• Страница 1 из 1
  • 1
ЖК Орловъ
eelaskaДата: Пятница, 24.02.2017, 15:58 | Сообщение # 1
Сержант
Статус: Offline
Покупка таунхауса в жилом комплексе Орловъ, для моей семьи - это замечательное решение. Муж руководит компанией, я занимаюсь воспитанием сына, ждем еще пополнение. Чистый воздух рядом с домом и контрольно-пропускная система допуска на территорию были приоритетными. Роскошное жилье теперь не мечта, а реальность.

denismaidanovitchДата: Понедельник, 13.03.2017, 15:12 | Сообщение # 2
Сержант
Коттедж я там уже оформил, начал перевозить вещи, но времени мало, поэтому полный переезд пока отложил до конца лета. Могу успокоить насчет инфраструктуры и экологии, с этим в ЖК Орловъ просто отлично. Архитектуру можете на сайте Астерры посмотреть, там всё наглядно.

DenДата: Среда, 02.08.2017, 09:48 | Сообщение # 3
Лейтенант
Вы меня прям порадовали. Потому что нам помимо красивого жилья и чистого воздуха хочется иметь цивилизацию рядом. Наверное, если бы застройщик не запланировал строительство детского сада, вариант с «Орловъ» отмели бы. А так прям всерьез думаем о покупке коттеджа здесь. И еще я всегда мечтал научиться верховой езде. Это прям приятный бонус, что рядом конный клуб. Я еще посмотрел по карте, озеро Людовна прям в 300 метрах от жилого комплекса. На самом деле все предусмотрено.

SheldonДата: Четверг, 31.08.2017, 11:52 | Сообщение # 4
Лейтенант
А я как раз и купил небольшой таунхаус. У меня семья  - я, жена и двое дочек. Так как есть мансарда, там у меня можно сказать и обосновались дочки со всеми своими игрушками. Вообще за счет этой мансарды получилось еще одна дополнительная комната. А цена за таунхаус все-таки складывается из «основных» квадратных метров. Поэтому для такого поселка и такого места получается недорого.

SheldonДата: Четверг, 28.09.2017, 11:24 | Сообщение # 5
Лейтенант
Два года назад мы смотрели на дом в поселке Орлов. Дома тогда были по очень привлекательной цене, но у нас и денег не было, плюс мы как-то насторожились по поводу невысокой цены. Да и застройщика не знали тогда. А теперь у нас таунхаус. И что интересно, цена не сильно выросла за квадратный метр с того времени. Так что надо было тогда покупать. Уже бы год точно жили в собственном доме в поселке бизнес-класса.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: