Деловой туризм
|
|
alex07455 | Дата: Пятница, 10.10.2014, 17:18 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Компания, в которой я работаю, устраивает большое выездное мероприятие с целью общенияфилиалов и проведения тренингов и нам нужно агенство, которое этим займется. При поисках в интернете мой выбор пал на FCm Travel Solutions, работал кто-то с ними? Как впечатления?
|
|
| |
daschckoval | Дата: Пятница, 10.10.2014, 17:30 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Ничего компрометирующего о компании сказать не могу. Компания работает как часы. Обсуживаемся в FCm Travel Solutions Южно-Сахалинск (РБТ-Холдинг). Менеджеры по заказу выполняют бронирование авиабилетов, гостиниц и трансферов (основные направления - Сеул, Гуанчжоу). Все очень оперативно и культурно. Пользуемся их услугами уже около года.
|
|
| |
dudoffff | Дата: Понедельник, 13.10.2014, 10:38 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Пользуюсь услугами компании более 2 лет. Очень экономно летать с РБТ Холдингом. Кроме оперативной покупки билетов, есть управление автопарком, трансферы на микроавтобусах, опять же, очень выручают. Если возникают проблемы с багажом, менеджеры всегда помогают их оперативно решить практически в любой ситуации.
|
|
| |
istom87 | Дата: Среда, 26.11.2014, 14:06 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Добрый день ,форумчане! Решила поделиться своим опытом обращения в рбт стм. Вообще, компания у нас не очень большая (разработка игр, оформление сайтов), но иногда мы проводим выездные мероприятия с приглашенными мастерами. Раньше организацией занимались самостоятельно, но это оказалось достаточно нервно, особенно, если не в курсе всей специфики. Короче, так нам больше понравилось) Тем более, размещение было достаточно комфортным, и нам прислали автомобиль в аэропорт, что было нашим основным требованием.
|
|
| |
samsonktd | Дата: Среда, 24.12.2014, 18:15 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Мытоже слышали от своих коллег по цехуположительные отзывы о рбт стм, и когда нужно было шефа в Европу отправить обратились к ним, с тех пор постоянно сотрудничаем. Менеджеры у них очень хорошие)
|
|
| |
kondrat785 | Дата: Пятница, 26.12.2014, 21:40 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Про менеджеров это точно подмечено, всегда выбирают и предлагают самые удобные транзиты илипрямые маршруты без потери времени, стараются подобрать отелис удобным расположением иоптимальные по соотношению цена-качество. Если нужно, организуют трансферы до гостиницы и обратно.
|
|
| |
seleznevaolhas | Дата: Четверг, 24.08.2017, 11:52 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| наверное для меня это работа мечты, где можно путешествовать
|
|
| |
glizindenis | Дата: Четверг, 19.10.2017, 12:39 | Сообщение # 8 |
Сержант
| деловой туризм хорош только когда он не частный, а то постоянные разьеды на работе это напряг
|
|
| |
simonowamarine | Дата: Вторник, 30.01.2018, 13:49 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| я такой не знаю, и даже не слышала))
|
|
| |