• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Кто нибудь пользовался услугами "Лионкредит"?
maksimcromskyДата: Четверг, 24.08.2017, 15:28 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Здравствуйте! Кто нибудь пользовался услугами кредитного брокера "Лионкредит"? По описанию у них на сайте предлагаемых услуг все написано четко, и ставки от банков если к ним обращаться меньше будут и комиссий скрытых нет, реально это так? Напишите жду вашего мнения, так как такие услуги вижу в первый раз!

ruslankrupitskyДата: Понедельник, 09.10.2017, 11:23 | Сообщение # 2
Рядовой
Я с 2015 года обращаюсь в Лион Кредит на регулярной основе. Всегда поодному вопросу – кредит под залог авто. Всегда одобряют примерно одинаково быстро, ибо с каждым разом машина немного дешевеет. Но мне так удобнее. Под залог авто более выгодные условия получаются, а мне в сезон нужно максимум товара закупать. Не надо показывать, сколько зарабатываешь, не надо доказывать, что отобьешь деньги и всегда можно рассчитывать на 75-85% суммы от стоимости авто.

Сообщение отредактировал ruslankrupitsky - Понедельник, 09.10.2017, 11:23

portinegorДата: Вторник, 07.11.2017, 11:48 | Сообщение # 3
Рядовой
maksimcromsky, а вас какие конкретно продукты интересуют? Я в ЛионКредите в июне бралпотребительский, без залога, справки 2-НДФЛ и пр. Сначала пытался напрямую в банке
(у меня там дебетка и было два вклада), мне смогли преложить только 20,9%
годовых. А в ЛионКредите этот же банк одобрил по 14,9%.

andrejlarion2017Дата: Среда, 22.11.2017, 12:11 | Сообщение # 4
Рядовой
Мне в lioncredit всё время помогает Лебедев Артем, давно там работает, всю структуру хорошо знает, дает советы, как лучше сделать, а не так, типа я тебе всё рассказал, решай и побыстрее. Тоже надо про него отзыв написать будет, молодец, хорошо работает, старается, почему бы не сделать человеку приятно.

anosovpawel2017Дата: Пятница, 19.01.2018, 17:23 | Сообщение # 5
Рядовой
Я вовремя узнал о брокере "ЛионКредит", до того как успел сдать машину в ломбард. Срочно нужны были 300 тысяч, а из капитала была только машина. И то продавать не хотел. А у брокера получилось взять кредит под залог ПТС, с возможностью досрочного погашения. Авто остается у меня, поручители и справки не нужны.

Сообщение отредактировал anosovpawel2017 - Пятница, 19.01.2018, 17:24

golovanov900Дата: Понедельник, 22.01.2018, 17:16 | Сообщение # 6
Рядовой
Мы покупали квартиру в новостройке, планировали только 6й этаж, с видом на лес. Застройщик всем в городе известен, поэтому квартиры расходились как пирожки. Наш риелтор сообщила, что на нашу квартиру уже нашлись несколько покупателей и надо хотя бы внести первую часть оплаты. А с продажей старой квартиры все затянулось. Тут очень помог «ЛионКредит», брокер помог подобрать и оформить по хорошим условиям кредит до продажи недвижимости. Ипотеку брать категорически не хотели. Конечно, несколько переплатили, но иначе квартиру бы у нас увели. Поэтому можно считать, что нам помогли.

dcolodin2018Дата: Понедельник, 29.01.2018, 15:45 | Сообщение # 7
Рядовой
golovanov900, я бы все равно на вашем месте взял ипотеку, хотя бы от застройщика. Потом, в том же ЛионКредит вы могли бы ее рефинансировать, если бы условия вас не устроили. Мы были их клиентами в 2014 году, когда с валютной катастрофой чуть не оказались на улице. Брокер нам перевел кредит в рубли и снизил ставку, без больших изменений по срокам выплаты. Мы при этом никакого участия не принимали.

kostzavodilovДата: Среда, 31.01.2018, 13:24 | Сообщение # 8
Рядовой
Я обращался в ЛионКредит сначала для консультаций, а потом стал их клиентом. Брал кредит под залог птс. Сначала планировал напрямую идти в банк, но подходящих условий нигде не нашел. Потом вышел через форумы на сайт lioncredit.ru и приехал в офис. Первое что бросается в глаза – отсутствие очередей. После банков это особенно приятно. Второе, что зацепило - быстро оценили авто и предложили 3 варианта кредита с досрочным погашением и подъемным процентом. Поэтому могу порекомендовать.

KlemenskoyДата: Четверг, 22.03.2018, 23:55 | Сообщение # 9
Рядовой
А кто-то из присутствующих обращался в Лион кредит за проверкой кредитной истории? Интересует именно эта услуга, потому как не выплат, задержек по кредитам никогда не было, а кредит на нужную мне сумму не дают. Уже обращался в три банка и не могу понять что такое происходит, помогут ли мне в компании?

golovanov900Дата: Пятница, 23.03.2018, 14:38 | Сообщение # 10
Рядовой
У меня лично был совсем другой опыт работы с Лионкредитом, но не вижу смысла вам обращаться за проверкой кредитной истории, если можно с их помощью сразу оформить кредит на более выгодных условиях. И то что вам банк не хочет давать кредит для компании абсолютно не проблема, ведь сотрудники прекрасно знают на что обращает внимание банк. Дело ваше, но зачем платить дважды, обращайтесь сразу за помощью в оформлении кредита. Тем более, что форумчане подтверждают что компания хорошая.

anosovpawel2017Дата: Суббота, 28.04.2018, 12:57 | Сообщение # 11
Рядовой
DmitriyArsenevich, вот у нас проблема в том, что все сразу видят мошенников. Я чуть не оставил машину ломбарду, и хорошо что вовремя наткнулся на отзывы о Лион Кредит. Под ПТС меньше сумма, зато машина при мне осталась. Если еще понадобятся деньги, то только так их и буду получать, никаких непонятных автоломбардов, лучше обращаться к надежным компаниям.

Leon9095Дата: Четверг, 28.06.2018, 13:16 | Сообщение # 12
Рядовой
В принципе да, если плохо понимаешь как работают банки, лучше чтобы этим занялись брокеры. Их комиссия в любом случае будет компенсирована кредитной программой с адекватной ставкой. Тем более, что у Лионкредита плата за услуги небольшая.

AN-809Дата: Четверг, 13.09.2018, 15:39 | Сообщение # 13
Рядовой
Нет, комиссию взяли стандартную, брокерам было вообще всё равно на что пойдут средства, хотя я даже готовился презентовать бизнес-план) Отзывы про банки может и оправданы, но Лион кредит посредник который как раз и решает такие вопросы. Процент низкий, до сих пор для интереса просматриваем банковские программы. Не соглашусь, что под залог недвижимости дают высокий процент. Скажет так, подъемный. Но всегда есть возможность найти лучшее предложение из лучших. Этим занимается опытный посредник.

alex07455Дата: Понедельник, 14.01.2019, 15:34 | Сообщение # 14
Лейтенант
Один раз обращался в Lioncredit чтобы ипотеку рефинансировали, а то совсем невмоготу стало. Ставку снизили чуть ли не в два процента.

agrig0rievaДата: Среда, 30.01.2019, 17:33 | Сообщение # 15
Рядовой
Цитата alex07455 ()
Один раз обращался в Lioncredit чтобы ипотеку рефинансировали, а то совсем невмоготу стало. Ставку снизили чуть ли не в два процента.

в два процента? Может в два раза)) А то два процента – это не так уж и много)) Надеюсь, вы ошиблись. Потому что я сама обращалась с той же проблемой В ЛионКредит и существенно так снизили ставку, плачу без проблем теперь, а то приходилось пояса затягивать. Один раз обращалась чтобы ипотеку рефинансировали, а то совсем невмоготу стало. Ставку снизили чуть ли не в два процента. Вот это ребята работают!

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: