов. Они предоставляют услугу трейдин-ин. То есть можно привезти свой старый автомобиль, они его оценят, проведут диагностику, а вы сможете взять себе новый, естественно, доплатив недостающую сумму. А юрист потом оформляет доки, сопровождает сделку. Вот как-то так.
|
|
| |
schurabel2018 | Дата: Вторник, 04.04.2017, 17:53 | Сообщение # 24 |
Сержант
| Всем привет! Вот читаю я отзывы о Газели Некст и все равно думаю брать ее или нет. Просто наткнулся на форум, где ее там поливают гадостью. Но больше склоняюсь к тому, что машина все-таки неплохая, да еще и стоимость нормальная. А вот знакомый говорит, что я гоню, надо иномарку брать. Подскажите мне кто-то экспертное мнение реальных владельцев. Я планирую по программе утилизации свою старую Газель сдать и взять новую модель, но вот приятель сбивает с мысли. Жду ваших советов.
|
|
| |
denismaidanovitch | Дата: Четверг, 06.04.2017, 11:43 | Сообщение # 25 |
Сержант
| Цитата foma2511 (  ) да ничего страшного. Здравствуйте! Юрист в автоцентре необходим для помощи в оформлении документов. Они предоставляют услугу трейдин-ин. То есть можно привезти свой старый автомобиль, они его оценят, проведут диагностику, а вы сможете взять себе новый, естественно, доплатив недостающую сумму. А юрист потом оформляет доки, сопровождает сделку. Вот как-то так. ААА ну понятно. Я в автоцентре Город русских машин пару месяцев назад проходил плановый техосмотр своей полноприводной Газели. Пробежала она уже 19 тысяч км. Мастера оперативно провели осмотр. Очередей нет, они как-то все это быстро делают. Доволен обслуживанием.
|
|
| |
siominpeter | Дата: Среда, 12.04.2017, 16:52 | Сообщение # 26 |
Сержант
| Цитата schurabel2018 (  ) Всем привет! Вот читаю я отзывы о Газели Некст и все равно думаю брать ее или нет. Просто наткнулся на форум, где ее там поливают гадостью. Но больше склоняюсь к тому, что машина все-таки неплохая, да еще и стоимость нормальная. А вот знакомый говорит, что я гоню, надо иномарку брать. Подскажите мне кто-то экспертное мнение реальных владельцев. Я планирую по программе утилизации свою старую Газель сдать и взять новую модель, но вот приятель сбивает с мысли. Жду ваших советов. да брось ты, поливают лишь те, у кого руки не из правильного места растут)) за любой машиной надо следить и ухаживать, вовремя все делать, тогда она долго верой и правдой прослужит. У меня самого газель некст, знаю о чем говорю. Да, может что-то из расходников ломается чаще, чем в иномарках, но зато запчасти намного дешевле стоит и ремонт, и плюс в любом сервисе отремонтировать можно или вообще самому, благо запчасти в наличии есть. А так машина надежная и неприхотливая, серьезных поломок не было.
|
|
| |
schurabel2018 | Дата: Четверг, 13.04.2017, 17:31 | Сообщение # 27 |
Сержант
| Цитата siominpeter (  ) да брось ты, поливают лишь те, у кого руки не из правильного места растут)) за любой машиной надо следить и ухаживать, вовремя все делать, тогда она долго верой и правдой прослужит. У меня самого газель некст, знаю о чем говорю. Да, может что-то из расходников ломается чаще, чем в иномарках, но зато запчасти намного дешевле стоит и ремонт, и плюс в любом сервисе отремонтировать можно или вообще самому, благо запчасти в наличии есть. А так машина надежная и неприхотливая, серьезных поломок не было. Вот и я думаю, что не может быть такой спрос на машины, какие ломаются постоянно. Просто у меня бюджет достаточно ограничен, поэтому к ГАЗели некст присматриваюсь пристально, список опций и оборудования за такие деньги впечатляет. В Городе Русских Машин кстати кредит предлагают на выгодных условиях, хочу там и брать. Иномарка дольше окупаться будет.
|
|
| |
alex07455 | Дата: Вторник, 25.04.2017, 14:18 | Сообщение # 28 |
Лейтенант
| Цитата schurabel2018 (  ) Вот и я думаю, что не может быть такой спрос на машины, какие ломаются постоянно. Просто у меня бюджет достаточно ограничен, поэтому к ГАЗели некст присматриваюсь пристально, список опций и оборудования за такие деньги впечатляет. В Городе Русских Машин кстати кредит предлагают на выгодных условиях, хочу там и брать. Иномарка дольше окупаться будет. Хороший выбор, я сам брал там машину, оформили все быстро и честно, никаких проблем с покупкой не было вообще. Ну и машиной в целом я доволен, ездим каждый день, не подводит. Главное ремонтировать вовремя все, благо с этим в городе русских машин тоже все ок, техцентр отличный, мне нравится.
|
|
| |
denismaidanovitch | Дата: Суббота, 06.05.2017, 16:08 | Сообщение # 29 |
Сержант
| Цитата serejaandronov (  ) В общем, забрал наконец машину свою, в Ручьях на Руставелли 27 в наличии была. Все оформили по высшему разряду, и с утилизацией быстро получилось. За день управились. Скидку реально сделали 150000 как и обещали, правда машина изначально не 1.05 млн стоить стала, как планировал, а побольше. Взял более полную комплектацию, поэтому доплатить пришлось. В общем в 1 млн уложился и слава Богу, доволен полностью салоном и обслуживанием, и машина нравится. Поздравляю с покупкой! Как первое техобслуживание будет – в СТО тоже не разочаруешься, мне лично понравилось у них. Особенно то что записаться на ремонт можно прямо на их сайте, это вообще супер удобно.
|
|
| |
siominpeter | Дата: Понедельник, 22.05.2017, 19:51 | Сообщение # 30 |
Сержант
| Цитата schurabel2018 (  ) Вот и я думаю, что не может быть такой спрос на машины, какие ломаются постоянно. Просто у меня бюджет достаточно ограничен, поэтому к ГАЗели некст присматриваюсь пристально, список опций и оборудования за такие деньги впечатляет. В Городе Русских Машин кстати кредит предлагают на выгодных условиях, хочу там и брать. Иномарка дольше окупаться будет. Не слушай никого, если подходит вариант газель некст цмф – то бери фургон. Он вообще отлично сделан, ничем не уступает по виду и начинке иномаркам. Только спринтер или транзит стоить будут намного дороже. Плюс у газели в базе есть то, что у них только в дорогих комплектациях. Съезди в автоцентр ручьи, там в наличии они есть, посмотри. Плюс менеджер более подробно опишет все опции.
|
|
| |