Кто что знает про сервис mazilla?
|
|
filinkovamaria | Дата: Вторник, 25.12.2018, 15:25 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Здравствуйте!Кто может рассказать о сервисе mazilla? Реально ли через него получить кредит?
|
|
| |
lekhakorin | Дата: Суббота, 29.12.2018, 14:02 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| Я тамзарегистрирован, один раз пользовался услугами. Всё нормально. У меня правда небольшая сумма была, поэтому и одобрили без проблем.
|
|
| |
filinkovamaria | Дата: Пятница, 11.01.2019, 18:31 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| то естьесли мне нужна крупная сумма нужна, то можно и не соваться? Или от чего зависит одобрение или неодобрение?
|
|
| |
Pahok | Дата: Вторник, 05.02.2019, 15:10 | Сообщение # 4 |
Подполковник
| Ну смотрякакая сумма для вас крупная. Я брал 14000 грн, для меня это – большая сумма. Одобрили без проблем. Там, как я понял, зависит от кредитной истории и действующих просрочек, у меня вот хорошая кредитная история, процент приемлемый по сравнению с другими компаниями предложили
|
|
| |
Roman | Дата: Четверг, 07.02.2019, 11:43 | Сообщение # 5 |
Подполковник
| Здравствуйте! Вполне реально. Единственный недостаток – плата за сервис99 грн в мес. Зато в любой момент деньги можно взять, форс-мажоры они ж случаются, никто не застрахован. Ещё у них удобная штука, мой скоринг называется. Там хранится индивидуальная информация по кредитной истории, отражаются все просрочки и задолженности
|
|
| |
Irina | Дата: Четверг, 07.02.2019, 12:53 | Сообщение # 6 |
Полковник
| Сервис простой и удобный, времени на регистрацию требуется мало, инфасохраняется там, когда повторно берёшь, то ещё быстрее всё происходит. Сама брала и двое моих знакомых, всем одобрили запрашиваемые суммы, под разные проценты, правда. Но это, наверно, по кредитной истории определяется. Да и через разные компании мы оформляли, mazilla ж посредник, а деньги выдают непосредственно микрофинансовые организации.
|
|
| |
filinkovamaria | Дата: Пятница, 01.03.2019, 10:16 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| До менякак до утки на третьи сутки)) Я-то сперва подумала, что сам сервис выдаёт, а это типа как посредник, только предлагает варианты МФО исходя из данных и кредитной истории. Зарегистрировалась, как раз понадобилась небольшая сумма- телефон обновить. Три тысячи гривен одобрили без проблем.
|
|
| |
Polia | Дата: Среда, 06.03.2019, 12:36 | Сообщение # 8 |
Подполковник
| Приветвсем! А почему у меня карта не прикрепляется? Я что-то не так делаю?
|
|
| |
Irina | Дата: Четверг, 07.03.2019, 15:21 | Сообщение # 9 |
Полковник
| Посмотрите внимательнее на свою карту) Потому что Мазилла работает сVISA и MasterCard и ни с какими другими. И плюс нужно, чтобы именная была, какие имя фамилия в паспорте – такие и на карте.
|
|
| |
Polia | Дата: Вторник, 02.04.2019, 11:52 | Сообщение # 10 |
Подполковник
| Точно! Вы мой спаситель! Я уже час пыталась совладать с сайтом,а получилось, что это вообще не проблема. А еще, если у меня на карте нет денег, получится прикрепить? А то прикрепляю карту мужа, а у меня отрицательный баланс. Вообще думала, что это все мошенники, и не хотела зарплатной картой рисковать))
|
|
| |
Irina | Дата: Пятница, 05.04.2019, 17:08 | Сообщение # 11 |
Полковник
| Люди, вы меня удивляете)) Ну вы вообще читаетесайт Мазилла? Там же просто исчерпывающая информация. Даже моя мама в свои 65 лет разобралась с одного раза. Достаточно внимательно прочесть инструкцию. Теперь отвечаю на вопросы. Естественно на карте должен быть положительный баланс, и она должна быть привязана на ваше имя, иначе, как выше и писала - отказ неминуем. Бояться вообще смысла не вижу! Мазилла официально зарегистрирована, есть лицензия.
|
|
| |