• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Клиника hair for ever
GavrikДата: Вторник, 06.11.2018, 09:52 | Сообщение # 16
Майор
Статус: Offline
А что за микро пигментацию делают в HFE?  Я что то в первый раз слышу о подобной услуге. Я слышал еще давно, что сейчас брови так девушки делают, это я не про то?

valeriaДата: Понедельник, 14.01.2019, 11:26 | Сообщение # 17
Майор
Обучаются и по сей день, вон Шнайдер ездила на конференцию в Лос-Анджелес, подробностей не знаю, но у меня коллега по работе попал к ней в октябре на пересадку, очень доволен. Но у нас только я знаю что он делал пересадку в ХФЕ, ведь я и посоветовала ему клинику.

Добавлено (23.01.2019, 11:43)
---------------------------------------------
Ну если раньше восстановление волос можно было сделать только зарубежом и стоило это по нашим деньгам очень дорого, то сейчас и у нас стали открываться такие клиники. Опять же, люди стали больше читать и писать отзывов. Мы же сейчас тоже пишем о HFE, как минимум люди заинтересуются что это за клиника, а может даже и решаться на пересадку. И по цене в то же время у нас дешевле делать.

GavrikДата: Четверг, 24.01.2019, 13:50 | Сообщение # 18
Майор
Ну на сколько раньше? ХФЕ например работает почти 10 лет, а это внушительный опыт! И кстати, для любителей сделать пересадку за границей, у клиники есть представительство в Греции, если мне не изменяет память в Глифаде.

GavrikДата: Вторник, 12.02.2019, 12:45 | Сообщение # 19
Майор
Само собой не забывают никого покормить. Все пациенты клиники HFE я думаю могут рассчитывать на теплый прием. Вы правы пересадка волос трудоемкий процесс требующий мноого времени, за все время проведенное можно хорошо проголодаться. Думаете сотрудники гостей столицы заставят мучиться?

valeriaДата: Понедельник, 18.02.2019, 14:45 | Сообщение # 20
Майор
Получается что так. Ну тем более как я понимаю что он хотел сделать трансплантацию? Ну что ж про HFE уже много знаете, поэтому можете посоветовать их. А вообще сейчас пока скидки пусть не тянет, цены очень выгодные.

GavrikДата: Вторник, 19.02.2019, 14:05 | Сообщение # 21
Майор
Мне кстати он же рассказывал, что знакомый Хотел найти клинику у нас в России чтобы сделать пересадку. У этого знакомого проблема не особо серьезная, но так как он личность публичная (ведет мероприятия) нужно выглядеть всегда хорошо. Так в итоге нашел клинику, ему пересадили волосы и что вы думаете? Занесли какую то заразу. Воспаление лечил больше 2 месяцев. Вот..

foma2511Дата: Понедельник, 27.05.2019, 14:15 | Сообщение # 22
Майор
Всем привет. Да, согласен, трихолог Качанова Татьяна Александровна например больше 1000 пересадок провела! Она хоть молодо выглядит, но опыт согласитесь очень внушительный.

GavrikДата: Вторник, 18.06.2019, 15:10 | Сообщение # 23
Майор
Можно было, но опять же одно дело делать пересадку в России, в ХФЕ например, а другое дело зарубежом. Видимо человек посчитал, что там качественней. Но не подумал, что нужно лететь обратно, что в дороге может случиться все что угодно, вот и результат на лицо - воспаление донорской зоны. Кроме того, это же нереально больно мне кажется.

GavrikДата: Четверг, 27.06.2019, 12:36 | Сообщение # 24
Майор
Не путайте, клиника ХФЕ частично эти все издержки компенсируют, так что в любом случае пересадка у них выходит дешевле. А за счет того, что сама процедура не больше 1 дня, дольше задерживаться в Москве нет необходимости.

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: