Унитазы Rosa - кто брал?
|
|
lowtsev22 | Дата: Суббота, 02.09.2017, 12:21 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Унитаз накрылся медным тазом. Посыпался. Хочу взять новый, недорогой, вернее сказать, очень дешевый. Чтоб как минимум лет на 5. Выбрал Rosa, думал, что это итальянская фирма, но потом оказалось - отечественная "Кировская керамика". Кто подскажет, брать или нет?
|
|
| |
matloki | Дата: Воскресенье, 03.09.2017, 12:13 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Друг, не парься, обычный унитаз. Какая разница: Италия, Россия?...Главное чтобы санфаянс был качественный, не желтел, не трескался и не крошился, легко чистился подручной химией… а для этого нужно, чтобы внутренняя поверхность была идеально гладкой и со слоем защитной глазури. По техническим характеристикам все совпадает с вышесказанным у твоей "Росы".
Сообщение отредактировал matloki - Воскресенье, 03.09.2017, 12:15 |
|
| |
bereza2012 | Дата: Вторник, 05.09.2017, 11:05 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Достойная фирма за свои деньги. Мы в июле делали ремонт в новостройке, поставили умывальник "Ресса" и унитаз "Неро Люкс" от этого производителя (ROSA). Доверились отзывам консультанта строительного магазина. Унитаз и умывальник отличаются от большинства аналогов тем, что изготовлены из фарфора. Цвет белоснежный ,моется легко. В целом все устраивает.
|
|
| |
dcolodin2018 | Дата: Четверг, 02.11.2017, 23:33 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| andrejlarion2017, занимательная история))) Вообще я уже давно невстречал такого, чтобы унитазы сами собой лопались или крошились, это еще на производстве выявляется, бракуется и идет на переработку заново. Даже в старых домах и то уже редко где встретишь такое. ROSA сантехника хорошая, и унитазы и раковины, глазури толстый слой, конечно от нашей воды любой может пожелтеть, от этого уже никто не застрахован.
Сообщение отредактировал dcolodin2018 - Четверг, 02.11.2017, 23:34 |
|
| |
morozovamorozan | Дата: Понедельник, 18.12.2017, 13:54 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| А по кафелю в сторону Кировской Керамики стоит смотреть? А то в отзывах в основном про унитазы Роса говорят. Просто посмотрели варианты, присмотрели несколько – по цене приемлемо. Мы с ремонтом лицом к лицу впервые, так что не очень понимаем на что смотреть надо при выборе кафеля кроме рисунка и цены.
|
|
| |
kostzavodilov | Дата: Четверг, 21.12.2017, 12:54 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| По мне – Кировская керамика заслуживает внимания, отзывов о её плитке много. У меня у самого дома ей выложено и в туалете и в ванной. Смотрится очень достойно. При этом плитки все правильной формы и одинакового размера и толщины. Если с этим проблемы, то намучается ваш кафельщик класть и получатся несимпатичные зазоры и разница высот между плитками. Не забудьте взять кафеля прозапас. А коллекции иногда перестают выпускать и намучаетесь потом с поиском.
|
|
| |
rudakovs2018 | Дата: Среда, 31.01.2018, 18:05 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Плитка от Кировской керамики отличная! Уж поверьте. Знаю на собственном опыте. Я работаю в фирме, которая занимается ремонтом. Так вот, мы очень часто рекомендуем плитку именно этого производства. Цена хорошая, качество нормальное. Вся плитка ровная, без трещин, сколов, легко с ней работать, да и отлично ведет себя после монтажа. Я себе такую дома клал уже 5 лет назад, так даже не потрескалась и не потемнела.
|
|
| |
RodionMV | Дата: Четверг, 08.02.2018, 12:32 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Мы делали ремонт в школе. Искали отечественного производителя керамической сантехники, так как к примеру, итальянская очень дорогая. Приняли решение закупить сантехнику от Кировской керамики, выбрали изделия торговой марки Rosa. Продают по доступной цене, литье отменное.
|
|
| |
nads20181 | Дата: Среда, 21.02.2018, 16:59 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Согласна с kostzavodilov, вы не представляете мы купили плитку, практически оставалось уложить 1 кв.метр и на коробку уронили лестницу. Короче плитка вся разбилась, ездили по магазинам искали такую же, благо в одном из магазинов остатки нашли. Плитка качественная, вся одна к одной. Укладывал муж, сам лично, доволен ею. А у него опыта много сам ремонтом занимается, каких только не видел производителей. «Кировская керамика» по его словам одна из лучших!
|
|
| |