Застройщик Северная Компания
|
|
MargoLansi | Дата: Понедельник, 10.10.2016, 11:00 | Сообщение # 16 |
Лейтенант
Статус: Offline
| Ипотека это наш выход( Мне Северный очень импонирует, но центром это Вы его отчаянно назвали)))) Скажем, скорее очень комфортный спальный район без ветхого жилья. Интересно, сдадут раньше?
|
|
| |
lilanisckina | Дата: Вторник, 18.10.2016, 18:02 | Сообщение # 17 |
Сержант
| Меня как-то наоборот настораживает сдача раньше срока. Мониторила разные форумы и видела, что некоторые застройщики сдавали раньше на год! Вы себе представляете? Год! Они же сроки ставят не от балды, проект какой-то должен быть, где расчет идет о скорости. Страшно представить себе кирпичный дом сроком за 6 месяцев, например. Пусть строят как надо, а не как быстрее. Но сколько смотрела у Северной компании по домам, сдавали согласно договору.
|
|
| |
MargoLansi | Дата: Среда, 19.10.2016, 16:50 | Сообщение # 18 |
Лейтенант
| А меня не настораживает ничего. На счет первой очереди согласна, а вторая уже по накатанной. Технологии те же, коммуникации (вода, электричество, канализация и пр.) уже есть в 1 очереди. Подвести их просто и быстро.
|
|
| |
alex07455 | Дата: Понедельник, 24.10.2016, 10:05 | Сообщение # 19 |
Лейтенант
| Дамы! Не спорьте, нас никто не спросит. Как пойдет теперь. Хотя многим бы дольщикам такие проблемы. Люди годами ждут ключей.
|
|
| |
lilanisckina | Дата: Среда, 26.10.2016, 15:29 | Сообщение # 20 |
Сержант
| А мы не спорим, просто к застройщику нужно предъявлять адекватные претензии и ожидания. Многие когда видят просто оштукатуренные стены, впадают в панику и начинают кошмарить себя и застройщика. Им кажется, что внутри грязно, некрасиво и темно. Поэтому есть условия договора, на них и нужно ориентироваться.
|
|
| |
serebro_79 | Дата: Среда, 23.11.2016, 15:52 | Сообщение # 21 |
Подполковник
| Тоже с мужем квартиру выбираем. Читаю вот отзывы разные на форумах, много хорошего о Северной компании пишут. Сейчас с сайтом их ознакомилась, интересные проекты. Есть и подороже квартиры, и подешевле. Тоже присматриваюсь ко второй очереди Северного. Местоположение устраивает и, судя по всему, дом и двор обещают быть классными.
|
|
| |
MargoLansi | Дата: Понедельник, 28.11.2016, 12:06 | Сообщение # 22 |
Лейтенант
| И вот ледовый рядом – это действительно важно. Не ездить с ребенком далеко по кружкам. Тут дойти в два шага. Отопление от домовой котельной тоже как плюс для нас.
|
|
| |
serebro_79 | Дата: Вторник, 29.11.2016, 13:25 | Сообщение # 23 |
Подполковник
| А что, собственная котельная это хорошо? Я почему-то считала что наоборот.
|
|
| |
molotcol | Дата: Четверг, 25.05.2017, 14:18 | Сообщение # 24 |
Рядовой
| Садик по документам будет сдан 25.12.2017. Остается не так много времени. Не знаю только успеют ли. Северная компания ведь давно участок выделяла, еще 3 очередь только строили, он уже был выделен.
|
|
| |
glyukoza2016 | Дата: Среда, 07.06.2017, 11:21 | Сообщение # 25 |
Сержант
| Я не спорю, что вы)))) Я только за))) Юный 5 с ключами, Северный тоже говорят вот-вот или уже даже начали. Пока негатива не слышала, наоборот у людей эйфория.
|
|
| |
valeria | Дата: Пятница, 04.08.2017, 10:41 | Сообщение # 26 |
Майор
| Да какой тут секрет, что вы. взяли однокомнатную, там гостиная с кухней объединена и одна комната отдельная. Спальня. Больше 35 квадратных метров площадь, очень просторно. Мы в восторге.
|
|
| |
Veronika | Дата: Понедельник, 25.09.2017, 15:10 | Сообщение # 27 |
Подполковник
| Сейчас скидки в СК вообще классные – с двухкомнатных по 250 тысяч скидывают. Мы вот купили квартиру, тоже в Метропарке.
|
|
| |
Irina2975 | Дата: Вторник, 05.12.2017, 10:14 | Сообщение # 28 |
Лейтенант
| Зато сами комплексы небо и земля. Да что я спорю с вами! Нашли тоже предмет для спора, все равно каждому свое. Вы пока тут со мной спорите, мы уже и квартиру купили. Одну из последних, к сожалению. Добавлено (05.12.2017, 10:14) --------------------------------------------- Отличная квартира, только этаж второй, хотели выше, чтобы вид из окна был красивее. Но мы все равно довольны, тем более здесь условия по рассрочке очень удобные, нас устроили. И лезть в ипотеку не пришлось, как планировали. Заплатили половину стоимости квартиры и остальную сумму нам на 9 месяцев раскидали, еще и цену зафиксировали.
|
|
| |
Sheldon | Дата: Вторник, 06.03.2018, 11:50 | Сообщение # 29 |
Лейтенант
| Ага, ценами на квартиры))). А так думаю и вам, и нам повезло. Тем более квартиры на таких выгодных условиях покупаем. А потом они еще в цене вырастут. Решишь расшириться, можно будет выгодно продать и новую купить.
|
|
| |
kiralikaa | Дата: Четверг, 29.03.2018, 15:18 | Сообщение # 30 |
Лейтенант
| Хе-хе, по срокам выбрать не получится. И тот и другой комплекс в конце будущего года сдадут. Лучше б по району выбирали. Где вам удобнее там и покупайте.
|
|
| |