• Страница 17 из 17
  • «
  • 1
  • 2
  • 15
  • 16
  • 17
Одинцово, посоветуйте где заказать кухню
ju-juserovaДата: Вторник, 25.11.2025, 22:35 | Сообщение # 241
Сержант
Статус: Offline
Друзья, свершилось, мы заказали вчера кухню в салоне Первой мебельной фабрики. Больше часа просидели с консультантом, крутили туда-сюда разные варианты с проектом и в итоге получился тот самый. Слава богу свершилось, теперь только ждать!
у них тоже есть раскладные столы

begiДата: Среда, 26.11.2025, 23:22 | Сообщение # 242
Майор
Цитата Polia ()
Заказали на прошлых выходных кухню) взяли у атлас люкс. Массив, в цвете черешня. Очень довольны) и цена топ и выглядит круто) прям то что хотелось) спасибо всем за своеты. И да, в кафешке на 2 этаже тоже были, посидели отдохнули)) комплекс конечно громадный, ходить-не переходить.
Да неужели, долго вы думали, ну поздравляю. То есть вы не из готовых вариантов выбрали в итоге? Вроде ж сэкономить хотели, насколько я помню? И во сколько вам обошлась кухня, если не секрет?

ju-juserovaДата: Четверг, 27.11.2025, 23:12 | Сообщение # 243
Сержант
Все правильно, хотели. Но когда стали смотреть каталог, я поняла, что хочется тут поудобней сделать, тут поинтересней. В итоге мы с мужем посовещались и решили, что плюс-минус 40 тыс не имеет такого уже значения, а удобная кухня да. По договору у нас 155 тысяч, это без сборки. Нам менеджер сделала скидку небольшую

begiДата: Суббота, 29.11.2025, 23:00 | Сообщение # 244
Майор
Так это вполне хорошая цена, я думал дороже получится. А так правильно поступили, кухня вообще последнее, на чем стоит экономить, потому что ее раз в 3 года никто не меняет. Лет 10 будет стоять, а то и дольше. Главное качество и удобство.

ju-juserovaДата: Четверг, 25.12.2025, 15:03 | Сообщение # 245
Сержант
Ну все, наша эпопея с кухней окончена. Изготовили, позвонили и приехали собрали. Мне прям понравилась работа сборщика, такой парень вдумчивый попался. Все миллиметр в миллиметр выставлял и подкручивал, не тяп-ляп. А сама кухня получилась даже лучше, чем я ожидала

begiДата: Четверг, 25.12.2025, 15:09 | Сообщение # 246
Майор
Ну и замечательно, вот и я думаю, чего вы так долго тянули. Как по вместимости кухня, все влезло? Я тоже со сборкой от ТЦ там мебель заказывала 3 раза. Ни разу не было, чтобы что-то плохо сделали, всегда хорошие спецы.

ju-juserovaДата: Пятница, 26.12.2025, 05:34 | Сообщение # 247
Сержант
Влезло все, у меня не особо много всякой утвари, мы не часто готовим. В основном доставками пользуемся или вообще вне дома едим. Поэтому кухня небольшая, но максимально удобная, с разной классной фурнитурой, шкафы удобно открываются и т.д. в общем я довольна)

321e8c7b44Дата: Пятница, 26.12.2025, 11:30 | Сообщение # 248
Рядовой
ju-juserova, привет, вот мне примерно такое же надо. Вы в Трех Китах в Первой мебельной фабрике же заказали? А во сколько вам проект кухни обошелся, дорого получилось?

ju-juserovaДата: Воскресенье, 28.12.2025, 12:27 | Сообщение # 249
Сержант
Цитата 321e8c7b44 ()
Вы в Трех Китах в Первой мебельной фабрике же заказали? А во сколько вам проект кухни обошелся, дорого получилось?

Привет, да, там заказывали. Так проект делает консультант прямо в салоне, это бесплатная опция. Я объяснила примерно, что хочу, и мы потом сидели подбирали варианты. Платили только за саму кухню, доставку и за сборку. Главное, место под установку подготовить, электрику и т..д.

321e8c7b44Дата: Понедельник, 29.12.2025, 05:44 | Сообщение # 250
Рядовой
Цитата ju-juserova ()
Привет, да, там заказывали. Так проект делает консультант прямо в салоне, это бесплатная опция. Я объяснила примерно, что хочу, и мы потом сидели подбирали варианты. Платили только за саму кухню, доставку и за сборку. Главное, место под установку подготовить, электрику и т..д.

Аа вот как, ну неплохо. А то я хотела у частников заказать, мне что-то насчитали неадекватную сумму. Сижу думаю, что делать, шарилась по интернету и на ваше обсуждение наткнулась. Думаю, съездить что ли в этот ТЦ

vrasenkova90Дата: Понедельник, 29.12.2025, 23:33 | Сообщение # 251
Рядовой
Девочки, а я спальню сыну купила, тоже по хорошей цене. Столько пересмотрели с ним вариантов, для малышей ну такие красивые делают, а подростковых спален не так много и их дизайном вообще не заморачиваются. А тут в Китах нашли просто отличную, сын сразу сказал, что надо ее и никакую другую.

msvanДата: Вторник, 06.01.2026, 22:32 | Сообщение # 252
Рядовой
По поводу спальни прошу явки-пароли, мне тоже надо, я бы съездила посмотрела. Сыну 16 лет и ему не нравится просто ничего, я с ним замучилась уже по магазинам гулять

ju-juserovaДата: Среда, 07.01.2026, 12:18 | Сообщение # 253
Сержант
Так поедьте конечно, тем более сейчас классные распродажи, вообще выгодно может получиться. Может и из наличия что-то подойдет, там на выставочные образцы бывают хорошие скидки. Я сама долго думала, пока мне begi нагоняй тут не дала))

vrasenkova90Дата: Пятница, 09.01.2026, 10:53 | Сообщение # 254
Рядовой
Понимаю, мой такой же.. Это на 4 этаже салон Мебель Москва. Наша называется "Соло молодежная". У них там несколько вариантов таких спален. Как мне сказала консультант, эти комплекты продаются эксклюзивно именно в этом ТК, в других салонах их нет

• Страница 17 из 17
  • «
  • 1
  • 2
  • 15
  • 16
  • 17
Поиск: