• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Спортивная одежда с российской символикой Forward
MariДата: Понедельник, 23.10.2017, 15:21 | Сообщение # 1
Полковник
Статус: Offline
Кто носит одежду данного бренда, как она для тренировокудобна? Как вообще носится, при условии частых стирок?  Заранее спасибо за отзывы))

MariДата: Пятница, 27.10.2017, 18:16 | Сообщение # 2
Полковник
Зашла на сайт, реально выбор большой, все что хотелось тут есть, и зимних пуховиков большой выбор по скидочным ценам. Спасибо вам за отзыв, скорее всего закажу с этого сайта.

valeriaДата: Четверг, 02.11.2017, 11:46 | Сообщение # 3
Майор
Я кандидат в мастера спорта по волейболу. То есть как вы понимаете,играю уже не только ради собственного удовольствия, но ради достижения конкретных спортивных результатов. А в этих вопросах никаких мелочей просто быть не может. До уровня сборной я пока что не доросла, но одежду от Форвард Спорт знаю не понаслышке. У нас в команде многие девчонки тренируются именно в ней. А это, поверьте показатель. Так что брать можете смело. Точно не пожалеете.

Сообщение отредактировал valeria - Четверг, 02.11.2017, 11:47

MariДата: Вторник, 23.01.2018, 16:14 | Сообщение # 4
Полковник
Подскажите, пожалуйста, каккачество спустя сезоны? Вы спортом в ней занимаетесь или просто для прогулок,
дома?

MikiДата: Понедельник, 29.01.2018, 19:02 | Сообщение # 5
Лейтенант
Я думал, что вы уже сделали заказ на сайте) Качество хорошее, не скажу, что идеальное, но и цена соответствующая. Мне хватает на два сезона интенсивных тренировок. Но с таким прайсом можно хоть каждые полгода новую одежду покупать, я считают. Стирается одежда отлично, практически ничего из гардероба не садилось после стирки в размерах.

PahokДата: Воскресенье, 04.02.2018, 18:01 | Сообщение # 6
Подполковник
Заказал на новогодних праздниках новый пуховик и термобелье ФорвардСпорт.. Вот только вчера вечером курьер привез. У нас в городе магазина их нет.
Одежда отлично по размеру подошла. Куртка, правда, чуть длиннее оказалась

MikiДата: Вторник, 06.02.2018, 10:46 | Сообщение # 7
Лейтенант
Они и должны быть крепкими, выполнять роль фиксаторов. Вероятно, чтобы удерживать суставы или коленную чашечку, я честно в этом не эксперт =)

begiДата: Вторник, 27.02.2018, 10:55 | Сообщение # 8
Лейтенант
Тут про пуховики Форвард речь зашла… Я тоже к ним приглядываюсь. Как я понял, они на самом деле очень теплые. Про удобство вроде тоже отписывались. А как на счет ухода? Как стираются, не линяют ли? Не хотелось бы, чтобы такая вещь была на один сезон.

MariДата: Четверг, 01.03.2018, 10:08 | Сообщение # 9
Полковник
Я в своем пуховике от Форвард спорт 2 сезона проходила, уверена, что еще столько же выдержит, а может и больше. Подозреваю, что новый пуховик себе буду покупать не из-за того, что этот сносился, а потому что просто захочется обновить гардероб .

begiДата: Вторник, 06.03.2018, 14:56 | Сообщение # 10
Лейтенант
Да, это хорошо. Но я не поняла, вы его уже стирали? Как впечатление? Вообще, как за ним правильно ухаживать?

PahokДата: Среда, 04.04.2018, 20:04 | Сообщение # 11
Подполковник
Пуховик Форвард я себе так и не купил в этом сезоне, но вот демисезонная куртка этой марки тоже очень хорошо себя показала. Она с полиэстровым наполнителем, проходил  я в ней всю зиму, хотя покупал  просто на холодную осень. Да и с пуховиком как-то не сложилось, то скидок нет на то, что нравится, то размеры не мои. В общем так в демисезонной и хожу. Конечно для -35 она не подходит, но в -20 в ней вполне комфортно, хотя вообще на сайте заявлено что она до -15, видимо производитель перестраховывается.

MariДата: Четверг, 05.04.2018, 19:11 | Сообщение # 12
Полковник
Да я вот уже тоже задумываюсь о покупке демисезонной куртки Форвард,зима-то считай заканчивается, уже можно и переодеваться.

Na-TochkaKruglovaДата: Воскресенье, 06.05.2018, 12:39 | Сообщение # 13
Рядовой
Я зиму очень плохо переношу, постоянно мерзну и простужаюсь. В пуховике forward sport прекрасно отходила эту зиму. Так что присоединюсь к остальным – куртки у них бомба!

begiДата: Вторник, 05.06.2018, 14:53 | Сообщение # 14
Лейтенант
Понял,
я так и думала. А вот эти все советы стирок с мячиками теннисными и т д фигня.
Да и ещё ж мячики эти купить надо))) проще и правда в химчистку сдать – целее
будет.

mironovalexe2017Дата: Понедельник, 30.07.2018, 17:20 | Сообщение # 15
Рядовой
Врать не буду, как форвард спорт шьет для сборной, не знаю, но мне этот магазин одежды нравится. Спортивный костюм ношу третий год, были и майки этого бренда, служат долго.

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: