Девятова Алёна Вячеславовна
|
|
Mari | Дата: Суббота, 11.02.2023, 22:16 | Сообщение # 31 |
Полковник
Статус: Offline
| Приятно особенно, что доктор сразу честно говорит, что панацеи моментальной не существует и если хочешь поправить за один сеанс проблему так быстро не получится. Ведь наши болезни очень с иммунитетом связаны и сопутствующими болезнями. Я наблюдалась прилично, однако все ж от грибка ногтей она меня спасла. Спасибо доктору!
|
|
| |
aglayasmirnova | Дата: Понедельник, 13.02.2023, 22:07 | Сообщение # 32 |
Рядовой
| Однозначно, подтверждаю, что рассматривает она проблемы больных комплексно, учитывает имеющиеся хронические заболевания, ищет суть проблемы, чтобы избавить от болезни. Выдает сложные схемы лечения, но мне ведь именно так ее методика помогла.
|
|
| |
hvorovasveta | Дата: Среда, 01.03.2023, 18:25 | Сообщение # 33 |
Рядовой
| Со мной тоже на удалении родинки все прошло замечательно. В кабинете меня встретила Алена Вячеславовна, внимательный доктор. После общего осмотра и дерматоскопии провела удаление, обезболив. После удаления для моего спокойствия новообразование отправили на гистологию. Желаю процветания доктору и клинике, где она трудится!
|
|
| |
enigmatylinaann | Дата: Воскресенье, 05.03.2023, 14:21 | Сообщение # 34 |
Рядовой
| Mari, согласна на все 100. Одномоментно излечиться трудно. Бывает часто так, что наш иммунитет сбой дает или с гормональным фоном непорядок. Подчеркну, что Девятова в назначениях учитывает эти факторы и наличие в истории болезни других заболеваний. Мой путь к избавлению был достаточно долог, препараты разные использовались, но все же она мне помогла. Спасибо грамотному доктору!
|
|
| |
Mari | Дата: Среда, 15.03.2023, 00:41 | Сообщение # 35 |
Полковник
| В том то и дело, что секрет успеха и качественного лечения у такого доктора как Алена Вячеславовна- это серьезный подход, учет наличия других болезней в организме. Так со мной и было, потому до полного выздоровления лечилась и наблюдалась несколько месяцев и великолепно, что сейчас болезнь не возвращается. Симптомы- то убрать не проблема, а полностью излечить важнее!
|
|
| |
aglayasmirnova | Дата: Вторник, 04.04.2023, 22:42 | Сообщение # 36 |
Рядовой
| Ну, я вас поздравляю искренне Mari, что вы от грибка ногтевого с концами и бесповоротно избавились! Мой родственник уже два года мучается, ему какой-то эскулап местного розлива прописывает припарки, которые только сами знаете кому помогают. Я все-таки его уговорю к Девятовой на консультацию направиться, вас как наглядный пример приведу.
|
|
| |
Mari | Дата: Четверг, 13.04.2023, 23:21 | Сообщение # 37 |
Полковник
| Благодарю покорно за поздравление, но я думаю, тут поздравлять и благодарить не меня, а Алену Вячеславовну нужно. Если б не ее вдумчивость, я б так и страдала дальше. Она корень проблемы выяснила, путь заражения определила и настойчиво следила за динамикой течения болезни. Немного вносила изменения в первоначальные предписания, препарат заменила. Короче говоря, заслуга полностью ее.
|
|
| |
hvorovasveta | Дата: Понедельник, 17.04.2023, 13:24 | Сообщение # 38 |
Рядовой
| Действительно, врача благодарить нужно, а не друг друга поздравлять. Ее тщательный подход, внимание и заинтересованность проблемами пациента нам очень кстати в дальнейшей жизни. Я хоть не болела сложным кожным заболеванием, но и к моей родинке доктор Девятова живой интерес проявила, рассматривала долго, только потом сообщила, что показания к удалению имеются.
|
|
| |
Mari | Дата: Среда, 17.05.2023, 23:54 | Сообщение # 39 |
Полковник
| Я тоже хочу теперь у нее родинку крупную удалить. Раньше придерживалась мнения, что лучше не трогать, мало ли что. Но всё-таки мешает, постоянно цепляю ее. А теперь у меня есть доктор, которому доверяю. Думаю, она из тех специалистов, которые прежде, чем удалять, разберется, можно это делать или нельзя.
|
|
| |
hvorovasveta | Дата: Четверг, 18.05.2023, 23:52 | Сообщение # 40 |
Рядовой
| Mari, ну это уж точно! Ни один дипломированный дерматолог, не станет делать удаление до тех пор, пока не удостоверится, что это безопасно. А уж Алена Вячеславовна и подавно))
|
|
| |
Mari | Дата: Пятница, 19.05.2023, 18:01 | Сообщение # 41 |
Полковник
| hvorovasveta, просто раньше страх какой-то был иррациональный. Запомнила бабушкины слова, что лучше не трогать. Но когда на собственном примере увидела, как работает этот врач, страх ушел. Доверяю ей на 100%, поэтому и решилась!
|
|
| |
linagaluza | Дата: Вторник, 06.06.2023, 17:12 | Сообщение # 42 |
![linagaluza](/.s/a/38/315356011.png) Рядовой
| Цитата Mari ( ![Ссылка на цитируемый текст](/.s/img/fr/ic/10/lastpost.gif) ) просто раньше страх какой-то был иррациональный. Запомнила бабушкины слова, что лучше не трогать Mari , у Девятовой, кстати, в арсенале есть дерматоскоп RDS-2 , вот он полную картину диагностики родинок и новообразований дает, если что. Так что, наобум вам никто ничего точно делать не станет)Добавлено (12.07.2023, 09:35) --------------------------------------------- Mari, в омниусе, я знаю точно, у Девятовой есть море-эксел лазер, если я правильно название написала. Она мне невусы им поудаляла, ни следа не осталось. И да, дерматоскопом вначале все смотрит каким-то крутым. Короче, идите смело, там нечего бояться Добавлено (12.07.2023, 09:39) --------------------------------------------- Невус кстати вообще не больно удалять было
|
|
| |
kristinatopolnik62 | Дата: Среда, 12.07.2023, 09:51 | Сообщение # 43 |
Рядовой
| В общем, девочки, была я вчера у Алены Вячеславовны. Родинки две удалила и пару папиллом, все родинки подозрительные на дематоскопе проверила, все ок. Рассказала, чем обрабатывать ранки. Проконсультировала на тему спф и средств с ними, посоветовала лучшие. Обсудили мою кожу, посоветовала средства с ретинолом, по осени куплю, сейчас решила не рисковать. Обсудили мой птоз верхних век. Короче, ответила на все мои вопросы. Я выжала из этого посещения максимум. Действительно, хороший доктор
|
|
| |
dotsenkopolina8 | Дата: Четверг, 31.08.2023, 17:11 | Сообщение # 44 |
Рядовой
| У Девятовой в Омниусе удаляла невусы, никаких следов не осталось. Перед этим была диагностика цифровым дерматоскопом на наличие патологий, но все прошло быстро и безболезненно, никаких последствий нет)
|
|
| |
dotsenkopolinaev | Дата: Пятница, 29.09.2023, 11:55 | Сообщение # 45 |
Рядовой
| Алена Вячеславовна всегда уделяет большое внимание истории болезни, поэтому ставит точные диагнозы и эффективно лечит. Мы с ней так избавились от дерматита, но работали как внутри, так и снаружи. Добавлено (28.10.2023, 22:27) --------------------------------------------- Лечу сейчас у Девятовой Алены Вячеславовны розацеа, были жуткие покраснения, но уже вижу результат)) Классный специалист Добавлено (29.11.2023, 00:35) --------------------------------------------- Алена Вячеславовна хороший специалист, помогла мне в свое время избавиться от пигментных пятен!
|
|
| |