• Страница 1 из 1
  • 1
Курсы английского языка в центр «Золотерра»
IrinaДата: Среда, 25.01.2017, 14:48 | Сообщение # 1
Полковник
Статус: Offline
Всем доброго времени суток! Хочу отдать сына на курсы английского языка в центр «Золотерра». По отзывам – все более чем достойно, но хотелось бы услышать мнения тех, кто недавно записывался в группы. Ну и беспокоит вопрос – как происходит общение между преподавателем-носителем и учениками. Не бывает недопониманий? Как детки реагируют на это? Как происходит адаптация? Спасибо за отклики!

VeronikaДата: Понедельник, 27.03.2017, 11:08 | Сообщение # 2
Подполковник
Статус: Offline
Я перед тем как отдать сына на занятия в Zoloterra перечитала кучу статей и отзывов о занятиях с носителем. Конечно, мнения разнятся, но я считаю, что такие занятия максимально эффективны. Начну с того, что произношение тут ставится просто отлично. Кроме этого на занятиях касаются не только базовых тем, но и рассказывается о истории, традициях Англии. Мне это очень импонирует – все же это дает разностороннее, гармоничное развитие. Так что лично я рекомендую. Попробуйте. Если не получится и ребенку будет сложно, то можно без проблем перевестись в другую группу.  У нас занятия ведет Джек Хейлвуд. Рекомендую его.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: