Нитрогениум | Дата: Четверг, 18.08.2011, 12:19 | Сообщение # 1 |
Подполковник
Группа: Пользователи
Сообщений: 104
Репутация: 0
Статус: Offline
| нам постоянно надо куда-то бежать, а пропускать трапезы черевато камнями в желчном пузыре
мне не важно, кто там самый знаменитый и выиграл больше всех боёв. у тебя моё Имя, а у меня твоя Сила, что может быть важнее?...
|
|
| |
komradkorin | Дата: Четверг, 10.12.2015, 16:01 | Сообщение # 2 |
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 13
Репутация: 0
Статус: Offline
| не надо их пропускать, просто надо заранее готовить! чтобы всегда под рукой было чтото, что можно скушать)
|
|
| |
virin2018 | Дата: Четверг, 24.08.2017, 12:17 | Сообщение # 3 |
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 10
Репутация: 0
Статус: Offline
| ну да, если времени уж совсем нет, можно один раз отварить много,что б на всю неделю хватило рис/гречку/макароны,приготовление занимает мин 20
|
|
| |
AsterLory | Дата: Воскресенье, 03.03.2019, 20:13 | Сообщение # 4 |
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Репутация: 0
Статус: Offline
| Мне вот этот рецептик нравится, на готовку минимум времени уходит)
Рецепт паштета из куриной печени
Вам потребуются: куриная печень свежая — 600 г; белый лук — 2 крупные головки; чеснок — 1 зубок; сливочное масло — 150 г; оливковое масло — 1 ст. л.; вино или ром — 100 мл; сушеные травы: орегано и петрушка — по 0,5 ч. л.; горчичный порошок, молотый душистый перец, черный перец — по щепотке; соль.
Приготовление: Чеснок и лук мелко нарубите, обжарьте на слабом огне в глубокой сковороде в смеси оливкового и сливочного масел 10 минут. Добавьте сухие травы и жарьте еще 5 минут. Печень промойте, обсушите, разрежьте. Выложите в сковороду к овощам, закройте крышкой и тушите 3 минуты. Добавьте выбранный вид алкоголя и специи, закройте крышкой и тушите еще 3 минуты. Перемешайте, посолите, снимите с плиты, остудите не менее часа. Измельчите до однородной массы, выложите в форму, поставьте в холодильник на сутки. Брала тут https://woman365.ru/recipes/pashtet-iz-pecheni-2/, есть еще из говядины и свинины, но мне из курицы больше нравится) Готовьте побольше, улетает махом)
|
|
| |