KondrashovClosed
|
|
Irina2975 | Дата: Вторник, 14.09.2021, 18:24 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Добрый всем день! Я сейчас в декрете, хочется узнать о том какзарабатывать на инвестициях. Кто пользовался KondrashovClosed?
|
|
| |
turmasturmas | Дата: Пятница, 08.10.2021, 07:43 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Советую, хорошие вебинары у Александра. Если образование позволяет иесть даже элементарное понимание, что такое инвестиции, то получится заработать. Для начала купите пакет Эконом. Разберитесь со всем. Потом как пойдет
|
|
| |
nikolai | Дата: Пятница, 29.10.2021, 15:55 | Сообщение # 3 |
Подполковник
| Классно! А я пока только начинаю. А вы давно занимаетесь инвестициями? У меня тоже получается но если честно пока не всегда и не все.
|
|
| |
wertytyygfd8019 | Дата: Понедельник, 20.12.2021, 11:13 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| turmasturmas, да поддерживаю. У Александра действительное отличные вебинары получаются. Сразу стал разбираться в инвестициях.
|
|
| |
turmasturmas | Дата: Четверг, 23.12.2021, 20:28 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| nikolai, с прошлого года начал активно, в общем пока новичок. Хотя думаю, что сроки здесь не так важны, например Александр тоже не так давно занялся инвестициями, но при этом его нельзя назвать новичком, особенно глядя на результаты))
|
|
| |
nikolai | Дата: Среда, 05.01.2022, 23:15 | Сообщение # 6 |
Подполковник
| если так, то он супервезучий, не знаю, по-любому это опыт и подготовка, поэтому наверное надо брать эконом, чтобы освоить инструменты, а потом начинать ими пользоваться.
|
|
| |
Pavlik | Дата: Четверг, 13.01.2022, 20:48 | Сообщение # 7 |
Майор
| ага, так везет, что и гивы и ipo и крипта шла отлично и щас опционы идут, в общем, это не одно сплошное везение. Удача быть должна, но это вообще полдела. А что касается инвестиций в декрете – хорошее дело, можно сделать себе пассивный доход от портфеля, поэтому надо пробовать курс Кондрашева!
|
|
| |
Irina2975 | Дата: Четверг, 03.02.2022, 22:40 | Сообщение # 8 |
Лейтенант
| Я посмотрела вебинары, что-то поняла хорошо, что-то не очень. Муж подруги посоветовал купить для начала пакет Расширенный и копировать сделки Александра Кондрашова. Если все так просто, то зачем смотреть вебинары и все остальное?
|
|
| |
nikolai | Дата: Пятница, 04.02.2022, 23:20 | Сообщение # 9 |
Подполковник
| Есть деньги расширенный пакет – покупайте. Мое мнение не изменилось, пакет Эконом для анчала – самое то. Я считаю копировать как обезьяна - это даст результат на каком-то этапе, но рано или поздно даст сбой. Нужно понимать что делаешь. Но тут еще нужно иметь и устойчивую психику. Если чисто попробовать, можно купить месячный пакет Инвестируй PROсто. Он с закрытым каналом, сделки Александра можно копировать. Плюс торговый бот. Знаю ребят, которые так и начинали, они говорят это минимальное вложение денег и сразу понимаешь, надо оно тебе или нет.
|
|
| |
Pavlik | Дата: Вторник, 08.02.2022, 08:42 | Сообщение # 10 |
Майор
| nikolai, я так и начинал больше года назад. Вначале на месячном пакете поюзал систему и закрытый канал, а потом уже перешел на полную программу – на паркет расширенный. Но могу сказать, на большой финансовый результат сразу не стоит рассчитывать. Все ж таки инвестиции, это долгая и вдумчивая работа. Короче, слушайте Александра Кондрашова и все поймете, вебинары вам в помощь).
|
|
| |
Irina2975 | Дата: Четверг, 31.03.2022, 20:20 | Сообщение # 11 |
Лейтенант
| nikolai, спасибо! Я по вашему совету вступила в закрытый канал и потихоньку начала разбираться во всем.
|
|
| |
nikolai | Дата: Воскресенье, 10.04.2022, 22:54 | Сообщение # 12 |
Подполковник
| Irina2975, поздравляю. И если честно, хорошо б какие-нибудь книжки почитать по теме. Оно конечно очень интересно и даже эмоционально встряхивает, но помните важно думать холодной головой. Если будут какие-то вопросы, пишите.
|
|
| |