• Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Молоко Савушкин продукт - ваше мнение о нем
Vero4ka-ElaginaДата: Вторник, 15.02.2022, 13:06 | Сообщение # 46
Рядовой
Статус: Offline
Цитата ovsyannikovadascha2018 ()
Интересный рецепт, прикольно что без муки, мне прям подходит. Я так понимаю, вы как и я на глаз любите готовить) Из моих личных лайфхаков так это теос мешать с вареньем, рецептик из детства, так сказать, но ооооочень вкусный!

Ну да есть такой грешок на глаз готовить) не запариваюсь вообщем) Хотя надо сказать вот ни разу на молочке савушкина не опозорилась) даже если выходит что то не то все равно сьедобно получается) И еще могу добавить что  если брест-литовский сыр легкий в макароны потереть, но оторваться не возможно!

IrinaДата: Пятница, 04.03.2022, 18:57 | Сообщение # 47
Полковник
Да сыр тоже такой часто беру. Помню даже как его к нам в магазин у дома начали завозить, мы после первой пробы с мужем по две пачки его сразу купили. Боже, да я оказывается сторожил савушкинский!)))

Vero4ka-ElaginaДата: Четверг, 24.03.2022, 16:56 | Сообщение # 48
Рядовой
Цитата Irina ()
Да сыр тоже такой часто беру. Помню даже как его к нам в магазин у дома начали завозить, мы после первой пробы с мужем по две пачки его сразу купили. Боже, да я оказывается сторожил савушкинский!)))
Хахаххп, да мы с вам обе получается старожилы савушкинские! Звучит кстати как название медали) а сыр мягкий, адыгейский вы брали? Очень крутой на тосты с утра под кофе!

IrinaДата: Вторник, 05.04.2022, 18:09 | Сообщение # 49
Полковник
А сыры из Александрии вы пробовали? Я вот только недавно узнала, что они тоже Савушкинк принадлежат. Я стараюсь не брать бренды, которым не доверяю. Про адыгейский сыр поняла, обязательно его поищу. Но на тост нам с мужем опасно, мы в дверь тогда проходить перестанем!)))

Vero4ka-ElaginaДата: Четверг, 14.04.2022, 15:33 | Сообщение # 50
Рядовой
Нет, вот кстати, сыры из Александрии не брали, как то на глаза они даже мне не попадались. А что они тоже от Савушкина? Я даже и не знала.

oaprotsenkoДата: Понедельник, 09.05.2022, 12:29 | Сообщение # 51
Рядовой
Здравствуйте все! Присоединюсь к вашей беседе про вкусное и полезное! Сыры из Александрии, по моему скромного мнению – одни из лучших. Могу даже любимым рецептом поделиться, это очень простой салат. Руккола, помидоры или черри или обычные нарезать кубиками, огурцы по вкусу (я не добавляю) и сыр кубиками. Без соли, без масла, все перемешать и получается объедение!

Vero4ka-ElaginaДата: Понедельник, 30.05.2022, 18:23 | Сообщение # 52
Рядовой
Вот спасибо за наводку) я рукколу как то раньше не сильно брала, она не сильно горчит? чем можно заменить?

oaprotsenkoДата: Вторник, 31.05.2022, 15:44 | Сообщение # 53
Рядовой
нуууу, можно заменить в принципе на лист салата или на пекинскую капусту… кстати, я сыр из Александрии не только в этот салат добавляю, он у меня еще и в цезарь идет, заместо пармезана (для меня его вкус слишком яркий).

PurPur2088Дата: Вторник, 07.06.2022, 16:45 | Сообщение # 54
Рядовой
Прикольненькие рецептики) я тоже беру сыры от Савушкина из-за состава. Только использую в основном для горячего, в макароны там потереть, в лазанью расправить ну и если совсем по быстренькому надо, то в горячие бутерброды с утра, плавится он в уммммм, прям вкусонтень!

IrinaДата: Четверг, 07.07.2022, 11:52 | Сообщение # 55
Полковник
Цитата Vero4ka-Elagina ()
Хахаххп, да мы с вам обе получается старожилы савушкинские! Звучит кстати как название медали) а сыр мягкий, адыгейский вы брали? Очень крутой на тосты с утра под кофе!
Нет, мягкий как то не брала. У нас с мужем есть уговор  - ни за что и никогда не покупать тостерницу. Мы реально опасаемся, что с этим кухонным агрегатом в дверь не пролезем))) Но мягкий сыр взяла на заметку, посмотрю вечером в магазине.

natashagrimovaДата: Суббота, 09.07.2022, 11:55 | Сообщение # 56
Рядовой
Здравствуйте дорогие форумчане! Поделитесь пожалуйста рецептами как вы творог для ребенка маскируете? У меня сын в чистом виде не ест ни в какую (покупаю в основном савушкин, потому что качество крутое). И только запеканку из него делаю (уже устала). Всем спасибо!

IrinaДата: Суббота, 09.07.2022, 12:07 | Сообщение # 57
Полковник
Я вот по поводу творога и детей писала выше, у нас рецепт простой – мягкий творог Березка (не зерновой, это важно!!) и джем, варенье, фрукты) Мои едят прекрасно)

• Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск: