леомакс
|
|
valeryariazanowa | Дата: Четверг, 27.05.2021, 16:55 | Сообщение # 46 |
Подполковник
Статус: Offline
| Да, спасибо, я уже и сама попробовала постирать, все замечательно! Правда, в машинке не рискнула, вручную постирала, не сложно!
|
|
| |
serebro_79 | Дата: Понедельник, 31.05.2021, 23:07 | Сообщение # 47 |
Подполковник
| Дамы, раз уж у нас разговор об одежде пошел, подскажите, кто-нибудь в Леомаксе туники заказывал? Как впечатление?
|
|
| |
kiralikaa | Дата: Суббота, 26.06.2021, 23:39 | Сообщение # 48 |
Лейтенант
| А о какой именно тунике идет речь? В каталоге Леомакса их несколько. Я маме заказывала тунику Легкое решение, мама очень довольна. У нее кожа очень чувствительная, синтетику не переносит, а эта туника из хлопка, ткань мягкая, приятная, и не жарко в ней. На лето просто идеально!
|
|
| |
serebro_79 | Дата: Воскресенье, 04.07.2021, 00:08 | Сообщение # 49 |
Подполковник
| Нет, я другую тунику имела ввиду. Ее часто по телевизору в рекламе Леомакса показывают. Называется, кажется, Жизель. На экране смотрится очень симпатично, хотела узнать, а как в реальности, не разочаровывает?
|
|
| |
valeryariazanowa | Дата: Понедельник, 05.07.2021, 23:14 | Сообщение # 50 |
Подполковник
| А, у меня такая туника! Честно, я от нее в восторге! Она универсальная, как говорят, и в пир, и в мир! И качество отличное. Я ее еще в прошлом сезоне заказала, носила очень активно, так она вид не потеряла, не вылиняла, выглядит чудесно! Так что, если ее закажете, не прогадаете!
|
|
| |