Кто нибудь пользовался услугами "Лионкредит"?
|
|
alex07455 | Дата: Пятница, 01.02.2019, 14:42 | Сообщение # 16 |
Лейтенант
Статус: Offline
| ошибся)) в два раза хотел сказать, а сказал в два процента) Что касается рефинансирования, то я пришёл в офис, побеседовал с менеджерами, мне приставили личного менеджера, который и занимался моими делами, Дарья зовут. Милая девушка, компетентная. Кредитную историю мою проверили, платно. Это я говорю, чтобы не было неожиданностью. Потом сказали, какой пакет документов нужен. Я не знаю, общий он для всех или как. Вам тоже скажут всё. А потом дело за ними.
|
|
| |
Gavrik | Дата: Среда, 06.03.2019, 14:00 | Сообщение # 17 |
Майор
| Часто обращаюсь к кредитным брокерам чтобы экономить и при этом не терять время на изучение предложений разных банков. Специалисты компании Lioncredit все самое сложное на себя берут: они находят лучшие предложения, подготавливают все необходимые бумаги, подают заявки в банки и в результате я получаю деньги максимально быстро и на выгодных условиях.
|
|
| |
molotcol | Дата: Среда, 05.06.2019, 12:13 | Сообщение # 18 |
Рядовой
| Цитата Irina2975 (  ) У меня проблема – нужен кредит на покупку дома, но не ипотечный, обычный. Можно ли как то его организовать?
Насчёт обычного кредита могу подсказать, сами брали приличную сумму, оформляли через Лионкредит, а иначе нам что-то не горели желанием выдавать. Мы брали не на покупку дома, а на ремонт, а там денег надо тоже немало.
|
|
| |
valeryariazanowa | Дата: Пятница, 07.06.2019, 12:15 | Сообщение # 19 |
Подполковник
| Irina2975, думаю, стоит попробовать обратиться в ЛионКредит, они или сами всё сделают как надо или скажут, почему не получится сделать так, как вам нужно. Без ответа вы точно не останетесь. Они придумают, как поступить именно в вашей ситуации.
|
|
| |
ladyeo2016 | Дата: Пятница, 05.07.2019, 11:40 | Сообщение # 20 |
Лейтенант
| Цитата Irina2975 (  ) Можно я свой вопрос задам? Читать много. У меня проблема – нужен кредит на покупку дома, но не ипотечный, обычный. Можно ли как то его организовать? Кто уже брал? Помог ли ЛионКредит или у самих получилось? А почему не получится-то? Я когда брала кредит даже не говорила на какие нужды он мне нужен. Потребительский и всё. Сама решу на что потратить, потратила как раз на покупку части дома. У нас он на двух хозяев, вот соседи продавали, мы выкупили – расширились. Без проблем.
|
|
| |