• Страница 1 из 1
  • 1
Автоклуб ангел. Кто-нибудь состоит в нем?
PavlikДата: Понедельник, 23.09.2019, 13:35 | Сообщение # 1
Майор
Статус: Offline
Видел в инете много разных отзывов на автоклуб Ангел, но все они какие-то спорные. Я пару раз пользовался услугами сервиса этого, а теперь вот задумался о покупке членской карточки. Стоит вроде как недорого, но пока сомневаюсь. Есть ли тут знающие люди, которые подробнее расскажут?

nikolaiДата: Пятница, 25.10.2019, 12:46 | Сообщение # 2
Подполковник
Привет всем! У меня тоже карточка есть автоклуба Ангел причем та, которая ВИП. Сделал себе вообще не задумываясь, потому как этому клубу доверяю и знаком с ним уже очень давно. Кстати плюс ВИПа в том, что можно две машины регистрировать, даже если у них разный собственник. В моем случае это идеальная система выходит. Скидки хорошие, дополнительные услуги - вообще красота!

PavlikДата: Понедельник, 16.12.2019, 15:14 | Сообщение # 3
Майор
Приятно, что нашлись неравнодушные люди и подсказали, есть ли реальный смысл от членства в этом автомобильном клубе. Я себе таки заказал карту, но обычную. Вип мне не к чему, потому что езжу сам и машина только одна. Вообще надеюсь на хорошие скидки, но и помощь на дороге не помешает.

PavlikДата: Четверг, 19.12.2019, 13:16 | Сообщение # 4
Майор
Цитата Sheldon ()
получилось сэкономить 1000 руб!

как это вам так удалось? А что за дисконтная карта? У меня вот есть членство в клубе и все.  Или Вы имеете ввиду их партнера по шинным центрам? Я за полгода пользования пользуюсь ею в основном для заправки, если проезжаю именно партнерские, и эвакуатором. На СТО в Москве очень редко заезжаю, так как больше работаю в области и не по трассе 107, как обслуживает автоклуб Ангел. Скидки хорошие, да.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: