Omni Decor от Nayada Glass
|
|
lelik1331 | Дата: Понедельник, 01.02.2016, 13:10 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Наконец то я нашла итальянское дизайнерское стекло Omni Decor у нас в Москве! Спасибо компании Nayada Glass Technology за этот чудесный материал! Для меня как для дизайнера это настоящая находка. Отдельное спасибо менеджерам компании за приятные консультации и подробные ответы на мои вопросы.
|
|
| |
Roman | Дата: Среда, 28.09.2016, 15:49 | Сообщение # 2 |
Подполковник
| Omni Decor они сейчас к сожалению не возят, надеюсь временно… а так хорошее дизайнерское стекло, тоже несколько раз брал у них. В Nayada сейчас триплекс заказываю в основном для перегородок, прочное стекло, вариантов много, презентабельный вид. Компания хорошая, продукцию качественную изготавливает и быстро, много раз у них заказывал, сроки не нарушают, могут даже срочный заказ взять.
|
|
| |
ValKon | Дата: Вторник, 04.10.2016, 21:01 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Про омни декор ничего сказать не могу, не брал у них, а вот многослойное стекло, матовое заказывал. Порадовало качество, очень прочное, не разбился пласт при падении. Полностью согласен с вышенаписанным про компанию Nayada, надежный поставщик, дают грамотные консультации, гарантийное годовое обслуживание. Очень быстро работают.
|
|
| |
Gavrik | Дата: Понедельник, 17.10.2016, 15:21 | Сообщение # 4 |
Майор
| Уж больно привлекательные цены на стекло предлагает ООО Гласс Технолоджи. Я много отзывов про них прочитал, прежде чем сделать первый заказ, сомневался в качестве продукции по такой хорошей стоимости. Рискнул и не пожалел, действительно стекло хорошее, понравилось качество обработки, да и ассортимент продукции хорош. Omni Decor заказывал еще два года назад у них, отличное, но сейчас действительно они перестали возить это дизайнерское стекло.
|
|
| |
ValKon | Дата: Вторник, 18.10.2016, 14:32 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Народ, а как вам стекло с изменяемой прозрачностью? Часто применяется в офисах, Гласс технолоджи такое изготавливает.
|
|
| |
Roman | Дата: Понедельник, 05.12.2016, 10:11 | Сообщение # 6 |
Подполковник
| Видел я в одном Московском офисе такое стекло с изменяемой прозрачностью, его еще называют «умным» стеклом. Классно смотрится, оно то прозрачное, то матовое при желании, правда не знаю какая стекольная компания изготавливала им. Кстати я тут недавно в Nayada УФ-склейку стекла заказывал, классно так сделали, вообще клея не видно и место склейки прозрачное. Витрины получились аккуратными, хорошо так смотрятся.
|
|
| |
Pahok | Дата: Вторник, 06.12.2016, 12:41 | Сообщение # 7 |
Подполковник
| Благодаря вашим отзывам я определился со стекольной компанией, теперь Гласс Технолоджи и мой поставщик стекла. Два заказа уже изготовили, строго следуют проекту, соблюдают сроки. Отдельное спасибо им за приятное общение, грамотные консультации.
|
|
| |
valeria | Дата: Вторник, 20.12.2016, 15:07 | Сообщение # 8 |
Майор
| Жаль Omni Decor перестали возить, я раньше к ним часто обращалась за ним. Недавно понадобились их услуги резки стекла, нужно было вырезать криволинейную фигуру сложной формы, знала, что Гласс Технолоджи берутся за такие сложные заказы, естественно с наценкой. Не отказали, вырезали по проекту, закалили, обработали, все отлично!
|
|
| |
Jooe | Дата: Четверг, 22.12.2016, 16:27 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Мне нужно был пленку наклеить, маленький совсем заказ. Попросил за день сделать, сделали, по стоимости недорого, 800 руб м2 , это включая стоимость пленки. Я доволен, быстро, недорого и качественно. Вот так работает ООО Гласс Технолоджи.
|
|
| |
volkfu | Дата: Четверг, 20.04.2017, 11:07 | Сообщение # 10 |
Сержант
| Тоже лестницу у них из стекла заказывали, классная вышла, стекло очень толстое. Благодарим ООО Гласс Технолоджи за отличное исполнение заказа, индивидуальный подход к клиенту.
|
|
| |
eelaska | Дата: Понедельник, 24.04.2017, 11:40 | Сообщение # 11 |
Сержант
| Еще обращалась к ним, на этот раз наоборот попросила побыстрее сделать мне резку и обработку стекла. На сей раз сделали в два раза быстрее заявленного срока, причем качественно и доставили к назначенному времени. Буду с ними работать, Гласс Технолоджи я смотрю на данный момент лучшая компания.
|
|
| |
linamerckulova | Дата: Вторник, 01.08.2017, 10:45 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Заказывала композицию зеркал в Гласс Технолоджи. Композиция состояла из 8 зеркал различных форм, не думала что они смогут осуществить мой заказ, так как резка сложная фигурная, мне уже отказались в некоторых конторах. Гласс Технолоджи сделали резку точно по проекту, проблем не возникло, за что им большое спасибо.
|
|
| |
Den | Дата: Среда, 30.08.2017, 10:39 | Сообщение # 13 |
Лейтенант
| У нас мебельное производство, занимаемся корпусной мебелью, зеркала и стекло для шкафов купе заказываем в Гласс Технолоджи, уже три года с ним работаем. У нас пользуются спросом зеркальные двери в шкафах с пескоструйным рисунком, Гласс Технолоджи любой рисунок могут нанести по желанию заказчика. Также у них хороший выбор декорированного стекла ну и конечно же не завышенные расценки. Никогда не отказывают в срочном заказе и делают скидки, очень нравится с ними работать.
|
|
| |