• Страница 1 из 1
  • 1
Академия Ой-Ли. Что скажете?
katuninamaryaДата: Среда, 21.12.2016, 16:48 | Сообщение # 1
Лейтенант
Статус: Offline
Всем здравствуйте! Ребята, помогите свопросом. Давно читаю отзывы об академии Ой-Ли. Пишут о них очень хорошие отклики. Но хотелось  бы узнать большеинформации от реальных людей. Стоит ли к ним обращаться? Это не очередные
аферисты?

Сообщение отредактировал katuninamarya - Среда, 21.12.2016, 16:48

foma2511Дата: Четверг, 22.12.2016, 15:11 | Сообщение # 2
Майор
Лично я проходил программу по увеличению продаж в академии Ой-Ли, перед этим тщательно изучил о них отзывы, так как тоже не хотелось попасть в руки мошенникам. Я вообще на работу не жаловался, да и доход был очень приличным. Но решил все равно пройти программу 2/300. После ее прохождения появилось заманчивое предложение от крупной компании, которая занимается производством и установкой стеклянных перегородок, перилл, душевых кабинок. Так что обучение прошло не зря. Все очень понятно разъясняют на практикумах.

katuninamaryaДата: Пятница, 23.12.2016, 12:58 | Сообщение # 3
Лейтенант
А если я не достигну никакого результата?Получится, что выброшу деньги на ветер? А услуги то не очень дешевые. Вот это еще пугает. Есть у кого-то о компании Ой-Ли на этот счет отзывы?

Сообщение отредактировал katuninamarya - Пятница, 23.12.2016, 12:59

foma2511Дата: Понедельник, 26.12.2016, 15:53 | Сообщение # 4
Майор
Если вы будете выполнять правильно инструкцииэкспертов, выполнять правильно домашние задания и т.д., и в итоге не будет никакого роста продаж, то в таком случае вам вернут деньги. На сайте компании написано об этом. Зайдите на сайт oy li и почитайте об этом.

Сообщение отредактировал foma2511 - Понедельник, 26.12.2016, 15:53

katuninamaryaДата: Среда, 28.12.2016, 12:16 | Сообщение # 5
Лейтенант
Спасибо большое за информацию. Этодействительно интересно. Можно сказать, ничего не теряешь. А вот на счет домашнего задания вы меня испугали. Неужели там еще и оценки ставят? И еще вопрос. У какого эксперта вы проходили практикум. Я слышала, что там ведут лекции Катерина Уколова и Артем Круглов (отзывы о них уже читала). К кому лучше
обращаться?

Сообщение отредактировал katuninamarya - Среда, 28.12.2016, 12:17

foma2511Дата: Понедельник, 27.02.2017, 11:00 | Сообщение # 6
Майор
Ого! Значит у него тоже все так же строго, как и у Екатерины Уколовой. Ну что ж, спасибо,что предупредили, буду знать. У Екатерины поначалу тоже мне было непривычно и тяжело. Отвык уже так серьезно учиться. Но сейчас благодарен ей за ее строгость. Результат, которого я достиг в продажа за полгода, покрывает весь тяжелый труд. А ведь изначально не верил в такой успех, к своему стыду. Екатерина из любого сделает профи.

Сообщение отредактировал foma2511 - Понедельник, 27.02.2017, 11:00

katuninamaryaДата: Пятница, 22.09.2017, 16:27 | Сообщение # 7
Лейтенант
Прошла курс “отдел продаж под ключ” в Oy li. Что понравилось: ушло мало времени на теорию и было много практики. Было 9 практических занятий с Екатериной Уколовой, где на собственном бизнесе по поставке печей и каминов удалось за полгода поднять продажи на 23,5%. Поверьте, в денежном эквиваленте это внушительно. Я очень рада, что курс был свободен от пустых речей, обещаний и не ограничился банальными фразами. Мне удалось перенять опыт Катерины и применить его на собственном бизнесе.

foma2511Дата: Среда, 27.09.2017, 18:00 | Сообщение # 8
Майор
Ну что, ставили вам оценки? Как шла работа с домашними заданиями, не страшно было? Судя по вашим впечатлениям, вам все понравилось, это здорово. Я же вам говорил, что в компании Oy li работает эксперт-практик, и что это один из основных плюсов академии и причина такого количества положительных отзывов. Практика позволяет закрепить теорию на деле

mikhailsolmatinДата: Понедельник, 09.10.2017, 16:20 | Сообщение # 9
Сержант
А хотелось бросить? Если не секрет, то по какой причине? У меня друг проходил практикум по финансам для нефинансистов, был очень доволен в итоге, но сначала говорил, что мало, что понимает и что не верит словам Артема Круглова, потому что выглядит не совсем правдоподобно местами. Но теперь он говорит, что все это от страха и что слова Артема подтвердись на практике фактами. У него был доход 100-300 тысяч, ему уже за 45 было, но при этом было стремление и вот, сейчас насколько я знаю, он уже меньше 400 не зарабатывает и это не только по его словам видно.

foma2511Дата: Пятница, 20.10.2017, 14:05 | Сообщение # 10
Майор
Да, я и по собственному опыту знаю, да и по отзывам тех, кто проходил практикум у Екатерины Уколовой, что результаты потом бывают потрясающие! Мне после обучения у нее удалось увеличить число заявок на нашу продукцию в 10 раз, а объемы продаж выросли на 43%.

siominpeterДата: Понедельник, 30.10.2017, 10:52 | Сообщение # 11
Сержант
А где можно поподробнее узнать об академии, об их программах, стоимости обучения и т.д.? Меня недавно назначили руководителем отдела продаж, чувствую, нужно подучиться, рекомендовали обратиться в Ой ли, но у меня пока только общая информация,  хочу узнать об этой компании поподробнее.

foma2511Дата: Среда, 29.11.2017, 16:57 | Сообщение # 12
Майор
Да мои 43% это тоже результат из разряда сказки кому-то может показаться. Но это работает. Хотя иногда бывают ситуации когда бизнес уже ничего не спасет, вот тут нужно думать, стоит ли латать дыру, или стоит поискать новый корабль? В любом случае в Oy Li можно получить знания, которые будут полезны и дальше.

katuninamaryaДата: Среда, 20.12.2017, 12:38 | Сообщение # 13
Лейтенант
grigoroffgrig, 17% это не так уж и незначительно. Когда предприятие в упадке – каждый процент на счету. Надеюсь, что знания, которые вы получили в Ой Ли помогут вам на любом месте работы.

foma2511Дата: Пятница, 22.12.2017, 13:54 | Сообщение # 14
Майор
katuninamarya как там говорится – всё гениальное просто )) порой решения лежат на поверхности, но ты их в упор не видишь, а в Oy Li «открывают» глаза. И предлагают не только то, что ты и сам как бы знал, но не применял, но и много новых ключей

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: