Молоко Савушкин продукт - ваше мнение о нем
|
|
Irina | Дата: Вторник, 05.04.2022, 18:09 | Сообщение # 106 |
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 194
Репутация: 0
Статус: Offline
| А сыры из Александрии вы пробовали? Я вот только недавно узнала, что они тоже Савушкинк принадлежат. Я стараюсь не брать бренды, которым не доверяю. Про адыгейский сыр поняла, обязательно его поищу. Но на тост нам с мужем опасно, мы в дверь тогда проходить перестанем!)))
|
|
| |
Vero4ka-Elagina | Дата: Четверг, 14.04.2022, 15:33 | Сообщение # 107 |
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Репутация: 0
Статус: Offline
| Нет, вот кстати, сыры из Александрии не брали, как то на глаза они даже мне не попадались. А что они тоже от Савушкина? Я даже и не знала.
|
|
| |
oaprotsenko | Дата: Понедельник, 09.05.2022, 12:29 | Сообщение # 108 |
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Репутация: 0
Статус: Offline
| Здравствуйте все! Присоединюсь к вашей беседе про вкусное и полезное! Сыры из Александрии, по моему скромного мнению – одни из лучших. Могу даже любимым рецептом поделиться, это очень простой салат. Руккола, помидоры или черри или обычные нарезать кубиками, огурцы по вкусу (я не добавляю) и сыр кубиками. Без соли, без масла, все перемешать и получается объедение!
|
|
| |
Vero4ka-Elagina | Дата: Понедельник, 30.05.2022, 18:23 | Сообщение # 109 |
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Репутация: 0
Статус: Offline
| Вот спасибо за наводку) я рукколу как то раньше не сильно брала, она не сильно горчит? чем можно заменить?
|
|
| |
oaprotsenko | Дата: Вторник, 31.05.2022, 15:44 | Сообщение # 110 |
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 3
Репутация: 0
Статус: Offline
| нуууу, можно заменить в принципе на лист салата или на пекинскую капусту… кстати, я сыр из Александрии не только в этот салат добавляю, он у меня еще и в цезарь идет, заместо пармезана (для меня его вкус слишком яркий).
|
|
| |
PurPur2088 | Дата: Вторник, 07.06.2022, 16:45 | Сообщение # 111 |
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 11
Репутация: 0
Статус: Offline
| Прикольненькие рецептики) я тоже беру сыры от Савушкина из-за состава. Только использую в основном для горячего, в макароны там потереть, в лазанью расправить ну и если совсем по быстренькому надо, то в горячие бутерброды с утра, плавится он в уммммм, прям вкусонтень!
|
|
| |
Irina | Дата: Четверг, 07.07.2022, 11:52 | Сообщение # 112 |
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 194
Репутация: 0
Статус: Offline
| Цитата Vero4ka-Elagina ( ) Хахаххп, да мы с вам обе получается старожилы савушкинские! Звучит кстати как название медали) а сыр мягкий, адыгейский вы брали? Очень крутой на тосты с утра под кофе! Нет, мягкий как то не брала. У нас с мужем есть уговор - ни за что и никогда не покупать тостерницу. Мы реально опасаемся, что с этим кухонным агрегатом в дверь не пролезем))) Но мягкий сыр взяла на заметку, посмотрю вечером в магазине.
|
|
| |
natashagrimova | Дата: Суббота, 09.07.2022, 11:55 | Сообщение # 113 |
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
| Здравствуйте дорогие форумчане! Поделитесь пожалуйста рецептами как вы творог для ребенка маскируете? У меня сын в чистом виде не ест ни в какую (покупаю в основном савушкин, потому что качество крутое). И только запеканку из него делаю (уже устала). Всем спасибо!
|
|
| |
Irina | Дата: Суббота, 09.07.2022, 12:07 | Сообщение # 114 |
Полковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 194
Репутация: 0
Статус: Offline
| Я вот по поводу творога и детей писала выше, у нас рецепт простой – мягкий творог Березка (не зерновой, это важно!!) и джем, варенье, фрукты) Мои едят прекрасно)
|
|
| |