• Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
леомакс
valeryariazanowaДата: Пятница, 20.09.2019, 16:36 | Сообщение # 1
Подполковник
Статус: Offline
Помогите решить проблему. Явот частенько люблю с леомакс заказывать. Обычно что-то недорогое и простое,
типа подушек и швабр. Сейчас
хочу что-то из техники заказать, кто нибудь подскажет как по качеству?

IrinaДата: Вторник, 01.10.2019, 17:59 | Сообщение # 2
Полковник
Преданно люблю этот магазин. Заказываю с него самые разные вещи уже несколько лет кряду.  От банальной кухонной доски и до набора инструментов мужу.  Всегда все вовремя приходит. Посылки все целы, товар с инструкциями на месте. Техника еще ни разу не подводила. Причин для беспокойства не вижу.

PoliaДата: Четверг, 03.10.2019, 20:54 | Сообщение # 3
Подполковник
Тоже частенько с leomax заказываю.  Каак по мне, так нормальные вещи за нормальные деньги. Не хуже любого интернет-магазина. В случае брака всегда можно оформить возврат. А что если не секрет хотите заказать? Может кто-то брал и вас просветит сразу по делу.

valeryariazanowaДата: Пятница, 04.10.2019, 16:43 | Сообщение # 4
Подполковник
Водонагреватель приглянулся, лемакс который. А мужу видеорегистратор понравился. Вот сидим думаем. И хочется и колется.

PoliaДата: Понедельник, 07.10.2019, 11:54 | Сообщение # 5
Подполковник
Мы брали в Леомакс водонагреватель для дачи (там не проведено горячее водоснабжение, просто скважина). Со своими функциями справлялся нормально. Вот домой купили такой же на время очередного ремонта водопровода. Брали кое-что для кухни из техники. Все устраивало, свои деньги отрабатывает, имхо.

IrinaДата: Четверг, 31.10.2019, 17:34 | Сообщение # 6
Полковник
На леомакс хорошие видеорегистраторы, у меня в машине второй год стоит. Качество картинки отменное, даже когда при просмотре записи зум делаешь, четкость отлично сохраняется. Мне просто однажды пригодилась запись с моего регистратора. На пешеходном прямо на моих глазах женщину сбили, а виновник скрылся с места. ГИБДД когда приехали, сразу же регистратор просматривать стали. Они когда увеличивать начали, то я думала рассыплется на кубики все, но нет, вся картинка была четкая.

valeryariazanowaДата: Вторник, 05.11.2019, 18:14 | Сообщение # 7
Подполковник
А вы какой именно брали? А то их там два разных и разница в цене. Может расскажете по какому принципу выбирали вы?

IrinaДата: Среда, 06.11.2019, 14:22 | Сообщение # 8
Полковник
Я брала тот, что подешевле. У второй модели, что подороже просто есть возможность фотосъемки, мне показалось не нужная совершенно опция. Настроек различных в ней конечно побольше, но я не думаю, что нужны они когда ты за рулем движешься.

PoliaДата: Четверг, 07.11.2019, 19:47 | Сообщение # 9
Подполковник
А как этот видеорегистратор на зеркало крепить? Поверх или он сам так жекак зеркало крепится. У отца день рождение в ноябре, вот думаю будет отличный
подарок. У него как раз старый сгорел, а на новый ему все денег жалко.

PoliaДата: Четверг, 14.11.2019, 16:14 | Сообщение # 10
Подполковник
Спасибо большое! А быстро вообще товар приходит?  Я что-то пока думала да решала, отзывы собирала уже и день рождения на носууу(((

IrinaДата: Среда, 20.11.2019, 16:37 | Сообщение # 11
Полковник
А вы где живёте?  В Ярославскую область через полторы недели пришло) В этом отношении Леомакс молодец, нет такого, что ждёшь месяцами. Всё зависит от вашего места жительства. Но не думаю, что будет идти дольше месяца то)))

PoliaДата: Четверг, 21.11.2019, 18:13 | Сообщение # 12
Подполковник
Я хотела на адрес отца отправить сразу) Я то как раз далеко живу, а вот от в Тверской области, недалеко прям от Москвы, надеюсь, успеет дойти до конца ноября, у него 30 ДР.

valeryariazanowaДата: Пятница, 29.11.2019, 18:07 | Сообщение # 13
Подполковник
Я заказала себе с сайта видеорегистратор. Вещь и правда отличная. То что крепится на зеркало – находка. А то с этими камерами, проводочками автомобиль  похож на будку трансформаторную. Ничего не падает, а то вечно с держателями беда. И включается он автоматически, тоже удобная функция. В общем я не пожалела о покупке. Цена адекватная.  А по поводу водонагревателя всё думы думаем))

IrinaДата: Понедельник, 23.12.2019, 17:29 | Сообщение # 14
Полковник
Ну как вы, успели с подарком? Или нет? Вообще Леомакс в плане доставки не должен подвести.

PoliaДата: Понедельник, 13.01.2020, 16:13 | Сообщение # 15
Подполковник
Успела, представьте. Я как 24-го отписалась последний раз здесь, так и заказ в этот же день сделала, побеседовала с оператором, он мне предложил курьерскую доставку оформить, ну и курьер точно 30-го привез прямо домой к отцу его подарок. Отец кстати очень доволен – регистратор оказался и правда суперским. А Леомакс не подвели, молодцы.

• Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск: