Выбираю печь в баню
|
|
Riddik | Дата: Понедельник, 26.08.2019, 15:42 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Нужна помощь. А то насмотрелся роликов на ютубе, где показывают, как с виду красивые печи чуть ли не в момент прогорают. Теперь не знаю какую мне стоит брать. Хочется купить так, чтобы цена/качество/долговечность в одном флаконе. Ну если это возможно конечно) Поэтому собственно и спрашиваю совета и рекомендации у более опытных товарищей.
|
|
| |
Miki | Дата: Вторник, 01.10.2019, 13:53 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| Есть кстати еще один вариант, про который что странно, никто не говорит. Я когда сомневаюсь по таким вопросам, то сразу звоню профессиональному консультанту и даже голову себе не забиваю. За это они собственно зарплату и получают. Тем более насколько я понимаю, с магазином, в котором будете закупаться вы уже определились. Позвоните и спросите, что выбрать.
|
|
| |
Miki | Дата: Вторник, 29.10.2019, 12:24 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| В принципе подход правильный, одобряю! Сам так привык покупки делать, по крайней мере в тех сферах, в которых не слишком сильно сам разбираюсь. И кстати, такой подход помогает оценить, как в конкретном магазине к клиентам относятся. Если не пытаются тупо продать, что дороже, а дают рекомендации под твою ситуацию – значит, норм место. Можно с ними дело иметь.
|
|
| |