• Страница 1 из 1
  • 1
интернет-магазин marite.ru
RomanДата: Понедельник, 18.09.2017, 13:56 | Сообщение # 1
Подполковник
Статус: Offline
Надумали купить мебель из ротанга на дачу, про интернет-магазин marite.ru кто-нибудь может что-то сказать? Настроились уже там брать комплект из кресел и столика, но хотелось бы узнать отзывы реальных покупателей. Тем более что сейчас скидки такие большие на сайте, они немного настораживают. Вдруг это из-за качества.

PavlikДата: Понедельник, 25.09.2017, 10:11 | Сообщение # 2
Майор
Я если честно не сравнивал. Но это в принципе не проблема. Если вдруг в шоуруме дороже, через сайт закажете и все. Вы же просто хотели посмотреть что за мебель, я думаю что вам сразу понятно будет брать или нет. Хотя сомневаться тут нечего, про Marite может и не так много отзывов, но ведь главное чтобы негатива не было. А если его нет, значит и мебель качественная, все просто.

Irina2975Дата: Понедельник, 30.10.2017, 10:30 | Сообщение # 3
Лейтенант
Я весной купила тоже на дачу плетеное подвесное. Давно хотела именно такую модель как фреско. Скидка была значительная, но меня это не смутило. В marite это обычная европейская практика, как ив любых других магазинах, где любят радовать своих покупателей. Меня сюда подруга отвезла, она не в 1 раз делает тут покупки и ничего не качественного ей тут не продавали.

Irina2975Дата: Вторник, 07.11.2017, 14:50 | Сообщение # 4
Лейтенант
Ну если кресло ваше будет только в доме или в квартире и на улицу его не понесете, то почему мы не взять натуральный? Ничего с ним не случится, если под дождем не оставите мокнуть. Я свое кресло прячу, когда дождик собирался. Правда вот сейчас думаю, на зиму его тоже жалко оставлять, мало ли сырость его поест. Хотя менеджер из Marite сказал перед покупкой, что ничего с ним не будет, если не оставлять мокнуть на долгие часы. Мебель надежная.

SheldonДата: Четверг, 01.03.2018, 11:50 | Сообщение # 5
Лейтенант
Точно я не знаю, но думаю, что вся мебель в шоу-рум просто бы не поместилась)) Ее на сайте слишком для этого много. Когда я приезжал смотреть пару барный стульев с вращающимися спинками – они были. Так что все потрогал, посидел и так далее. Но правда, я заранее звонил в магазин и у сотрудника узнавал этот момент. В холостую кататься не хотелось. Так что тоже позвоните и спросите про модели, которые вас заинтересовали.

glyukoza2016Дата: Пятница, 02.03.2018, 12:24 | Сообщение # 6
Сержант
Мне просто так много всего понравилось. Но вы правы это будет самым правильным решением. Я бы еще хотела подгадать с акциями на всю мебель. Могу позволить себе купить ее и по номинальной заявленной цене. Но зачем переплачивать, если в магазине Marite регулярно для клиентов разные вкусные акции готовят и проводят.

kiralikaaДата: Понедельник, 05.03.2018, 12:25 | Сообщение # 7
Лейтенант
Я человек прямой, потому вокруг да около не стану ходить. Меня эти самые скидки сильнее всего и смущают. Ведь скидывают не по 2-3%. А по 20, 30 и даже 40%. Складывается такое впечатление, что возникает момент, когда какой-то конкретный диван нужно срочно продать. Но встает вопрос. А то что? Может мебель портится будет? Или товарный вид потеряет? Одну меня это смущает?

PavlikДата: Вторник, 06.03.2018, 11:14 | Сообщение # 8
Майор
На моей памяти вы первый человек, который не радуется скидкам, а вот с такой неподдельной настороженностью относится) На самом деле у меня есть 2 довода, которые ваши опасения должно развеять. 1) Мы же с вами не первые люди, кто в Marite мебель из ротанга берет. Есть огромное количество отзывов, что она долговечная и прекрасно себя у нас чувствует. 2) В бизнесе большое значение играет скорость оборачиваемости товара. Вот на это как раз скидки и работают. Нормальная практика.

valeriaДата: Среда, 21.03.2018, 13:35 | Сообщение # 9
Майор
Лично меня в случае с интернет-магазином Марите смущает ценник, который у них выдается на мебель из ротанга. Я понимаю, что пока она дойдёт из Индонезии до нашей необъятной родины, то цена несколько раз накручивается. Но понимание этого, мне как клиенту не особенно помогает. Все же хочется видеть более адекватные расценки. Так-то мне кресло-качалку хотелось бы купить. Только переплачивать столько я не готова.

glyukoza2016Дата: Пятница, 23.03.2018, 13:38 | Сообщение # 10
Сержант
Так выше уже писали неоднократно про скидки. Я вот только не поняла, вам какие цены кажутся завышенными изначальные или акционные? Просто если последние, то это очень удивительно. Достаточно просто позаходить на сайты мебельных магазинов. Марите из общей линейки конкурентов выбиваться не будет. Дешевой мебели из натуральных материалов просто не существует.

valeriaДата: Среда, 28.03.2018, 11:15 | Сообщение # 11
Майор
Нет, я говорил именно о первоначальной стоимости. Да с учетом наличия скидок ценник становится вполне доступным. Вся проблема в том, что на понравившееся мне кресло-качалку никакого специального предложения нет и будет ли оно непонятно. Если бы в магазине с него скинули 40-50 процентов, как я по другим моделям видел, то взял бы как раз долго не раздумывая.

ValeriyДата: Вторник, 24.04.2018, 10:07 | Сообщение # 12
Сержант
Меня в истории с плетеной ротанговой мебелью смущает всего один момент. Да на сегодняшний день она без вопросов очень популярна. Но мы же все прекрасно знаем, насколько непостоянной дамой является мода. И вполне возможно, что через несколько лет в этом отношении она тоже изменится. А мебель из ротанга ты уже купил.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: