• Страница 7 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
Покупка квартиры в Сочи дистанционно из Москвы?
DavidovДата: Четверг, 05.12.2024, 10:49 | Сообщение # 91
Майор
Статус: Offline
Вот тоже через это агентство решил брать. Уже два участка осмотрели с ним, но пока приглядываюсь. У меня бюджет 10 млн. Конечно прям у моря за такие деньги не получится, но во всяком случае чтобы в шаговой доступности было, уже хорошо.

msvanДата: Четверг, 05.12.2024, 12:55 | Сообщение # 92
Рядовой
Правильно делаете. Они профи, проверят участок на чистоту. У меня случай был, хотел взять землю напрямую у владельца, потом через знакомых пробил, а земля в охранной зоне. Так бы купил и нарвался на жесткие проблемы. А через агентство все проверят, получите участок без сюрпризов.

Добавлено (09.01.2025, 19:07)
---------------------------------------------
Начиталась отзывов и тоже решила обратиться в Винсент. Съездила в офис на Несебрской. Общалась с риэлтором по имени Виталий. Сгоняли уже 3 варианта посмотреть готовых и в результате решили, что надо присматривать строящиеся жк, потому что там цены еще более-менее адекватные, если на этапе стройки брать.

rthfggyy67uyjДата: Пятница, 10.01.2025, 13:59 | Сообщение # 93
Рядовой
Правильно и сделали, что решили строящийся дом рассмотреть. Во-первых сэкономите. Можно по хорошей цене взять квартиру в жк бизнес класса. Во-вторых это безопасно, квартира будет новая, только ваша, без «прошлого».

harlamovaddamsДата: Понедельник, 27.01.2025, 13:07 | Сообщение # 94
Рядовой
Совершенно верно. Я через Винсент покупал землю. Они все досконально проверяют. Один участок тоже был непригоден для строительства (хозяин по понятным причинам это утаивал), хотя я как раз строиться хотел. На втором проблемы по межевании тянулись уже несколько лет. Но в итоге хороший участок мне подобрали специалисты Винсента.

DavidovДата: Понедельник, 27.01.2025, 13:11 | Сообщение # 95
Майор
А вы года собираетесь строиться, нашли уже подрядчика, и в целом сколько планируете на это потратить?

harlamovaddamsДата: Среда, 29.01.2025, 13:37 | Сообщение # 96
Рядовой
Собственно, уже построился и идут внутренние работы. По деньгам сложно сказать, если честно не считал. Так получилось, что на отдельные работы нанимал отдельные бригады, думая, сэкономить. Скорее всего, если бы работал один застройщик, дешевле бы и вышло. Но много, думаю. Если бы землю не брал и дом не строил, то через Винсент точно 2-3 квартиры купил бы.

DavidovДата: Среда, 29.01.2025, 13:47 | Сообщение # 97
Майор
Согласен, стройка – дело не дешевое. Но я к этому готов. Нет ничего круче, чем жить на берегу моря да еще и в своем доме!

• Страница 7 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
Поиск: