Ценак на квартиры в Академическом районе Екатернинбурга
|
|
Roman | Дата: Среда, 07.12.2016, 10:33 | Сообщение # 1 |
Подполковник
Статус: Offline
| Доброго времени! Скажите пожалуйста, в какую цену в Академическом продают квартиры? Слышала, что больше двух миллионов за однокомнатную. Это в электродоме или в обычном? А стоит рассматривать электродом или это замануха? Вообще, расскажите, как вам, жители Академа, район, в котором вы живете? Что вам нравится, а что хотели бы поменять? Давайте конструктив, который поможет принять решение, меньше хвальбы, больше дела)
|
|
| |
Polia | Дата: Среда, 07.12.2016, 11:53 | Сообщение # 2 |
Подполковник
| Доброго! 2,6 стоит квартира в обычном доме, в электродоме дороже. Мы брали в обычном из-за цены. Говорят в электродоме лучше, там отопление идет через пол, есть какая-то индивидуальная вентиляция. В подробности не вдавалась, смысл мечтать, если финансы не позволяют. Но можно рассматривать наверное, как вариант, там, как мне рассказывали платежка меньше, за счет индивидуальных счетчиков, если сравнивать с квартирами в обычном доме, но не намного. По поводу поменять что-то: я бы транспорт почаще пустила бы.
|
|
| |
begi | Дата: Среда, 07.12.2016, 15:44 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| Про недостатки: иногда рано утром встаю, чтобы позаниматься зарядкой, пока людей мало. В районе много детей, будьте к этому готовы, в плане шума) В квартире не будете слышать из-за окон, а на улице шум и гам) Атмосфера в академе семейная, складывается впечатление, что здесь поголовно все с детьми, но я знаю, что это не так. Если покупать квартиру, лучше купить место на подземной парковке, многие тут жалуют на наземку, советую прислушаться) Раньше говорят был пол и межкомнатные двери ужасного цвета были, но поменяли, щас нормально и обои под покраску, крась как хочешь.
|
|
| |
Jooe | Дата: Пятница, 19.05.2017, 13:29 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| По поводу отделки мелькал вопрос – так вот мы тоже переживали, что отделка есть, но придется переделывать. На деле же все очень достойно и гармонично сделали. Мы просто смотрели квартиры с отделкой не только в Академическом, но и в другом новострое. Честно скажу, были и варианты с классическим нейтральными обоями, но мне так Академические под покраску куда лучше. Мы в спальне хотели нежно лиловые стены. Придумано и сделано. На все провсе краска и выходные. Многие наши соседи так привнести оригинальности в типовые квартиры.
|
|
| |