• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Форум "Поговори" - Общение на любые темы » Скучно? » Пофлуди » Покупка недвижимости
Покупка недвижимости
ladyeo2016Дата: Четверг, 19.12.2019, 10:31 | Сообщение # 16
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 40
Репутация: 0
Статус: Offline
Мы купили летом квартиру в ЖК Екатерининский квартал на улице Бульвар Надежд в Олимпийском парке. С одной стороны чистейшее море, с другой горы. Дома не высотки, очень аккуратные, друг другу не мешают, стоят свободно. Тротуары, дороги, парковка  - все есть. Дом сдан. Парковая зона  конечно еще в разработке, но газон и дорожки уже проложены, гулять можно.  Сама квартира двухкомнатная, чуть больше 70 кв. м. Довольно просторная. Больше всего нам понравился вид на море. По мне, так отличное вложение денег. Все просто и со вкусом. Ремонт готов, лишних денег вкладывать не надо. Сделано на советь. Мы спокойно живем, все работает исправно. По отделке претензий нет. С соседями проблем тоже. Весь процесс от поиска до оформления нас вел брокер от Лето. Нашли их через знакомых. Очень много вариантов пересмотрели, прежде чем найти этот, но и те были не плохи.
 
kiralikaaДата: Пятница, 10.01.2020, 11:39 | Сообщение # 17
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 66
Репутация: 0
Статус: Offline
Весной начала присматривать квартиры на черноморском побережье Мужу дали работу в Сочи и мы планировали переезд из Воронежа. Искали честно сами, но чем ближе к дате, тем больше паники. Хороших вариантов было мало. Потому навели справки и обратились в агентство недвижимости Лето. Не очень верили им изначально, но рекомендовали как лучших в городе. Брокер очень внимательно отнесся к нашим пожеланиям, предложил почти сразу несколько подходящих вариантов, потом еще и еще. Что-то мы находили сами, что было совсем новым. В итоге остановились на закрытом комплексе «Лазурный Берег ». Там очень много плюшек от закрытой территории и собственной парковки, до полной инфраструктуры и моря под боком. Честно, когда сказали цены, мы не поверили. Потому сели в машину и примчались на осмотр. Действительно, все как обещали, а вживую даже лучше. И квартира не маленькая, а почти 100 квадратов.  Очень уютная и современная. С отделкой и ремонтом под ключ. Сразу отдали задаток и оставили брокера разбираться с документами.  К моменту переезда мы въезжали уже в свою квартиру. Все документы юридически верные, мы проверяли специально. Жалею только, что квартиру в Воронеже через Лето продать нельзя.
 
mikhailsolmatinДата: Четверг, 16.01.2020, 12:19 | Сообщение # 18
Сержант
Группа: Пользователи
Сообщений: 24
Репутация: 0
Статус: Offline
Свою первую квартиру покупал у брокера АН Лето. Собрал нужную сумму, пришел в агентство, объяснил, что хочу и какой суммой располагаю. Категорически сразу сказал, что больше суммы тратить не хочу и не могу. Думаю, что в любом другом агентстве мне бы все-таки отказали или попытались навязать  что-то выше бюджета. Тем более что в Лето есть программа ипотеки. Но ничего такого не последовало. Брокер был четок и последователен. Все варианты были в пределах суммы. Несколько квартир посмотрели уже на первой неделе. К концу месяца уже регистрировали сделку. Моя квартира студия находится в доме на Фермерском переулке. До моря рукой подать. Вокруг все, что нужно есть.

Сообщение отредактировал mikhailsolmatin - Четверг, 16.01.2020, 12:20
 
pavlamurashevaДата: Четверг, 20.02.2020, 14:19 | Сообщение # 19
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Прошлым летом стали собственниками двухкомнатной квартиры в ЖК «Зеленая роща» в г. Сочи. Покупали через агентство Лето. Нам его рекомендовали в один голос все знакомые. Выбор был сложным, предлагали очень много отличных вариантов, но Роща оказалась самым лучшим. Территория закрытая, обустроенная, зеленая, есть место для детей, прекрасные террасы и выход на собственный пусть и дикий пляж. Кругом  лишь несколько небольших зданий. Никакой тесноты, много воздуха, солнца и ничто не мешает любоваться морем. Уже при осмотре поняли, что это наш вариант и лучше нам не нужно. Спасибо брокеру Илье за своевременные ответы на все наши вопросы, он всегда был на связи, оперативно реагировал на все наши пожелания. Он же занимался оформлением сделки и регистрацией, чем освободил нас от временных затрат и мороки со сбором документов.
 
Vero4ka-ElaginaДата: Понедельник, 23.03.2020, 17:14 | Сообщение # 20
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 6
Репутация: 0
Статус: Offline
Мы купили дом в Олимпийском парке на Камышовой улице зимой прошлого года. Дом в 2 этажа, площадь почти 200 кв., есть небольшой ухоженный участок земли. Место удобное, есть подъездная дорожка и три парковочных места.  Есть газ, свет, вода. Все условия. Забавно, что просторный дом в 15 минутах от моря обошелся нам дешевле, чем квартира на окраине Москвы с такой же площадью. Место шикарное, вид бесподобный. Идти к морю удобно. Рядом такие же аккуратные коттеджи, территория большая и чистая. А нашли эту красоту только благодаря брокерам Лето. Мы когда спрашивали, нам сказали, что все уже распродано и вариантов нет. А в Лето пришли и сразу домик нашелся.
 
alenakovunseДата: Понедельник, 11.05.2020, 15:32 | Сообщение # 21
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Цитата ladyeo2016 ()
Мы купили летом квартиру в ЖК Екатерининский квартал на улице Бульвар Надежд в Олимпийском парке. С одной стороны чистейшее море, с другой горы. Дома не высотки, очень аккуратные, друг другу не мешают, стоят свободно. Тротуары, дороги, парковка - все есть. Дом сдан. Парковая зона конечно еще в разработке, но газон и дорожки уже проложены, гулять можно. Сама квартира двухкомнатная, чуть больше 70 кв. м. Довольно просторная. Больше всего нам понравился вид на море. По мне, так отличное вложение денег. Все просто и со вкусом. Ремонт готов, лишних денег вкладывать не надо. Сделано на советь. Мы спокойно живем, все работает исправно. По отделке претензий нет. С соседями проблем тоже. Весь процесс от поиска до оформления нас вел брокер от Лето. Нашли их через знакомых. Очень много вариантов пересмотрели, прежде чем найти этот, но и те были не плохи.
Мы тоже купили квартиру в ЖК Екатерининский квартал. Правда чуть раньше вас))) Очень красивое место, вся инфраструктура новая, все сделано очень качественно и красиво, по современному. Вообще в Олимпийском парке много достойных предложений, но в Лето самые адекватные цены предлагают. Остальные агентства такие проценты накручивает, что страшно становится. У нас квартира на 3 этаже в самом крайнем доме, с видом на море. Как раз перед окнами ничего нет и ничто не загораживает прекрасные виды. А воздух – просто сказка. Нашли сами по объявлению на сайте Лето. В инете конечно их много, но тут проверенные точно и сразу можно договориться на просмотр и сразу посмотреть все близкие варианты. Мы так свою и выбрали, смотрели в этом комплексе три квартиры на разных этажах и с разной планировкой.  Очень удобно.


Сообщение отредактировал alenakovunse - Понедельник, 11.05.2020, 15:32
 
korniussДата: Четверг, 04.06.2020, 18:33 | Сообщение # 22
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
И мы покупали свою недвижимость в Сочи через Лето. В общей сложности приобрели уже три квартиры, каждая куплена как инвестиционный объект. Одна студия у нас в Адлере на ул. Павлика Морозова, от моря всего 500 м, поэтому сдается она почти круглый год. Вторая в Олимпийском парке на Цветочной улице, она тоже отличный доход приносит. Ну и третью купили в Красной поляне, чтобы самим в ней бывать наездами и сдавать заодно. Обслуживание в этом АН на очень достойном уровне, придраться абсолютно не к чему. Мы все три раза работали с разными специалистами, каждый показал себя как настоящий профессионал. За следующей квартирой однозначно туда же будем обращаться.
 
tatmuhortowaДата: Понедельник, 29.06.2020, 21:59 | Сообщение # 23
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
Мы через Лето купили квартиру в АК "Мадагаскар" в Адлере еще на этапе строительства.  Квартира в 50 кв.м. Окна на море. До него совсем недалеко. Сам дом расположен практически в центре города, но вокруг все очень зелено и спокойно. Вся инфраструктура рядом. Район очень уютный и чистый.  Отделка что снаружи, что внутри отличная. Планировка хорошая, квартиры правильной формы и не маленького размера от 40 до 90 кв.м. Нашли мы объявление на сайте Лето. Долго отслеживали хорошие предложения. Этот комплекс нам сразу приглянулся. Так что ждать не стали, сразу связались с брокером и договорились на осмотр. Понравившаяся нам квартира еще не была готова, но на нижнем этаже были подобные. Их и смотрели. Все документы проверял брокер. Сделку провели быстро. С регистрацией проблем не возникло.
 
ekcferДата: Вторник, 28.07.2020, 21:52 | Сообщение # 24
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Купили шикарную квартиру в районе Дагомыс на улице Прозрачная. Малоэтажное строительство, закрытая охраняемая территория. Есть собственный бассейн, крытая парковка, зеленая зона отдыха  детская площадка. Квартира с ремонтом. Почти сто кв.м. До моря можно легко дойти пешком. Обычно не занимает больше 20 минут медленным шагом. Кругом есть все необходимое – магазины, остановки, школы, даже спа-комплекс. Нашли эту квартиру почти сразу. Она была в первой пятерке предложенных. Не хотелось останавливаться в самом начале поиска))) В итоге, пока думали, квартиру чуть не увели.  Брокер вовремя сориентировал, так что мы подписали договор и провели регистрацию.
 
trussovaannaДата: Четверг, 27.08.2020, 13:16 | Сообщение # 25
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Сколько было оббегано агентств, сколько сайтов объявлений просмотрено! Мы по старой традиции всегда пользуемся всеми возможными вариантами, чтобы сделать наиболее удачное вложение. Честно могу сказать, что только Лето полностью оправдали наши надежды и даже сверх того. От них было больше всего предложений, все в рамках бюджета, брокер всегда на связи. Все бы так работали, вообще проблем бы не было. Купили квартиру в ЖК Солнечный город. Дом удачный по расположение, много зелени, есть площадка и парковка. Симпатичный с виду и удобный по планировке. Вид ничто не загораживает, до моря прямая дорога. Наш вариант! Тем более, что цена в Лето на него была самая низкая.
 
darrukriuksaДата: Понедельник, 28.09.2020, 15:26 | Сообщение # 26
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 5
Репутация: 0
Статус: Offline
Всем рекомендую обратиться в Лето! Мы квартиру в новостройке приглядели,но пока думали, собирали деньги и совещались, квартиру увели. У застройщика ничего не осталось, а другие агентства как узнали, что конкретный дом ищем, так сразу цену заломили. В Лето пришли по совету знакомых. Они тоже брали новостройку у них, сказали, что из-за прямых контрактов у них нормальные цены и хороший выбор. Так что пошли к брокеру обнадеженные. И не прогадали. Действительно у них была квартира с такой же планировкой, только этаж повыше. И цена приемлемая. Разу договор составили. Сейчас уже зарегистрировали. Готовимся к отделке. Хорошо, что у нас есть Лето!

Сообщение отредактировал darrukriuksa - Понедельник, 28.09.2020, 15:26
 
kolyshevvicДата: Вторник, 12.01.2021, 17:13 | Сообщение # 27
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
В прошлом году купили апартаменты в комплексе Имеретинский. Ни разу не пожалели. Во-первых, это полностью готовое жилое пространство. Во-вторых, полностью укомплектованная всевозможными плюшками территория, начиная с детских площадок и закрытой территории, заканчивая бассейнами, ресторанами и собственным СПА. Расположение прямо у собственного пляжа, на первой береговой линии. Цены растут каждый год, а здесь твои вложения работают на тебя. А к приезду все готово, можно сразу с самолета на пляж. В этом году очень хорошо отдохнули,  даже в таких экстремальных условиях. Два месяца провели на море, практически не выходя с территории комплекса.
 
drobzheva2014Дата: Воскресенье, 07.02.2021, 23:24 | Сообщение # 28
Рядовой
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Репутация: 0
Статус: Offline
Чисто для летнего отдыха искала квартиру в Сочи, не в самом центре, а именно у пляжа, в более зеленой, но чтобы все было в шаговой доступности. Лето Недвижимость выбрала по многочисленным положительным отзывам. С брокером посмотрели множество вариантов, в итоге остановились на АК Мадрид парк 2. Неплохой уютный комплекс, вокруг хвойный парк и магазины с кафе в шаговой доступности. Квартиру взяла двухкомнатную где-то на 50 кв.м. (а мне больше и не нужно). Отделку делала сама, под свои нужны. Ремонт минималистичный, так как на отдыхе провожу время на пляже или в горах, дома только сплю. В это лето покупка себя сразу же оправдала. Прожила на побережье все лето, работала удаленно по несколько часов, но большую часть из кафе и даже просто с пляжа.
 
Форум "Поговори" - Общение на любые темы » Скучно? » Пофлуди » Покупка недвижимости
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: