• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Нужна качественная арматура
Serjio585Дата: Понедельник, 02.10.2017, 21:52 | Сообщение # 16
Сержант
Статус: Offline
Да, здесь я с вами полностью соглашусь, важнее чтобы привезли конкретно ваш груз, а не чей-то другой. Но у нас такого ни разу не было. С документами полный порядок. Радует, что сотрудники Металлсервиса грамотные, не надо контролировать.

ivawwwvvДата: Вторник, 03.10.2017, 16:40 | Сообщение # 17
Рядовой
Про квалифицированный персонал в точку. Мне как руководителю отдела закупок на своем предприятии тоже очень нравится, что при оформлении документов не надо стоять над сотрудниками и указывать на их ошибки или перепроверять за ними потом все. Все бумаги в порядке, можно тут же отправить в бухгалтерию и отдел логистики. Вот это я называю хорошим сервисом.

almeier2018Дата: Четверг, 05.10.2017, 20:02 | Сообщение # 18
Сержант
Я наконец-то заключил контракт на поставку металлопроката с Металлсервисом. Можете меня поздравить. Спасибо всем за советы и рекомендации. Что меня приятно удивило, так это что все удалось уладить за один день. Оказывается с ними так легко и просто можно договориться. Вообще никаких проблем. Менеджеры приятные в общении и быстро пошли на компромисс.

Добавлено (05.10.2017, 20:02)
---------------------------------------------
Спасибо, все посмотрел. Остался вопрос, можно ли с поставщиком обговорить индивидуальные условия сотрудничества?

Serjio585Дата: Четверг, 12.10.2017, 17:36 | Сообщение # 19
Сержант
Компания Металлсервис открыта для диалога и сотрудничества. Вы всегда можете обговорить с руководством любой вопрос и договориться об индивидуальных условиях сотрудничества. Не подскажу вам, какие именно условия они предлагают. У каждого ведь свои запросы, но идут навстречу, это точно. Например, нам иногда нужно, чтобы груз подвозили очень рано утром. Благо у них отгрузка круглосуточная с любой металлобазы, так что для них наша просьба не стала проблемой. Все делают как мы просим. Причем за это сверху цену не накручивают, что очень приятно. Уточняйте все у менеджера.

almeier2018Дата: Пятница, 13.10.2017, 12:23 | Сообщение # 20
Сержант
Конечно, этот момент я обязательно уточню у менеджера, просто хотелось послушать клиентов компании. Вы говорите, что все базы работают круглосуточно. А с какой лучше заказывать, если не брать в расчет расстояние и стоимость доставки.

Serjio585Дата: Вторник, 17.10.2017, 21:08 | Сообщение # 21
Сержант
А вот здесь кстати большую роль
играет расстояние и цена за километр доставки. Как ни крути, а все упирается в
деньги. Поэтому выбирайте ту базу, которая территориально ближе к вам. Все они
работают по одинаковому принципу, везде аналогичный ассортимент металлопроката
и наличие. Мы отгружаем с Очаково, потому что эта металлобаза к нам ближе остальных.

wasvdДата: Среда, 25.10.2017, 20:43 | Сообщение # 22
Рядовой
Я извиняюсь, всю ветку нет времени читать. Сориентируйте пожалуйста где продают недорогой и качественный профнастил?

lklarkkentДата: Пятница, 01.12.2017, 15:44 | Сообщение # 23
Сержант
Нет, что вы. Металлсервис не будет марать свою репутацию из-за какого-то лишнего нуля. Можете конечно сами все лично проконтролировать при отгрузке и разгрузке, но мы так не делаем. У нас все сходится на бумаге и по факту. Хотя с прошлым поставщиком намаялись, через раз нас обманывал с весом металлопроката и так искусно, что доказать было тяжело. Здесь таких безобразий нет. Все четко. За сколько заплачено, столько и привезут. Все документы конечно наша бухгалтерия проверяет, а как же без этого. Но не с целью уличить в обмане, а чтобы дебет с кредитом сошелся. Пока еще ни разу обмана не было.

lklarkkentДата: Вторник, 05.12.2017, 15:11 | Сообщение # 24
Сержант
Вы конечно можете не верить, дело ваше, отговаривать или переубеждать не собираюсь. Также не могу отвечать за всех клиентов. Но лично в нашей практике такого не было. Может у кого-то попадался брак или дефекты. Всякое бывает. Но мы несколько раз покупали металлопрокат со скидкой и не были разочарованы его качеством. Вся продукция приходила без дефектов.

Serjio585Дата: Вторник, 26.12.2017, 14:45 | Сообщение # 25
Сержант
По слухам вроде метсырье нормальное. Мы сами не брали, не знаю, но со слов знакомых качество хорошее. Поскольку мы постоянно закупаем здесь металлопрокат, который нас устраивает по всем параметрам, то метизы уверен хорошего качества.

bbarabaДата: Четверг, 28.12.2017, 15:55 | Сообщение # 26
Рядовой
Спасибо. Попробую зайти с другой стороны. А что по ценам? Есть где дешевле? Не искали другого поставщика? Не сравнивали между собой? Я смотрел у них на сайте mc.ru много металлобаз. Понял из вашего разговора, что нужно отгружать, откуда ближе. А если как раз территориально находишься аккурат между двумя металлобазами? Тогда откуда лучше нам отгружать?

Сообщение отредактировал bbaraba - Четверг, 28.12.2017, 15:56

Serjio585Дата: Среда, 03.01.2018, 15:25 | Сообщение # 27
Сержант
По всем этим вопросам, дорогой коллега, вам лучше проконсультировать у менеджера по телефону. Уж он вам точно все расскажет и даст полный расклад. От себя могу добавить, что мы сравнивали поставщиков и все они проигрывают Металлсервису.

almeier2018Дата: Суббота, 20.01.2018, 16:59 | Сообщение # 28
Сержант
Конечно, ценой довольны так же, как и качеством. Цены вполне доступные.

bbarabaДата: Понедельник, 22.01.2018, 17:32 | Сообщение # 29
Рядовой
Я уже проконсультировался с менеджером по всем вопросам. Хочется услышать информацию из первых уст. А что по остаткам?

Сообщение отредактировал bbaraba - Четверг, 25.01.2018, 11:28

almeier2018Дата: Четверг, 01.02.2018, 11:58 | Сообщение # 30
Сержант
Вы имеете в виду остатки металлопроката по базам? Там вам надо просто зайти на сайт поставщика mc.ru и посмотреть какая база и какая товарная позиция вас интересуют. Ну или с менеджером созвонитесь, уточните у него конкретнее.

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: