Посоветуйте общежитие в Москве
|
|
Roman | Дата: Вторник, 07.05.2019, 15:33 | Сообщение # 16 |
Подполковник
Статус: Offline
| Отлично, так и сделаю.Хорошо хоть что все остальное не придется покупать - кастрюли везти и не собирался. Мама пытается постельное всучить, а я читал - в Радушии выдают и потом меняют. Что скажите по этому поводу - стоит заморачиваться или все как написано на сайте - белье приличное и реально часто в стирку забирают?
|
|
| |
Nik | Дата: Четверг, 06.06.2019, 16:26 | Сообщение # 17 |
Лейтенант
| Я лично считаю, что правильно запрещают употреблять спиртное и курить в стенах Радушии. Хочешь выпить – в округе полно питейных заведений, где можно пропустить рюмку – другую (без фанатизма, конечно). Для курения отведено специально место, доступ к которому открыт в любое время. Крыша есть над головой и условия хорошие – что еще надо? Вполне разумные требования для общежития.
|
|
| |
Miki | Дата: Четверг, 06.06.2019, 17:24 | Сообщение # 18 |
Лейтенант
| А что все и вправду так строго? Я думал заплатил – и делай все, что хочешь. Я конечно еду в Москву работать, не развлекаться, но и расслабиться не помешает. Да, ну ладно, будем терпеть, условия то хоть хорошие? Или искать что-то новое?
|
|
| |
Miki | Дата: Среда, 26.06.2019, 14:14 | Сообщение # 19 |
Лейтенант
| Ну, терпеть это я преувеличил. Думал там прям все совсем по часам, как в лагере каком-нибудь. Но если все реально так, как ты описываешь, то действительно звучит неплохо. Я не трезвенник, конечно, но стараюсь никому проблем не доставлять. Так что, Радушие, принимай меня - скоро поеду!
|
|
| |