Корпорация Центр
|
|
glizindenis | Дата: Среда, 22.11.2017, 15:34 | Сообщение # 16 |
Сержант
Статус: Offline
| Конечно )) было бы здорово, если бы было как вы говорили. А так да. Но я выше писал уже, что всё же накопить золотые возможно, например есть знакомый, они новую квартиру обустраивали, покупали много техники, всё с нуля. Только газовая плита у них в квартире стояла. А я им ссылку на их сайт дал, они всё там и закупили. Вот у них было столько этих монет…были очень рады) Мелкую бытовую технику приобрели какую-то за так)
|
|
| |
katuninamarya | Дата: Четверг, 23.11.2017, 12:22 | Сообщение # 17 |
 Лейтенант
| Ооо! Ну хоть есть пример счастливчиков, значит всё честно) Я посмотрела, у меня их на планшет не хватает(( но достаточно чтобы купить что-то другое. Буду выбирать. Спасибо за консультацию!
|
|
| |
schurabel2018 | Дата: Вторник, 09.01.2018, 13:13 | Сообщение # 18 |
Сержант
| Сейчас доставка от 10 тысяч бесплатная. Купила себе пылесос моющий Thomas. Люди, это просто мечта. Компактный, легкий, и чистит просто превосходно. Конечно, он стоит денег, но это того стоит. При этом через интернет-магазин Корпорации центр получилось по божески. Плюс мне полагался еще подарок – выбрала утюг маме.
|
|
| |
katuninamarya | Дата: Среда, 17.01.2018, 12:23 | Сообщение # 19 |
 Лейтенант
| Купила я себе все-таки планшет. Простенький, но мне пока хватит. Плюс ребенку в последствии будет не жалко давать поиграться. Доплатила я совсем ничего – около 400 рублей. Получилось, что покупка у меня вышла менее 500 р. Фантастика.
|
|
| |
schurabel2018 | Дата: Среда, 24.01.2018, 15:16 | Сообщение # 20 |
Сержант
| А я теперь смотрю себе паровую установку, чтобы белье гладить. Больше не могу по старинке. Я видела в магазинах, как одежду отпаривают. Хочу себе такую штуку. Для штор просто красота. Кто что посоветует. Просто стоят эти станции денег, хотелось бы взять максимум от покупки.
|
|
| |
glizindenis | Дата: Вторник, 06.02.2018, 12:02 | Сообщение # 21 |
Сержант
| Вообще в корпорации центр довольно много всяких акций проходит. Но я если решаюсь что-нибудь купить, то не из-за акции. А просто потому что надо. И цены лояльные всегда в этом магазине. Так что в принципе никаких акцией ждать не нужно. И так недорого выходит. А вообще часто перед праздниками всякие выгодные акции. Можете отслеживать.
|
|
| |
kiralikaa | Дата: Вторник, 27.02.2018, 10:00 | Сообщение # 22 |
Лейтенант
| Кстати, сейчас в корпорации центр проходит отличная акция - получаешь купоны за покупки. За каждые 1000 рублей тебе дают 300 рублей. Акция, кажется, действует до апреля. Но там есть одно НО. Эти купоны можно потратить на товары конкретной фирмы. Полярис. Мы присмотрели себе электрогриль. Очень нужная штука в хозяйстве. Вот на него нужно собрать 9 купонов. Это немного. Еще там есть мясорубка этой фирмы всего за 4 купона. Короче, всего не помню, но акция правда выгодная. Товаров много можно купить за эти купоны. Мы так часто пользуемся щедростью этого магазина, за что им большое спасибо.
|
|
| |
katuninamarya | Дата: Четверг, 01.03.2018, 11:27 | Сообщение # 23 |
 Лейтенант
| Электрогриль правда отличная штука. У нас тоже дома стоит. Причем не пылится. Я им пользуюсь очень часто. И мясо на нем жарю, дети гамбургеры делают. Мыть очень просто. И на природу брали. Муж как-то от генератора его включает. И с углями и костром возиться не надо. Удобно одним словом.
|
|
| |
titch2016 | Дата: Пятница, 02.03.2018, 09:00 | Сообщение # 24 |
Рядовой
| Да столько всяких гаджетов сегодня, что глаза разбегаются. Я недавно познакомился с магазином корпорация центр. Пока цены меня приятно радуют. Заказал по инету духовку и плиту. Вот завтра должны доставить. Даже не верится, что самому не надо поднимать на этаж. Плиту выбрала жена. Индукционная. Я ужасно сопротивлялся, потому что у нас дома и посуды-то такой специальной для нее нет.
|
|
| |