Посоветуйте хорошую стиральную машинку
|
|
MargoLansi | Дата: Воскресенье, 31.01.2021, 00:05 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Добрый вечер! На НГ купила себе в подарок айфон, покупала в ДНС. Теперь вот пришли бонусы и подумываю обновить стиральную машинку. Моя «бошовская» уже ломалась, мастер починил, конечно, но работать она стала в 5 раз громче. Может кто-нибудь посоветовать хорошую стиралку? Заранее спасибо!
|
|
| |
drobzheva2014 | Дата: Воскресенье, 31.01.2021, 15:28 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Цитата MargoLansi ( ![Ссылка на цитируемый текст](/.s/img/fr/ic/10/lastpost.gif) ) Может кто-нибудь посоветовать хорошую стиралку? Заранее спасибо! Здравствуйте, почему бы не посоветовать. У меня уже около полугода в эксплуатации машинка от Hisense WFKV7012. Очень крутая, бельё простирывает и выполаскивает хорошо, разводов от порошка нет. А если у вас есть детки, то берите её не задумываясь. Помимо программы «Быстрая стирка» (стирает 15 минут) ещё есть программа «Стирка детских вещей» одежда стирается при 95 градусах и многократно ополаскивается, аллергии никогда не будет, порошок полностью выполаскивается.
|
|
| |
darrukriuksa | Дата: Суббота, 27.02.2021, 22:41 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Здравствуйте! У меня стиральная машина Hisense WFBL7014V очень довольна. Бюджетная, вместительная. В общем, достойная стиралка за свои деньги. Очень много программ. Тоже есть супер быстрая - за 15 минут отстирывает пару кило белья. Рассчитана на 7 кг. Есть защита от детей. Мне всё в ней нравится.
|
|
| |
serejaandronov | Дата: Воскресенье, 28.02.2021, 00:14 | Сообщение # 4 |
Сержант
| Скажите, а в которой из моделей механические кнопки? И как они? Просто в моей модели от другого производителя спустя первого месяца использования одна начала западать. Вообще мне пора менять её, вот и думаю, что может на сенсорное управление обратить внимание.
|
|
| |
darrukriuksa | Дата: Воскресенье, 28.02.2021, 23:47 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Я посмотрела на сайте производителя. На обеих машинках механические кнопки. Но могу Вас уверить, у меня ничего не западает, всё функционирует. А думаете, что сенсор не сможет глюкнуть? По мне, так механика надёжнее))
|
|
| |
nikolai | Дата: Вторник, 30.03.2021, 23:07 | Сообщение # 6 |
Подполковник
| Здравствуйте! Не так давно прикупил стиральную машину hisense WFBL7014V, очень радует своими характеристиками. Бельё отстирывает, не портит. Не шумит особо. Но есть вопрос. До этого машинка была, которая через год стала убегать с места при отжиме на максимальных оборотах. В этой версии такое, на каком году жизни произойдёт)?
|
|
| |
darrukriuksa | Дата: Среда, 31.03.2021, 14:09 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| У меня такая стиралка уже третий год. Всегда остаётся на месте, а отжим практически всегда ставлю на максимум)))
|
|
| |
vadsiddi | Дата: Среда, 31.03.2021, 20:02 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Доброго вечера! Увидел тему о стиральных машинах от Хайсенса и хотел поделиться наблюдением. У меня WFHV7012. Правда, она только с прошлого года в моем доме, но удивило то, что фирма-то вроде малоизвестная (по крайней мере, для меня), а качество товара не хуже, чем у ЭлДжи. Простенькая, но удобная и количество программ большое. И тоже не “убегает” никуда при отжиме
|
|
| |
okcaverina | Дата: Вторник, 01.06.2021, 22:14 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Здравствуйте! у мня такая же модель как и у вас. Очень ею довольна) Не соглашусь с вами что фирма малоизвестная, лично я о ней знала очень давно. По ТВ конечно мало рекламируют, но в в интернет-магазинах встречала эту фирму часто)
|
|
| |
vadsiddi8238 | Дата: Среда, 02.06.2021, 20:31 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Здравствуйте) Я же в самом начале сказал что лично для меня она малоизвестна, и в итоге хорошо что я об этой фирме узнал. Стиралкой более чем доволен.
|
|
| |
okcaverina | Дата: Четверг, 03.06.2021, 20:48 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Cогласна с вами на все 100, я тоже своей машиночкой очень довольна) Ни разу не пожалела что купила стиралку от Hisense
|
|
| |
Pavlik | Дата: Воскресенье, 04.07.2021, 21:13 | Сообщение # 12 |
Майор
| Ребята, наткнулся на старую темку. Есть тут кто живой еще? Вообщем такая ситуация. Неожиданно для себя, мы купили дом в деревне. Старую морозилку я отдал маме, она просила. А себе решил взять ларь. Тут очень много ягод, плюс, говорят места грибные. Кто что знает про морозилку Hisense FC-258D4BW1?
|
|
| |
okcaverina | Дата: Воскресенье, 04.07.2021, 22:48 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Ну, вы то с техникой Хайсенс судя по всему знакомы уже. Знаете, что косяков у них нет. Думаю, что и ларь тоже нормальный. На одном заводе же собирают!
Сообщение отредактировал okcaverina - Воскресенье, 04.07.2021, 22:49 |
|
| |
Pavlik | Дата: Среда, 04.08.2021, 18:17 | Сообщение # 14 |
Майор
| Да с фирмой то я знаком, конечно. И хорошего мнения, в принципе. Просто тут все-таки другой вид морозильника. Интересно, вот насколько это удобно? Жена настаивает на ларе. Посмотрел обзоры в интернете – решился уже. Возьму. Потом отпишусь по факту, как она работает и как в использовании.
|
|
| |
krvatrushka | Дата: Пятница, 03.09.2021, 23:18 | Сообщение # 15 |
Лейтенант
| Народ! Сос! Нужна помощь! Отзывы в интернете найти нереально, может на форуме кто-то все-таки подскажет. Хочу купить новую стиралку. Выбрала Хайсенс WFVB7012M. Очень визуально она понравилась. Но как в деле? Есть счастливые владельцы данного стирального аппарата? Хорошо работает?
|
|
| |