Смарт-камера
|
|
Irina | Дата: Вторник, 23.04.2019, 16:28 | Сообщение # 1 |
Полковник
Статус: Offline
| Построили загородный дом, но иногда приходится уезжать. Для постоянного контроля своей собственности купили уличную смарт-камеру со встроенным 4G-модулем. Что приятно – вставили симкарту и все- камера работает. Но не все операторы подходят. Изображение на смарте отличное, программа полностью русифицированная. Что удобно – есть датчик движения, можно делать запись на сд карточку. Можно послушать через микрофон что говорят. И главное не надо никаких роутеров, модемов и прочих приблуд. Для такой функциональности цена невысокая, я считаю оптимальный вариант для жизни. Но есть сложности с синхронизацией, трудно вставить симку, нет блока питания. В целом довольны.
|
|
| |
Nik | Дата: Среда, 29.05.2019, 15:27 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| Я использую для зачистки коаксиального кабеля инструмент ht-332 марки Rexant и другим его советую. Он не просто сделан из качественного материала, а реально удобен для работы. Отрегулировал раз глубину реза – результат гарантирован. Ну и плюс инструмент этот долговечный –год пользуюсь без поломок.
|
|
| |
lelik1331 | Дата: Понедельник, 03.06.2019, 16:32 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| Я ставил другу акустику hi-end. Для подключения использовал кабель Rexant и 2х2,50 кв. мм. Результат просто отличный. Звук идеальный и за счет акустики и за счет кабеля, считаю кабель не зря взяли. Цена по мне так слегка дороговато. Но все равно считаю, качество важнее, тем более платил не я.
|
|
| |
Sheldon | Дата: Пятница, 28.06.2019, 10:53 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| Veronika, у нас есть такой планшет. Кстати не только дети пользуются, мы с женой иногда записки на нем оставляем или отмечаем что то, чтобы не забыть. Удобно что от батареек работает. Их надолго хватает и заряжать ничего не надо.
|
|
| |
Riddik | Дата: Понедельник, 01.07.2019, 16:18 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| lelik1331, у Rexant вообще большой выбор шнуров и кабелей разных. Кстати по поводу цены зря вы так, у них продукция недорогая. Но согласен, всегда надо ориентироваться на качество, цена второстепенна
|
|
| |