• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
куда поехать в медовый месяц, кто брал тур в нтк интурист?
seleznevaolhasДата: Вторник, 29.08.2017, 15:52 | Сообщение # 31
Рядовой
Статус: Offline
Ого, ничего себе! 33 тысячи реально? Мы в Геленджике дороже отдохнули…, понятно что вы еще на питание тратили, экскурсии… но все же проживание и перелет за 33 тыс на двоих это недорого. У Интуриста вот этот официальный сайт ntk-intourist.ru? Возьму на заметку, в следующем году так не оплошаем.

MargoLansiДата: Среда, 20.09.2017, 16:43 | Сообщение # 32
Лейтенант
У нас свадьба была в 16 году в ноябре, отдыхать решили нагорнолыжном курорте Франции))) впервые, раньше с будущем мужем только на черном море были. Выбирали долго туроператора, спрашивали у знакомых и коллег на работе кто куда обращался, в итоге решили в ООО НТК Интурист, на официальном сайте компании смотрели туры, у них много хороших вариантов, но мы сами не разобрались, были в Москве в офисе на Новом Арбате. Здесь нам подобрали хороший горнолыжный курорт и у нас был незабываемый медовый месяц=)

Сообщение отредактировал MargoLansi - Среда, 20.09.2017, 16:44

MargoLansiДата: Среда, 27.09.2017, 18:52 | Сообщение # 33
Лейтенант
Нам тоже страшно было, но знакомые которые летали с этим туроператором нас убедили, что им можно доверять и проблем не будет. Мы все нюансы обсуждали с нашим менеджером, в итоге поездка прошла на ура и мы остались довольны! Плюс мы не привередливые, не думаю что ощутили бы разницу между отелям три звезды и четыре. Нам все понравилось, природа, виды, сноуборд)))

ladyeo2016Дата: Вторник, 31.10.2017, 13:00 | Сообщение # 34
Лейтенант
Ну Прибалтика будет я думаю дешевле, то там скорей всего или поездом или автобусом. Конечно с комфортом доедите, но дольше, чем на самолете. Ночей меньше, зато с питанием можно тур найти. На счет горнолыжного курорта это подороже, но зато можно на 7 дней уехать к горам. Не думаю, что в это время там будет хуже, все таки такие праздники. даже в вашу сумму вы в любом случае уложитесь, главное не в самый последний момент бронировать тур.

MargoLansiДата: Четверг, 02.11.2017, 11:55 | Сообщение # 35
Лейтенант
Ну не скажите, к этому времени весьма вероятно что у НТК Интурист будут горящие туры с очень хорошей скидкой. На вашем месте я бы лично поехала бы к ним в офис и получше все узнала бы. Может для вашей семьи вообще другой тур подберут, чтобы и вам с мужем и ребенку было интересно. Эх, жаль что у меня не получится выбраться куда нибудь зимой.

MargoLansiДата: Понедельник, 04.12.2017, 12:11 | Сообщение # 36
Лейтенант
Ну Индонезия это золотая середина между пляжным отдыхом и экзотическим отдыхом. Я просто как то отзывы находила на форуме, ребята целой компанией поехали отдыхать, рассказали, что там и пляжи хорошие и кухня интересная. Но вот насколько я знаю, акци  на раннее бронирование у конкретно этого туроператора нет. так что если хотите именно туда поехать с НТК Интурист, ждите горящих предложений. Я думаю ближе к отпуску они будут.

ladyeo2016Дата: Вторник, 09.01.2018, 16:06 | Сообщение # 37
Лейтенант
У меня забавная история с нтк интурист вышла) Посоветовала их подруге) Но она у меня такая))) С характером! Ей не угодишь. Ну просто такой тип людей есть, так-то она добрая и очень хороший человек. Так менеджеры умудрились ей такой суперский, прям идеальный отель подобрать, что она потом отзывы строчила где только можно)

LudochkaliДата: Понедельник, 29.01.2018, 16:38 | Сообщение # 38
Сержант
Всем привет! Хочется узнать, кто ездил с  НТК Интурист  в Скандинавию? просто сейчас вот смотрим варианты…думаем..что- то захотелось отвлечься от всего пляжного и ненапряжного. Подруга рассказала про Стокгольм и я загорелась..там же музей Астрид Линдгрен. Говорят нереально крутой…расскажите, поделитесь мнениями, пожалуйста.

simonowamarineДата: Пятница, 02.02.2018, 16:39 | Сообщение # 39
Рядовой
Еще когда была в Стокгольме, то решила – напишу отзыв! Так вот  спасибо НТК Интурист за то, что позволяют путешествовать и быть спокойным! Тут все продумано, экскурсии предлагаются хорошие, да и отели побираются не на «краю вселенной», а максимально близко к центру. Так что я довольна и по весне хочу через них поехать в Италию.

glizindenisДата: Понедельник, 05.02.2018, 13:50 | Сообщение # 40
Сержант
Мы через НТК Интурист осенью в Стокгольм ездили. Честно скажу, жалею только об одном – что ж мы раньше то не поехали?? Город произвел на меня такое впечатление! Будто в какой-то волшебный мир попал! Да, музей Астрид Линдгрен  очень  и очень советую! По поводу отеля – берите ближе к центру – тогда сможете гулять от рассвета до заката и не переживать, что транспорт и как-то ехать надо.

simonowamarineДата: Вторник, 06.02.2018, 13:08 | Сообщение # 41
Рядовой
Мне еще менеджер от туроператора НТК Интурист сказала про этот музей. Тоже очень понравился! Музей Ваза тоже посетила, но не могу сказать что он произвел на меня такое же впечатление. Да интересно, но за душу так не взял. Но оно и понятно – там совсем другой формат.Сходите в Скансену. Это огромная территория, где есть и традиционные домики, и ресторанчики, а если с детьми – то сходите тут же зоопарк.

LudochkaliДата: Четверг, 08.02.2018, 12:28 | Сообщение # 42
Сержант
Спасибо!! Сейчас на сайте ООО НТК Интуристуже смотрю что поближе к центру и по цене приемлемо. Хотим поехать в марте, но
как-то подготовиться и забронировать лучше сейчас. Все же пока есть выбор
отелей и не все забито такими умненькими как я, кто хочет хорошо и недорого :)

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск: